n00b1k 2 092 Опубликовано: 19 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 Kingdom Come: Deliverance II получит перевод на русский язык 19 апреля в базе данных Steam обновилась информация о локализации Kingdom Come: Deliverance II. Средневековый экшен от Warhorse Studios получит текстовый перевод на русский язык. Всего игру планируют перевести на 14 языков. Кроме русского, заявлены английский, итальянский, корейский, польский, французский и другие. Kingdom Come: Deliverance II выйдет до конца 2024 года на ПК, Xbox Series X|S и PS5. Ранее авторы Kingdom Come: Deliverance II раскрыли новые подробности об игре, рассказав о её разработке и появлении в ней огнестрельного оружия. Источник https://dtf.ru/games/2626278-kingdom-come-deliverance-ii-poluchit-perevod-na-russkii-yazyk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 19 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 Цитата Хорошая новость в том, что Kingdom Come: Deliverance 2 получит текстовый перевод на русский. В Steam указано, что речь идёт лишь об интерфейсе, однако информация наверняка неполная — не могут же субтитры быть эксклюзивом английского языка. Плохая новость в том, что насладиться переводом Kingdom Come: Deliverance 2 на русский язык владельцы российских аккаунтов Steam и Epic Games Store не смогут: страница игры заблокирована в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 986 Опубликовано: 19 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 Ничего страшного, возьмём в зелёном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 20 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 А смогут ли купить недорого эту игру в Аргентине владельцы забаненного аккаунта xbox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 20 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 58 минут назад, doxtur сказал: владельцы забаненного аккаунта xbox твой любимый коллега по работе точно не сможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 667 Опубликовано: 20 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 3 часа назад, doxtur сказал: А смогут ли купить недорого эту игру в Аргентине владельцы забаненного аккаунта xbox ? Кто был умнее твоего коллеги купят, и я в их числе Блин, я и первую то еще не осилил, все времени нет, насобирал там доспехов крутых, а дальше подзабил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 609 Опубликовано: 20 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 все никак не могу заставить себя поиграть в первую, глядишь во вторую вольюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 20 минут назад, Coach сказал: все никак не могу заставить себя поиграть в первую, глядишь во вторую вольюсь Это прямое продолжение, поэтому я думаю будет не понятно ничего, если в первую не поиграешь. Да и если первая не зашла, вторая тоже мимо. Эту средневековую дрочь надо любить. Но идея с сохранениями с помощью шнапса конечно бред, почему нельзя обычные сейвы сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 20 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 Да ерунда это с сейвами, я когда проходил, да ж не крафтил шнапс, хотя можно его набить много если нужно. Понятно что каждый выбирает как ему в кайф играть( могли б опцию добавить наверное), но порой ограничения на сейвы прям сильно меняют ощущения, восприятие от игры, как и режим с одной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 609 Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 9 часов назад, Paindealer сказал: Это прямое продолжение, поэтому я думаю будет не понятно ничего, если в первую не поиграешь. Да и если первая не зашла, вторая тоже мимо. Эту средневековую дрочь надо любить. Но идея с сохранениями с помощью шнапса конечно бред, почему нельзя обычные сейвы сделать то есть даж автосейва нет? Я даже до боев толком не доходил, в первой деревне там чет дом говном обмазал, на кулаках там чето с кем то и вот движ какой-то вроде и я удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 Есть чекпоинты, в квестах, после сна, после бани, ну и шнапс скрафтить/купить/украсть не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 С другой стороны идея с сейвами хоть и дурацкая, но интересна тем, что не сейвишься перед каждым диалогом и кустом и, сотворив какую нибудь дичь или косяк, если влом переигрывать целый день, приходится оставлять всё как есть. Запалили? Беги, не загрузишься. В диалоге посрался с кем? Ну чо уж, бывает. И так далее. У меня немало запоротых второстепенных квестов было. Не успел, нахамил и т.д. Особенность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 Я тоже до первой так и не добрался. Вы тут про сейвы написали, у меня так вообще теперь желание отпало в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukurysis 2 Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 А где новости про массовый бан аккаунтов в РФ и СНГ? Интересно почитать комменты и есть ли пострадавшие, несколько дней назад расчехлил бокс и тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 768 Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 20.04.2024 в 06:43, doxtur сказал: А смогут ли купить недорого эту игру в Аргентине владельцы забаненного аккаунта xbox ? Нет только владельцы забаненного цони акка смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 22 минуты назад, Kukurysis сказал: А где новости про массовый бан аккаунтов в РФ и СНГ? Интересно почитать комменты и есть ли пострадавшие, несколько дней назад расчехлил бокс и тут такое xbox зраду биляши не публикуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 1 час назад, Rambler сказал: Я тоже до первой так и не добрался. Вы тут про сейвы написали, у меня так вообще теперь желание отпало в нее играть Нагнетают. Я за всю игру шнапсов 10-15 заюзал. И то скорее для перестраховки. А накупить нафармить их можно хоть сотню. Это не экшен РПГ - помираешь крайне нечасто. И, да, игра принудительно сэйвится, когда выходишь. Система сохранений бесит лишь в самом начале игры, потом вообще не замечаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 21 минуту назад, DemosN сказал: Нагнетают. Я за всю игру шнапсов 10-15 заюзал. И то скорее для перестраховки. А накупить нафармить их можно хоть сотню. Это не экшен РПГ - помираешь крайне нечасто. И, да, игра принудительно сэйвится, когда выходишь. Система сохранений бесит лишь в самом начале игры, потом вообще не замечаешь. Тогда обязательно пройду первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 768 Опубликовано: 21 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 Да как же так то ?! Чехи сняли обоссанкции ? Не могет этого быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 (изменено) Цитата Несколько часов назад раздел страницы Kingdom Come: Deliverance 2 в Steam с локализациями вновь был обновлён: добавился турецкий, а упоминание русского и латиноамериканского варианта испанского удалили. Изменено 22 апреля 2024 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 511 Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 (изменено) перемога ,русский убрали Изменено 22 апреля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 473 Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 ещё есть шансы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 768 Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 1 час назад, Archerw3 сказал: Ну вот теперь все вернулось на круги свои - опомнились , а то что же это были бы за потомки чешской кузни третьего рейха , чьи танки под Курском наши земли топтали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 2 часа назад, gamebestseller сказал: Ну вот теперь все вернулось на круги свои - опомнились , а то что же это были бы за потомки чешской кузни третьего рейха , чьи танки под Курском наши земли топтали Ну это да, чехи то знатные "братушки" ))). Ну не будет русского - да и хер с ними, значит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 23 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2024 Ну сразу до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас