Xopo 323 Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 4 минуты назад, mad8vad сказал: И много у тебя таких дней в месяц? Полный рандом, иногда могу говна поесть. Клеймо не американца. вон недавно новость была, что американец 10к+ баксов в месяц получает просто с авто рекламы на твиче за 1к зрилов. А ещё ведь сабки, донаты, спонсоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Амеры же вообще на изи с контрактом могут брать айфон за 100 бачей или даже бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 32 минуты назад, gipsan3000 сказал: Амеры же вообще на изи с контрактом могут брать айфон за 100 бачей или даже бесплатно Не ток амеры, но и в Европе вместе с интернетом. Как это окупается хз, у меня роутер 60к стоит, а инет 1.8к на 2 года и роутер потом мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 5 минут назад, Xopo сказал: Не ток амеры, но и в Европе вместе с интернетом. Как это окупается хз, у меня роутер 60к стоит, а инет 1.8к на 2 года и роутер потом мой. 10800 руб плачу за год( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 9 минут назад, Xopo сказал: Не ток амеры, но и в Европе вместе с интернетом. Как это окупается хз, у меня роутер 60к стоит, а инет 1.8к на 2 года и роутер потом мой. Там вроде кабала, а не контракт и берётся он на несколько лет сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, gipsan3000 сказал: Там вроде кабала, а не контракт и берётся он на несколько лет сразу Это я и подписал, кабала на 2 года, что обязан платить каждый месяц, даже если не пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября https://www.ixbt.com/news/2024/09/07/huawei-ryvkom-oboshla-apple-i-zaodno-vseh-ostalnyh-stav-liderom-rynka-umnyh-chasov-i-trekerov-aktivnosti.html Huawei рывком обошла Apple и заодно всех остальных, став лидером рынка умных часов и трекеров активности На глобальном рынке Apple и вовсе опустилась на третье место В жизни не видел никого с браслетами или часами Хуавей. Мибенды, эплвочи, Самсунг - да. Сам не знаю, переходить на мамы или нет, браслетом мибенд постоянно пользуюсь, но с поиском было бы ещё круче Херня какая-то для карибов совмещающая всю отсталость классических часов. https://consumer.huawei.com/en/wearables/watch-ultimate/ Плетеные несъёмные браслеты самые удобные, чтобы не таскать железку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября У главы МВД Великобритании украли кошелек, пока она рассказывала своим подчиненным на конференции о разгуле воровства в стране — The Guardian. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября «Почта России» решила полностью отказаться от Windows и перейти на российский Linux семейства «Альт». Американскую ОС удалят со 130 тыс. компьютеров. «Почта России» – один из крупнейших клиентов Microsoft в России и уже не первый, кто решился на массовый переход с Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, kodege сказал: «Почта России» решила полностью отказаться от Windows и перейти на российский Linux семейства «Альт». Американскую ОС удалят со 130 тыс. компьютеров. «Почта России» – один из крупнейших клиентов Microsoft в России и уже не первый, кто решился на массовый переход с Windows. Ну теперь заживём. Пришел на почту тут, на прием вообще не работает отделение, а на выдачу 1 сотрудник, остальные поувольнялись. Они там опять бабки попилят, а работать некому в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, Devastator сказал: Ну теперь заживём. Пришел на почту тут, на прием вообще не работает отделение, а на выдачу 1 сотрудник, остальные поувольнялись. Они там опять бабки попилят, а работать некому в итоге. Пусть Линукс бабки изучают, они и с Виндой не особо дружили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября "Яндекс" запускает новое юрлицо для развития бизнеса в сфере робототехники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября В РФ наблюдается рост заработных плат – водителям платят на 64% больше, чем в начале 2024 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 4 минуты назад, gordonfreeman сказал: В РФ наблюдается рост заработных плат – водителям платят на 64% больше, чем в начале 2024 года А еще курьеры больше ИТ-шников зарабатывают, а потом жалуются что ИТ-шники куда-то делись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 223 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: А еще курьеры больше ИТ-шников зарабатывают, а потом жалуются что ИТ-шники куда-то делись. не знаю нормальный айтишик типо програмизда выше джуна рублей 200 точно щас получает в средних конторах Изменено 13 сентября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября Команда «Вояджера-1» успешно заменила двигатель после 47 лет пребывания в космосе Команда «Вояджера-1» провела сложную замену двигателя, чтобы восстановить функциональность космического аппарата. После 47 лет работы, засорение топливной трубки потребовало внимательного планирования и инновационных решений. https://overclockers.ru/blog/Global_Chronicles/show/179460/Komanda-Voyadzhera-1-uspeshno-zamenila-dvigatel-posle-47-let-prebyvaniya-v-kosmose Вояджер домой летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 37 минут назад, Xopo сказал: Вояджер домой летит Я думал он в другие системы полетит . . . 1 час назад, kodege сказал: А еще курьеры больше ИТ-шников зарабатывают, а потом жалуются что ИТ-шники куда-то делись. Причём курьерам перепадает гораздо больше секса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 14 минут назад, Lord of War сказал: Я думал он в другие системы полетит . . . Причём курьерам перепадает гораздо больше секса Неправда, ИТ-шники иногда ебутся круглые сутки на работе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 47 минут назад, Lord of War сказал: Я думал он в другие системы полетит . . . Причём курьерам перепадает гораздо больше секса Солнце бы так или иначе задало ему орбиту. Жаль, что мы очень мало таких проектов посылаем, по хорошему нужно каждые лет 5-10 сдать что-то новее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 490 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, Xopo сказал: Солнце бы так или иначе задало ему орбиту. Жаль, что мы очень мало таких проектов посылаем, по хорошему нужно каждые лет 5-10 сдать что-то новее и быстрее. Мне кажется пояс койпера такие аппараты преодолеть не могут, но я в этом не особо шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 11 минут назад, Xopo сказал: Солнце бы так или иначе задало ему орбиту. «Вояджер-1» движется по гиперболической траектории относительно центра масс Солнечной системы, поэтому он не вернётся в околосолнечное пространство под действием гравитационного притяжения[32]. Если с ним ничего не случится по пути, примерно через 40 000 лет он должен пролететь в 1,6 светового года (15 трлн км) от звезды Глизе 445 созвездия Жирафа, которая движется в сторону созвездия Змееносца. В дальнейшем, вероятно, «Вояджер-1» будет вечно странствовать по галактике Млечный Путь 9 минут назад, Lord of War сказал: Мне кажется пояс койпера такие аппараты преодолеть не могут, но я в этом не особо шарю. Уже преодолел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 843 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 4 часа назад, Devastator сказал: Ну теперь заживём. Пришел на почту тут, на прием вообще не работает отделение, а на выдачу 1 сотрудник, остальные поувольнялись. Они там опять бабки попилят, а работать некому в итоге. Там зарплаты в районе 12 т.р. в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 117 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 11 минут назад, Cifra сказал: Там зарплаты в районе 12 т.р. в мес. Челик в очереди сказал 50к, но я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 364 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября В Госдуме назвали фриками взрослых, 30+ летних фанатов Гарри Поттера — по словам Виталия Милонова, поклонники вселенной волшебников даже хуже квадроберов Зампред комитета Госдумы заявил, что фанатам Гарри Поттера в возрасте стоит обратиться к психологу: Запрет квадробики — может быть, перебор. Пока это на детском уровне — в этом ничего плохого нет. Если это переходит на более взрослый уровень, как все эти фрики, которые до сих пор в 38 лет, а то и в 50, все еще живут во вселенной Гарри Поттера, то уже есть вопросы, есть, о чем разговаривать, но, опять же, не политикам, а психологам. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 1 минуту назад, wertygorn сказал: В Госдуме назвали фриками взрослых, 30+ летних фанатов Гарри Поттера — по словам Виталия Милонова, поклонники вселенной волшебников даже хуже квадроберов Зампред комитета Госдумы заявил, что фанатам Гарри Поттера в возрасте стоит обратиться к психологу: Запрет квадробики — может быть, перебор. Пока это на детском уровне — в этом ничего плохого нет. Если это переходит на более взрослый уровень, как все эти фрики, которые до сих пор в 38 лет, а то и в 50, все еще живут во вселенной Гарри Поттера, то уже есть вопросы, есть, о чем разговаривать, но, опять же, не политикам, а психологам. Показать содержимое Ещё очень много дел у Госдумы, есть фанаты Звездных Войн, Властелина Колец и анимешники конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас