n00b1k 2 015 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Аудитория Sea Of Thieves достигла 40 млн человек Студия Rare сообщила, что с Sea of Thieves ознакомились целых 40 миллионов человек на PC и Xbox. Сколько из них играют/ли через подписку Game Pass пока что не уточнили. Цитата «40 млн игроков на Xbox, Windows 10 и Steam — это выдающаяся веха, и, конечно, она не состоялась бы без вас — нашего великолепного, позитивного и гостеприимного сообщества, которое продолжает удивлять и впечатлять нас своим творчеством. Пользуясь случаем, я также хочу от всей души поблагодарить команду, которая приложила немало усилий, чтобы выпустить более сотни бесплатных обновлений с момента запуска игры». Джо Нит, исполнительный продюсер Sea of Thieves. Цитата «В честь 40 миллионов игроков у нас пройдут выходные «Gold & Glory». Если вы еще не прошли 100 уровней 11 сезона, это идеальное время, чтобы накопить дополнительную репутацию и золото». Джо Нит, исполнительный продюсер Sea of Thieves. На данный момент разработчики готовятся к выпуску 12-го сезона, он ожидается уже 30 апреля. Источник https://dtf.ru/gameindustry/2624012-auditoriya-sea-of-thieves-dostigla-40-mln-chelovek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 570 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Да как так - этого не может быть , ведь только у цони игры выходят , а у МС одни провалы за провалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Эй зеленки, где новость про массовые баны аккаунтов xbox? Как фейковые про псн писать они махом, а свое не пахнет ) Коллеге акк с кучей покупок забанили, я свой никому не передавал и вроде пронесло Изменено 18 апреля пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 11 минут назад, doxtur сказал: Эй зеленки, где новость про массовые баны аккаунтов xbox? Как фейковые про псн писать они махом, а свое не пахнет ) Коллеге акк с кучей покупок забанили, я свой никому не передавал и вроде пронесло чет в VG times, ixbt такой новости нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 27 минут назад, Coach сказал: чет в VG times, ixbt такой новости нет Хз в телеге есть , у многих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 12 минут назад, shappka сказал: Хз в телеге есть , у многих и почему банят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 18 минут назад, Coach сказал: и почему банят?? Потому что жулики и воры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 483 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 39 минут назад, doxtur сказал: Потому что жулики и воры а, ну тада норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 сонибоя сгорели, новость хорошая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 570 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) "Массовые" это когда у двух синих фанатиков ?! Тогда да У меня и у никого из корешей не забанили - значит не пахнет Ждём с нетерпением очередных фейков про PSN Изменено 19 апреля пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Биллибои вопят а у этих нет проблем 🤣 https://m.vk.com/wall-221037_6599781?from=xbox_community%3Fysclid%3Dlv68s9le8k835335211&post_bottom=1#comments У коллеги отлетел его личный акк с кучей игр, астрологи предсказывают бум продажи боксов на Авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 26 минут назад, doxtur сказал: Биллибои вопят а у этих нет проблем 🤣 https://m.vk.com/wall-221037_6599781?from=xbox_community%3Fysclid%3Dlv68s9le8k835335211&post_bottom=1#comments У коллеги отлетел его личный акк с кучей игр, астрологи предсказывают бум продажи боксов на Авито Отлично, можно будет прикупить мелкий сериес за бесценок, знакомые как поедут в гости завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 7 часов назад, doxtur сказал: Эй зеленки, где новость про массовые баны аккаунтов xbox? Как фейковые про псн писать они махом, а свое не пахнет ) Коллеге акк с кучей покупок забанили, я свой никому не передавал и вроде пронесло Банят только тех, кто совершал покупки передавая акк в чужие руки с 15 числа и через сомнительные схемы. У меня например все отлично, баны не просто так же летят, верно? Не понимаю твоего ехидства по данному вопросу 1 час назад, doxtur сказал: Биллибои вопят а у этих нет проблем 🤣 https://m.vk.com/wall-221037_6599781?from=xbox_community%3Fysclid%3Dlv68s9le8k835335211&post_bottom=1#comments У коллеги отлетел его личный акк с кучей игр, астрологи предсказывают бум продажи боксов на Авито Нечего было твоему коллеге судьбу налюбливать, а то хотят и рыбку съесть и на кол сесть, а потом ноют, что их обидели. Астрологи предсказывают, что о твоей писанине никто и не вспомнит через неделю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля @Deaduwka Жду новость от автора хита 31 минуту назад, Deaduwka сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Ого, сколько синих то налетело! Вон оно чего бесились, что поиграть не могли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля Свинка опять все напутала ) меньше читайте фейконовостей от нубка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, doxtur сказал: @Deaduwka Жду новость от автора хита Ой боже, синие и правда больные люди, это ж надо так зафанатеть, чтоб сидеть с 5го декабря и ждать, когда у зеленых посыпятся баны 😄 Лечись друг 1 час назад, Winni сказал: Ого, сколько синих то налетело! Вон оно чего бесились, что поиграть не могли! Адекватные люди промолчали, поскольку баны обоснованные со стороны майков, да и сони подобные манипуляции переодически проводит. Вон один клоун порвался, радуется не пойми чему, ждун 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля @Deaduwka не было тогда банов никаких, в рунете - а сейчас полно зеленых воплей, но новость в каком случае надо написать? ) все что надо знать об этой помойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, doxtur сказал: @Deaduwka не было тогда банов никаких, в рунете - а сейчас полно зеленых воплей, но новость в каком случае надо написать? ) все что надо знать об этой помойке Не было, пока некоторые хитроумные продаваны не решили с внутреннеигровой валюты рефаунды совершать, так что не удивительно, что майки за дело наказали всех, да, виноват в этом продавец, но кто будет разбиратся в этом? Только морды чистить остается и все. Пусть вопят, мне всеравно, мои акки на всех консолях в полном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 3 часа назад, Deaduwka сказал: Адекватные люди промолчали, поскольку баны обоснованные со стороны майков, да и сони подобные манипуляции переодически проводит. Вон один клоун порвался, радуется не пойми чему, ждун 😂 Какие баны, ты о чем? Я про то, что в заголовке новости же! - "Аудитория Sea Of Thieves достигла 40 млн человек" Я то имел ввиду, что синим не давали играть в "Море Лохов", засчет синих же аудитория увеличилась! Или она еще не вышла на PS5? Я не в теме, отошел от консолей, сейчас древнее ретро 80-90-х и ПК Изменено 19 апреля пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 8 часов назад, doxtur сказал: бум продажи боксов на Авито По бросовой цене надеюсь ? Тогда можно будет взять на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, Deaduwka сказал: Не было, пока некоторые хитроумные продаваны не решили с внутреннеигровой валюты рефаунды совершать, так что не удивительно, что майки за дело наказали всех, да, виноват в этом продавец, но кто будет разбиратся в этом? Только морды чистить остается и все. Пусть вопят, мне всеравно, мои акки на всех консолях в полном порядке У микрософт есть опция, что card holder может пожаловаться, что у него угнали карточку, тогда все бабки потраченные в MS Store возвращаются на карту, а все аккаунты, где была использована карта банятся. Какой-то агрентинский барыга воспользовался этой опцией, и все его "клиенты" улетели в банн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 часа назад, Winni сказал: Какие баны, ты о чем? Я про то, что в заголовке новости же! - "Аудитория Sea Of Thieves достигла 40 млн человек" Я то имел ввиду, что синим не давали играть в "Море Лохов", засчет синих же аудитория увеличилась! Или она еще не вышла на PS5? Я не в теме, отошел от консолей, сейчас древнее ретро 80-90-х и ПК Ущербные только 30-го залетят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 часа назад, Winni сказал: Какие баны, ты о чем? Я про то, что в заголовке новости же! - "Аудитория Sea Of Thieves достигла 40 млн человек" Я то имел ввиду, что синим не давали играть в "Море Лохов", засчет синих же аудитория увеличилась! Или она еще не вышла на PS5? Я не в теме, отошел от консолей, сейчас древнее ретро 80-90-х и ПК Не вышла еще, 30го апреля ринутся наминать синие)) 2 часа назад, LuckyEscape сказал: У микрософт есть опция, что card holder может пожаловаться, что у него угнали карточку, тогда все бабки потраченные в MS Store возвращаются на карту, а все аккаунты, где была использована карта банятся. Какой-то агрентинский барыга воспользовался этой опцией, и все его "клиенты" улетели в банн Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля @LuckyEscape @LuckyEscape какой нафиг МС, у любого банка есть такая опция, чарджбэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас