The name 300 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Калисто Протокол и Алан Вейк 2 в 30 фпс были норм, принесём фпс в жертву графену, что поделоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 2 часа назад, kodege сказал: Я кино смотрю в 48 или 60 кадров (если хватает производительности) с помощью ИИ генератора кадров, больше в 24 кадра ничего не хочу смотреть. Нравится мазню смотреть? а по теме: не потянул коробок то Изменено 4 апреля пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля первая часть топчик ,надеюсь вторая будет не хуже ,30 фпс на боксе ? да пифигу на пк поиграем ,на пк и сониэкзы лучше играются чем на соне =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 148 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад, gordonfreeman сказал: первая часть топчик ,надеюсь вторая будет не хуже ,30 фпс на боксе ? да пифигу на пк поиграем ,на пк и сониэкзы лучше играются чем на соне =) Не говори так! Не говори! https://www.youtube.com/shorts/-IOqldinjg0?feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 2 минуты назад, xxl.74 сказал: Не говори так! Не говори! https://www.youtube.com/shorts/-IOqldinjg0?feature=share а если я еще скажу ,что вышедшие на пк сониэкзы есть на торрентах и можно играть бесплатно в лучшем качестве ,то у некоторых синих вообще пердаки прогорят насквозь Изменено 4 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, The name сказал: Калисто Протокол и Алан Вейк 2 в 30 фпс были норм, принесём фпс в жертву графену, что поделоть Ваще то это игра от внутренней студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 148 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, gordonfreeman сказал: а если я еще скажу ,что вышедшие на пк сониэкзы есть на торрентах и можно играть бесплатно в лучшем качестве ,то у некоторых синих вообще пердаки прогорят насквозь Думаю только у самых отбитых. Как и у зеленых)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 3 часа назад, qbicus сказал: 7 лет разработки 8 часовая линейная игра с битвами 1 на 1. 30 фпс, динамическое разрешение Ну так и прокисшее молоко лошади для кого-то пить нормально,- чему это ты там удивляешься вдруг 15 минут назад, Cifra сказал: Ваще то это игра от внутренней студии. И?... 10 минут назад, xxl.74 сказал: Думаю только у самых отбитых. Как и у зеленых)... Думаешь... 2 часа назад, kodege сказал: Я кино смотрю в 48 или 60 кадров (если хватает производительности) с помощью ИИ генератора кадров, больше в 24 кадра ничего не хочу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) игра выйдет в геймпассе и по сути в тот же день окажется на торрнетах скорее всего =) так что тут какбы играй не хочу ,а они еще и вымахиваются чето? вы че охренели чтоль? фил вам дает шанс играть бесплатно или в 30 фпс за доллар триальной подписки или на халяву с торнет эдишен у кого есть пк ,ну и бонусом также за доллар на пк можно и в более высоком качестве навернуть ,если пк потянет ,играй не хочу!!!! =) Изменено 4 апреля пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Кодежу уже поди 60, и он всё дурнее и дурнее с каждым годом становится☝️ Пади ирл у этого поца фамилия на ко заканчивается, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 11 минут назад, 55G сказал: И?... Ну могли бы постараться. Какие экзы на пс5 не имеют режим производительности? Изменено 4 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, gordonfreeman сказал: игра выйдет в геймпассе и по сути в тот же день окажется на торрнетах скорее всего =) так что тут какбы играй не хочу ,а они еще и вымахиваются чето? вы че охренели чтоль? фил вам дает шанс играть бесплатно или в 30 фпс за доллар триальной подписки или на халяву с торнет эдишен у кого есть пк ,ну и бонусом также за доллар на пк можно и в более высоком качестве навернуть ,если пк потянет ,играй не хочу!!!! =) Ну как все поделия цоней(за исключением трёх с половиной игорей!), в этом плане, что не так? Или ты тут на всеобщей волне казакского хайпа хотел подобосрать широкого, но бежать в стирку придётся тебе, а не ему, или ш0?... 4 минуты назад, Cifra сказал: Ну могли бы постараться. Какие экзы на пс5 не имеют режим производительности? Нах он нужен, в угоду резания графена? 1 минуту назад, 55G сказал: Ну как все поделия цоней(за исключением трёх с половиной игорей!), в этом плане, что не так? Или ты тут на всеобщей волне казахского хайпа хотел подобосрать широкого, но бежать в стирку придётся тебе, а не ему, или ш0?... Нах он нужен, в угоду резания графена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, 55G сказал: Ну как все поделия цоней(за исключением трёх с половиной игорей!), в этом плане, что не так? Или ты тут на всеобщей волне казакского хайпа хотел подобосрать широкого, но бежать в стирку придётся тебе, а не ему, или ш0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: Ш0 тебе ещё непонятно?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 часа назад, qbicus сказал: 7 лет разработки 5 лет. Что впрочем тоже очень много для 8 часовой линейной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, carib сказал: Нравится мазню смотреть? а по теме: не потянул коробок то Хорошо, пусть будет мазня. https://drive.google.com/file/d/1-BBP_dKxVoYeuUG7Bao2AIS-OeOStB-D/view?usp=drive_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, gordonfreeman сказал: игра выйдет в геймпассе и по сути в тот же день окажется на торрнетах скорее всего =) так что тут какбы играй не хочу ,а они еще и вымахиваются чето? вы че охренели чтоль? фил вам дает шанс играть бесплатно или в 30 фпс за доллар триальной подписки или на халяву с торнет эдишен у кого есть пк ,ну и бонусом также за доллар на пк можно и в более высоком качестве навернуть ,если пк потянет ,играй не хочу!!!! =) То есть ты готов жрать говно, главное чтоб дешево/бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Ой божи, та не играйте, сидите там циферки калькулируйте, столько нытья про 30 фпс было в Старфилд, а игра то отлично себя чувствует, тут тож самое. Адекватные игроки поиграют, а вот синих удел лишь ныть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 34 минуты назад, Cifra сказал: 5 лет. Что впрочем тоже очень много для 8 часовой линейной игры. 5 лет с анонса и 7 лет с релиза их первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, mad8vad сказал: То есть ты готов жрать говно, главное чтоб дешево/бесплатно? Ты зажрался дядя, первая часть отличной была и сомниватся в качестве второй высокого ума надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Deaduwka сказал: Ты зажрался дядя, первая часть отличной была и сомниватся в качестве второй высокого ума надо быть Первая вышла на теперь уже дохлую пс4 с говеным цпу. А здесь самая мощная консоль во вселенной и не могут 60 фпс вытянуть. Вот же будет смешно, если на пс5 через год она будет в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, mad8vad сказал: Первая вышла на теперь уже дохлую пс4 с говеным цпу. А здесь самая мощная консоль во вселенной и не могут 60 фпс вытянуть. Вот же будет смешно, если на пс5 через год она будет в 60 фпс Ахах, держи карман шире, размечтался он про 60 фпс на слабостэйшон 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 35 минут назад, mad8vad сказал: То есть ты готов жрать говно, главное чтоб дешево/бесплатно? С чего вдруг она будет говном ? , есть какие то предпосылки или это просто твоя говнотеория? Изменено 4 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 40 минут назад, mad8vad сказал: То есть ты готов жрать говно, главное чтоб дешево/бесплатно? Ну хоть жомпой своей не торгует, как неторые "датчане"... 8 минут назад, gordonfreeman сказал: С чего вдруг она будет говном ? , есть какие то предпосылки или это просто твоя говнотеория? З0бей, он датчанин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас