Abyss1266 352 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 6 минут назад, Xopo сказал: Ага, да, сами по себе. Или это соню с блюреем? изучай: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Abyss1266 сказал: изучай: Скрыть содержимое Да уже про Гаваи смотрел. Ну такое. Ты путешествовал уже без визы за счёт микространы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 352 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, Xopo сказал: Ты путешествовал уже без визы за счёт микространы? нет, буду ждать пенсии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) когда все деньги спустил на лгбт тусовку ,даже пожарный департамент с радужными флагами ,результат налицо ,гори оно все синим пламенем Цитата На фоне пожаров в Калифорнии разгорается скандал вокруг начальницы пожарной инспекции Лос-Анджелеса Кристин Кроули, назначенной в марте 2022 года. Она стала первой женщиной-лесбиянкой, открыто представляющей ЛГБТК+, на этой должности. Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: когда все деньги спустил на лгбт тусовку ,даже пожарный департамент с радужными флагами ,результат налицо ,гори оно все синим пламенем Чисто Шойгу, когда в пожарной охране был. Катастрофы, пожары, войны, а ведь скоро АИ будет решать, достойны мы или нет. 45 минут назад, Abyss1266 сказал: нет, буду ждать пенсии)) Харе бабушку обирать, дармоед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 18 минут назад, Xopo сказал: Чисто Шойгу, когда в пожарной охране был. когда шойгу был в мчс там все норм было ,а вот войнушку он не потянул там уже скилл военного нужен 19 минут назад, Xopo сказал: Катастрофы, пожары, войны, а ведь скоро АИ будет решать, достойны мы или нет. ну свою судьбу можешь прям щас отдать в руки ии ты из поколения пластмассы ,а мы еще сами поборахтаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 13 минут назад, gordonfreeman сказал: когда шойгу был в мчс там все норм было ,а вот войнушку он не потянул там уже скилл военного нужен ну свою судьбу можешь прям щас отдать в руки ии ты из поколения пластмассы ,а мы еще сами поборахтаемся У меня мамина лучшая подруга лет 40 в пожарной охране работала, Шойгу развалил, сразу всё сгорело к херам. Лучше бы ии вместо чинушей сидело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 15 минут назад, Xopo сказал: У меня мамина лучшая подруга лет 40 в пожарной охране работала, Шойгу развалил, сразу всё сгорело к херам. Лучше бы ии вместо чинушей сидело. а у меня друзья есть пожарные , а не маммины подруги и дети маминых подруг ,твоая проблема ,что ты в жизни сам никогда ничего не касался и не с кем настоящим кроме своих ии не общался ,тебя нужно выкинуть из зоны твоего комфорта который тебе создали твои предки мамка с папкой ,чтоб ты жизнь "понюхал" чуток и умел сравнивать когда ,что лучше было ,сидя у компа и стримя ты можешь сравнить только качество своего твича и не более ,но ты берешься судить обо всем о чем даже малейшего представления не имеешь так как ты простой маминькин сынок лошарик Изменено 13 января пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 135 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Раскидали хопо, у него и так менталка не очень, теперь вообще в ауте будет месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 8 минут назад, Devastator сказал: Раскидали хопо, у него и так менталка не очень, теперь вообще в ауте будет месяц. чувак постоянно хейтит рф при этом он ничего для нее полезного никогда не делал и даже не пытался, но требует какой-то отадчи постоянно чтоб его на руках носили ,сидит в своем манямирке стримерском и про какие то ии мечтает пока мать с батей его кормят и поят 30 летнего олуха Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января интересно как бы ии, за который так топит соевый, отнесся бы к стримерам. какая польза от них, если на развлечение ему будет плевать, а только продуктивность на каждом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января поляна из стримеров , нео твич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, gordonfreeman сказал: а у меня друзья есть пожарные , а не маммины подруги и дети маминых подруг ,твоая проблема ,что ты в жизни сам никогда ничего не касался и не с кем настоящим кроме своих ии не общался ,тебя нужно выкинуть из зоны твоего комфорта который тебе создали твои предки мамка с папкой ,чтоб ты жизнь "понюхал" чуток и умел сравнивать когда ,что лучше было ,сидя у компа и стримя ты можешь сравнить только качество своего твича и не более ,но ты берешься судить обо всем о чем даже малейшего представления не имеешь так как ты простой маминькин сынок лошарик Это мамина подруга с которой мы проводим на даче всю жизнь. Её размышлениям на эту тему я доверяю больше чем васяну с форума. Да и видел как леса дико горят. Работала в пожарной охране, дослужилась до майора. Звиздец начался с шойгу, примерно тогда лесная пожарная охрана и пропала. Проверился бы на расстройство личности, а то такой всезнающий всегда за всех. Всё, что мои предки создали я успешно развил. Ателье оптимизировал, ремонт в хате и на даче сделал, удобства добавил, квартиру в болгарии ради маминого отдыха купил. Но ленду приятнее думать, что сижу на шее. 55 минут назад, John_Degweed сказал: интересно как бы ии, за который так топит соевый, отнесся бы к стримерам. какая польза от них, если на развлечение ему будет плевать, а только продуктивность на каждом месте Польза развлекать народ, ии знает о развлечениях, ибо основан на наших знаниях. 57 минут назад, gordonfreeman сказал: чувак постоянно хейтит рф при этом он ничего для нее полезного никогда не делал и даже не пытался, но требует какой-то отадчи постоянно чтоб его на руках носили ,сидит в своем манямирке стримерском и про какие то ии мечтает пока мать с батей его кормят и поят 30 летнего олуха Платил налоги, сдавал кровь и спермуц, участвовал в соц программах. И ателье наше социальную значимость имеет. Ну и по мелочи приюты, волонтёрство. Что ещё надо, убить сами знаете кого голыми руками? И хейчу я всё что не правильно, но это один из синдромов общего расстройства личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 28 минут назад, Xopo сказал: Платил налоги, сдавал кровь и спермуц, участвовал в соц программах. И ателье наше социальную значимость имеет. Ну и по мелочи приюты, волонтёрство. Что ещё надо, убить сами знаете кого голыми руками? И хейчу я всё что не правильно, но это один из синдромов общего расстройства личности. какие налоги ты платил ? когда вас обязали самозанятыми оформится наверное только начали что то там выплачвать? ателье суда не приписывай это мамки или папки твоего ,хотя я не уверен есть ли оно вообще ,но опустим его ,волонтерство какое еще волонтерство ? донорство и сперму серьезно ? я не уверен что ты сознание не потеряешь от вида крови , я могу ошибаться ,но почему то мне кажется ,что ты просто пиздаболина . намек на пруфы ( удостоверение почетного донора и все такое ) а то я так так то же кровь и плазму сдавал ,но почему то даже стеснялся это в свои ачивки в отлчие от тебя записывать и хвастаться этим ,ппц блять донор почетный ,ну и выписку с фнс или госуслуг о стаже работы твоей стримером и выплаченных налогах прилагай в качестве пруфа ,можешь инфу заретушировать конфиденциальную Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: какие налоги ты платил ? когда вас обязали самозанятыми оформится наверное только начали что то там выплачвать? ателье суда не приписывай это мамки или папки твоего ,хотя я не уверен есть ли оно вообще ,но опустим его ,волонтерство какое еще волонтерство ? донорство и сперму серьезно ? я не уверен что ты сознание не потеряешь от вида крови , я могу ошибаться ,но почему то мне кажется ,что ты просто пиздаболина . намек на пруфы ( удостоверение почетного донора и все такое ) а то я так так то же кровь и плазму сдавал ,но почему то даже стеснялся это в свои ачивки в отлчие от тебя записывать и хвастаться этим ,ппц блять донор почетный ,ну и выписку с фнс или госуслуг о стаже работы твоей стримером и выплаченных налогах прилагай в качестве пруфа ,можешь инфу заретушировать конфиденциальную Ты хоть знаешь сколкьо нужно на почётного донора наздавать? Это нереальное количество, в 30 лет не осились. У меня батя лет 20 на это сдавал. Ага, буду васяну на форуме всё пруфать, достаточно уже было инфы по кварплате болгарии для карны. Письмо о социальной значимости ателье приложить с фотками детей, которых нереально разыщу, как донор спермы? С 2019 года плачу налог самозанятого, как появился. До этого платил подоходный, но не с донатов. Сейчас стараюсь сделать так, чтобы платил налоги болгарии только. Нахрен ру рекламу с низким ценником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 7 минут назад, Xopo сказал: Ты хоть знаешь сколкьо нужно на почётного донора наздавать? Это нереальное количество, в 30 лет не осились. У меня батя лет 20 на это сдавал. я знаю сколько нужно сдавать у меня есть взрослые знакомые с корками такими и есть даже кому 40+ , получить донора нужно сдать 40 раз кровь и не брать деньги и талоны (хотя талоны вроде можно щас хз ) ну без прувоф ты пиздаболины кусок , пруфов у тебя и не будет потомучто стримеров нет никакого стажа как и нет вообще такой специальности блять ты блять просто хуй с горы который ноль для страны которую ты хкйтишь блять любой дворник полезнее тебя ,только в последние пару лет вас обязатли самозанятыми регаться ,а до этого были вольными вас никто не контролировал ,а ты еще рф не любишь ,что она тебя свободу такую давала ,что ебалан мог до 30 лет досидеть не хуя не делая ,прикрываясь каким то мамкиным ателье ,где мамка тебя записала кем то для стажа Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: я знаю сколько нужно сдавать у меня есть взрослые знакомые с корками такими и есть даже кому 40+ , получить донора нужно сдать 40 раз кровь и не брать деньги и талоны (хотя талоны вроде можно щас хз ) ну без прувоф ты пиздаболины кусок , пруфов у тебя и не будет потомучто стримеров нет никакого стажа ,только в последние пару лет вас обязатли самозанятыми регаться ,а до этого были вольными вас никто не контролировал ,а ты еще рф не любишь ,что она тебя свободу такую давала что ебалан мог до 30 лет досидеть не хуя не делая Хах, ещё раз, я не рф не люблю, а непорядок. Везде. Пишу сдавал кровь - он сразу про заслуженного. Грамоту русского медвежонка кинуть? Я космополит, смотрю без пелены глорства. Налоги с 2019го. До этого подоходный. Ты думаешь не спрашивают при поступлении больших сумм или дочка газпрома продающая рекламу не спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 6 минут назад, Xopo сказал: Хах, ещё раз, я не рф не люблю, а непорядок. Везде. Пишу сдавал кровь - он сразу про заслуженного. Грамоту русского медвежонка кинуть? Я космополит, смотрю без пелены глорства. Налоги с 2019го. До этого подоходный. Ты думаешь не спрашивают при поступлении больших сумм или дочка газпрома продающая рекламу не спрашивает? мне похуй на газпром я прошу твои пруфы выписку из налоговой о твоей деятельности стримера ,и сколько ты с нее заплатил налогов , раз ты утверждешь ,что пользу приносил все годы своего стриминга стране про кровь я тебе так скажу нет удостоверения ты не почетный донор не хуя хвастаться я тоже сдаю кровь ,но про это даже не зарекаюсь никогда . Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Только что, gordonfreeman сказал: мне похуй на газпром я прошу твои пруфы выписку из налоговой о твоей деятельности стримера ,и сколько ты с нее хзаплатил налогов ,раз ты утвержадешшь что пользу приносил все годы ствоего стриминга стране про кровь я тебе так скажу нет удостоверения ты не почетный донор не хуя хвастаться я тоже сдаю кровь ,но про это даже не зарекаюсь никогда . Так я не хвастался, а включил в список,ч то делал для рф. Даже кучу сдавал при терракте. Батя сдавал и я сдаю. Показывать суммы не собираюсь, много чести, светить данными в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 3 минуты назад, Xopo сказал: Показывать суммы не собираюсь, много чести, светить данными в любом виде. показывай свой стаж стримера выписку из госуслуг ,суммы налогов зачеркивай чтобы не видили никто ,мне просто интересно государство знает вообще что ты как стример все это время ему помогал не покладая рук или окажется что стримерил ты сам для себя Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января У меня таблетки работают, так что ваще похерам 7 минут назад, gordonfreeman сказал: показывай свой стаж стримера выписку из госуслуг ,суммы налогов зачеркивай чтобы не видили никто ,мне просто интересно государство знает вообще что ты как стример все это время ему помогал не покладая рук или окажется что стримерил ты сам для себя Чо такое стаж стримера? Просто самозанятый и мой налог, а до этого подоходный. И доверенность на ателье примерно с 2019. А многие агенты даже сами за тебя налог начисляют и платёжка не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 16 минут назад, Xopo сказал: У меня таблетки работают, так что ваще похерам Чо такое стаж стримера? Просто самозанятый и мой налог, а до этого подоходный. И доверенность на ателье примерно с 2019. А многие агенты даже сами за тебя налог начисляют и платёжка не приходит. стаж стримера это то сколько времени ты приносил пользу государству ,ты налоги стриммара когда платить начал? в том году ? у нас в стране нет такого понятия как стример вообще ,ты должен был оформить себе ип раньше и с каждого ссаного доната башлять проценты , этого никто у нас не делал буквально до последнег овремени где каждого обязали регаться как самозанятого , так вот какую пользу ты принес стримингом стране если ты никогда не платил налоги именно с твоего стриминга пока тебя не обязали самозанятым зарегаться пару лет назад? то есть по сути все стримеры блоегыр и прочие полупокеры из вашей тусовки почти все время до последних лет ничем стране не помогали ,за исключением может самых топовых типо вилсакома у которого там фирма была зарегана на ип рекламная и с нее он платил налоги ,почти 100% мелкошерстных блогерков тип отебя налоги не платили не хуя и их не отслеживали . Даже когда адсенс гугловский работал в рф с ютубом как партнерка они отчисляли налог в сша с тебя с твоих доходов типо ты работал на америку ,а не на рф ,в рф хуй кто платил деньги в казну ,тебе тольо поступал платеж за твой аккаунт ,я знаю это потомучт она ютубе был канал монетизированный и хер я с него чего платил хотя должен был ,хоть он и не супер прибыльный был на под налоги попадал Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 9 минут назад, gordonfreeman сказал: стаж стримера это то сколько времени ты приносил пользу государству ,ты налоги стриммара когда платить начал? в том году ? у нас в стране нет такого понятия как стример вообще ,ты должен был оформить себе ип раньше и с каждого ссаного доната башлять проценты , этого никто у нас не делал буквально до последнег овремени где каждого обязали регаться как самозанятого , так вот какую пользу ты принес стримингом стране если ты никогда не платил налоги именно с твоего стриминга пока тебя не обязали самозанятым зарегаться пару лет назад? то есть по сути все стримеры блоегыр и прочие полупокеры из вашей тусовки почти все время до последних лет ничем стране не помогали ,за исключением может самых топовых типо вилсакома у которого там фирма была зарегана на ип рекламная и с нее он платил налоги ,почти 100% мелкошерстных блогерков тип отебя налоги не платили не хуя и их не отслеживали . ты нипонимаешь, он радость людям приносит, такое никакими деньгами не измерить. если бы ИИ принимал решение, то он только стримеров бы и оставил, потому что сам разработан для заноса удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 5 минут назад, John_Degweed сказал: ты нипонимаешь, он радость людям приносит, такое никакими деньгами не измерить. если бы ИИ принимал решение, то он только стримеров бы и оставил, потому что сам разработан для заноса удовольствия стримеры бы первые пошли в утиль ,дольше всех бы программисты и технари кто обслуживали бы железки все эти выжили пока на автономку роботы не перешли бы Изменено 13 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 393 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 41 минуту назад, gordonfreeman сказал: стримеры бы первые пошли в утиль ,дольше всех бы программисты и технари кто обслуживали бы железки все эти выжили пока на автономку роботы не перешли бы Да ладно не переживай. Не будет никакого настоящего AI на подобии скайнета или матрицы. Очередной финансовый пузырь. По другим темам не скажу, но то что различные IA выдает по теме программирования - это просто продвинутый поиск по stackoverflow.com. Эти дурики из stackoverflow.com написали апи для разработчиков IA, те у них скачали всю базу, и ее продают под видом "наш IA умеет программировать". А самое веселое: у этих дураков из stackoverflow.com посещаемость упала и они на грани закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас