Перейти к публикации

Геймеры предпочитают старые игры

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймеры предпочитают старые игры

wide_pic.jpg&f=1&nofb=1&ipt=ee6b4533a2a4

Вышло исследование, согласного которому, около 60% игрового времени в 2023 году пользователи потратили на игры 6-летней давности или старше. Например, средний возраст ТОП-10 игр на ПК составил 9,6 лет.

Причем, если не брать в расчет Nintendo, всего один свежий сингл на ПК, PS и Xbox попал в ТОП-10 по среднемесячному охвату аудитории. Это Starfield.

Источник

https://t.me/cb_games/10565

https://resources.newzoo.com/hubfs/Free Reports/PC and Console Report/2024_Newzoo_PC %26 Console Gaming Report.pdf

Изменено пользователем n00b1k
  • Лайк 3

Ждем порванного коуча :boom:

• Лайк 1

Закономерно , потому что новое либо говнище лютое , либо убогая попытка скопировать чего то годное из старых хитов ,  игры с добавлением циферки в названии паразитирующих на предыдущих сериях и не привносящих чего то нового может постигнуть та же участь , что и новые игры- реплики на все что было до .

Есть такое, пс5 убрана в коробку с октября, проигрываю в старье на малышке Ss

На сайте ЛГБТ. gays эта новость выглядит намного обьемнее, собственно есть топы, если взглянуть на этот "среднемесячный охват аудитории" то там одни дрочильни - фортнайт, контр страйк, варкрафт (и гта5), синглов нет, потому, что в них месяцами никто не играет, ибо хронометрах всего 30+ часов. 

B1ybIV3Vm7u193ATSGjSlIBv3MHomYO0qNxB3gcH

Изменено пользователем Nordic

Конечно, потому-что раньше делали игры, а не непонятно что, чтоб заработать бабок, поэтому ремастеры популярны. Я кстати вобще стал больше времени уделять играм конца 80-х начала 90-х. и компам того времени, да и спаял пару навороченных Спектрумов и один простой.

5 часов назад, Winni сказал:

Конечно, потому-что раньше делали игры, а не непонятно что, чтоб заработать бабок, поэтому ремастеры популярны. Я кстати вобще стал больше времени уделять играм конца 80-х начала 90-х. и компам того времени, да и спаял пару навороченных Спектрумов и один простой.

Полная статья говорит о том, что фортнайт, которому летом стукнет 7 лет, популярнее BG3, который вышел в прошлом году, а не о ретро гейминге...

7 часов назад, Winni сказал:

да и спаял пару навороченных Спектрумов и один простой.

Увожаемо...

Так на ленде итак каждый месяц ТОПы кидают с тем же самым, в чем новость? Сама статья из источника не говорит о том что все ринулись играть в синглы из 2010х вместо современных игр, там про долгоиграющее хрючево 

Изменено пользователем *Shinigami*

Так тут суть про старые дрочильни, типа фортика, дотки, лиги и каэсочки, а не то, что в новые игры совсем не играют. Ну как, в новые дрочильны то похоже действительно не играют, да и были ли такие.

Не могу во многие старые игры играть, где графон под реализм сделан, коробит меня после современного графония.

RDR 2 хотел пройти, глянул графон, удалил.

Судя по списку синие вообще болт клали на сонеэксклюзивы, а тут типы распинаются о божественности и прочем 😂

12 часов назад, Anjina сказал:

Ждем порванного коуча :boom:

лол ты хоть открой пдф файл в новости: фортнайт, роблох, ксго, симс4. Всю самую шляпу собрали - лучше бы вообще не играли

Изменено пользователем germanik

5 минут назад, kodege сказал:

Не могу во многие старые игры играть, где графон под реализм сделан, коробит меня после современного графония.

Ну то ты слишком уж уже, рдр2 еще бодряк сочный, есть игры куда ужаснее выглядят, вон запусти ватч догс легион, ото где блевотина натуральная

1 минуту назад, Deaduwka сказал:

Ну то ты слишком уж уже, рдр2 еще бодряк сочный, есть игры куда ужаснее выглядят, вон запусти ватч догс легион, ото где блевотина натуральная

Легион красивей и трассировка рулит, на максималках надо запускать)

3 минуты назад, kodege сказал:

Где ты этот "современный графоний" нашёл? Игр с графоном лучше рдр2 полторы вышло, и те не в открытом мире

• Лайк 2

2 часа назад, Cifra сказал:

Увожаемо...

Хотелось, да и ничего сложного по ~70-80+ микросхем. Все три работают кстати,

но надо еще чутка повозится и куда-то засунуть, пока один только поместил в "домик".

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

Полная статья говорит о том, что фортнайт, которому летом стукнет 7 лет, популярнее BG3, который вышел в прошлом году, а не о ретро гейминге...

7 лет назад было много игр, но много забыто, я сразу сказал, что фортнайт станет популярным.

2 часа назад, AZRAEL сказал:

Где ты этот "современный графоний" нашёл? Игр с графоном лучше рдр2 полторы вышло, и те не в открытом мире

:SmugPepe:

Скрытый текст

Cyberia-Win64-Shipping-2024-04-02-13-56-

4 часа назад, kodege сказал:

Легион красивей и трассировка рулит, на максималках надо запускать)

Та ну, город особенно ночью красивый, трассировка все дела, но персонажи дубовые, авто утюги. Купил на старте на свою голову, пришлось проходить, бо жаба задушила)))

04.04.2024 в 13:12, kodege сказал:

Зря, крутая игруля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...