Lord of War 647 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 5 часов назад, moff сказал: Долго еще этот соевый тред будет жить интересно? Я думал казаха тоже спонсировал USAID Он вам же лучше делает. Вас могут пересажать всех за любой не понравившийся каким то дядям пост. Причём будь вы в Украине, России или даже Казахстане. Вы этому казаху руки должны целовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) @Lord of War Изменено 22 февраля пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля В Италии потребовали исключить песню «Espresso Macchiato» эстонского рэпера Томми Кэша из «Евровидения», потому что она «укрепляет стереотипы о стране». В треке, исполненном на ломаном английском и итальянском языках, есть такие строчки: «потею как мафиози», «завишу от табака», «жизнь как спагетти». Ассоциация по защите прав потребителей посчитала это оскорбительным. При этом итальянским пользователям песня понравилась — они говорят, что это ирония над тем, как иностранцы их воспринимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 23 минуты назад, NexxeN сказал: Прикольно получилось. Обижаться на нац идентификацию полный бред. https://vkvideo.ru/video87038355_171243519?ref_domain=yastatic.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2 часа назад, Lord of War сказал: Прикольно получилось нужно послушать 3 раза First time: OMG nooo Second time: It's not that bad Third time: ESPRESSO MACCHIATO POR FAVOREEEEEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 22.02.2025 в 04:28, Lord of War сказал: Он вам же лучше делает. Вас могут пересажать всех за любой не понравившийся каким то дядям пост. Причём будь вы в Украине, России или даже Казахстане. Вы этому казаху руки должны целовать. скорее он свою жопу прикрывает, потому что она горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Забейте. Я еще могу понять запрет на определенные темы, но запрет вообще на все никакому рациональному объяснению не поддается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, John_Degweed сказал: скорее он свою жопу прикрывает, потому что она горит Он спасает сайт, ваши жопы от уголовного преследования и свою до кучи. Добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) Исследование: Counter-Strike развивает мозг Учёные Шеффилдского университета протестировали 230 каэсеров и выяснили, что: Игроки в КС принимают решения на 89 миллисекунд быстрее остальных; Лучше переключаются между задачами; Имеют развитое тактическое мышление; КС готовит к стрессовым профессиям — врач, авиадиспетчер, трейдер. Изменено 24 февраля пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Откройте раздел, уже все понятно кого слили, просто покекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 10 часов назад, John_Degweed сказал: Откройте раздел, уже все понятно кого слили, просто покекать Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Модератора ответ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 22.02.2025 в 04:28, Lord of War сказал: Он вам же лучше делает. Вас могут пересажать всех за любой не понравившийся каким то дядям пост. Причём будь вы в Украине, России или даже Казахстане. Вы этому казаху руки должны целовать. У нас вроде не коллективная ответственность. Если кто-то напишет хуйню - сам же пострадает. Да и кому нахуй сдался этот полудохлый форум, я тебя умоляю У рандомного Васька в телеге и то траффик больше чем тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 3 минуты назад, moff сказал: Да и кому нахуй сдался этот полудохлый форум, я тебя умоляю Когда там пересажают, придут сюда ) Лучше открыть тему для релокантов, как свалить накуй из этого СНГ с минимальными потерями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 229 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 3 минуты назад, Lord of War сказал: Лучше открыть тему для релокантов, как свалить накуй из этого СНГ с минимальными потерями На фильтрации в Шереметьево, думаю, не будут читать, писал ли ты плохое про Россию на ленде А вот телегу Руслана точно пролистают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 647 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 6 минут назад, moff сказал: писал ли ты плохое про Россию на ленде Конечно писал ! Дай Бог чтоб эту тему с политикой потёрли накуй и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 121 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 26.02.2025 в 19:56, Lord of War сказал: Конечно писал ! Дай Бог чтоб эту тему с политикой потёрли накуй и навсегда. ДА что ты там писал, ей Б-гу? как флюгер вертелся вслед за движениями на фронте и ценами на недвижку А вот провокаторов там было полно, которые после закрытия темы с форума исчезли Изменено 3 марта пользователем rus1988 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта Ругаться матом полезно для здоровья — исследование По словам ученых, нецензурная лексика помогает переносить боль и повышает физическую выносливость, а также положительно влияет на восприятие информации. Для максимального эффекта рекомендуется выбрать самое «сильное» и эмоционально заряженное слово, и произнести его вслух несколько раз, можно даже повысить голос — простой прием поможет выбросить адреналин и повысить силы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Тараканье молоко станет заменой коровьему в ближайшем будущем, утверждают учёные Исследования показали, что оно в три раза полезнее обычного и богато необходимыми для организма веществами — аминокислотами, белками и жирами. Из-за своей высокой питательной ценности тараканье молоко может стать новым суперфудом. Диетологи уже рассматривают варианты его включения в рацион, однако на данный момент это затруднительно. Основная проблема — наладить массовое производство. А можно не надо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 63 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Да ладно, это полюбому в Европе загнивающей, свох коровушек нет вот и пьют тараканов) я думаю нам (Россиюшке) это не грозит, так же и в тае тараканов да гусениц едят... Изменено 8 марта пользователем RedXIII43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 12 минут назад, RedXIII43 сказал: Да ладно, это полюбому в Европе загнивающей, свох коровушек нет вот и пьют тараканов) я думаю нам (Расиюшке) это не грозит, так же и в тае тараканов да гусениц едят... Россиюшке не хватает своего молока, приходится импортировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 63 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 9 минут назад, mad8vad сказал: Россиюшке не хватает своего молока, приходится импортировать Это в вашем королевстве так говорят? У меня в городке все гуд, молочко от производителя местного... и стоит 50р за литр, и мяско от них же по 500р за кг... Это тебе не тараканов есть за 10 евро. Изменено 8 марта пользователем RedXIII43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, RedXIII43 сказал: Это в вашем королевстве так говорят? У меня в городке все гуд, молочко от производителя местного... и стоит 50р за литр, и мяско от них же по 500р за кг... Это тебе не тараканов есть за 10 евро. http://specagro.ru/news/202411/rost-proizvodstva-moloka-v-rf-v-2024-godu-mozhet-sostavit-2-soyuzmoloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 4 часа назад, RedXIII43 сказал: Да ладно, это полюбому в Европе загнивающей, свох коровушек нет вот и пьют тараканов) я думаю нам (Россиюшке) это не грозит, так же и в тае тараканов да гусениц едят... А где сыр нормальный в России, почему из Беларуси возим? Повелось на выброс фейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 63 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Как скажете, нет сыров, молока, мяса. Всё пропало, нужно срочно переезжать в какое нибуть королевство или лучше в Болгарию. В какой нибуть условной МСК я бы вообще побоялся брать это молоко, там сроки годности безлимитные, такого просто не может быть, без добавления химии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас