Xopo 375 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 4 часа назад, RedXIII43 сказал: Как скажете, нет сыров, молока, мяса. Всё пропало, нужно срочно переезжать в какое нибуть королевство или лучше в Болгарию. В какой нибуть условной МСК я бы вообще побоялся брать это молоко, там сроки годности безлимитные, такого просто не может быть, без добавления химии.. В Болгарии я обжираюсь молочкой. В РФ хороший творог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 64 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Только что, Xopo сказал: В Болгарии я обжираюсь молочкой. В РФ хороший творог. Я и у себя на родине обжираюсь молочкой, причём по бросовым ценам, напрямую от производителя. И с сырами у меня все ок... Тебе сфоткать ассортимент и цены?) https://doronichi.ru/?ysclid=m81jfwfuq4219977455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 371 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 31 минуту назад, Xopo сказал: В РФ хороший творог. В РФ вся молочка сейчас хорошая за копейки. Разве что масло взлетело в цене, но по скидкам + кэшбеки даже дешевле, чем было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 24 минуты назад, FrankAndShtein сказал: В РФ вся молочка сейчас хорошая за копейки. Разве что масло взлетело в цене, но по скидкам + кэшбеки даже дешевле, чем было раньше. Где ты сыр хороший за копейки берешь? В два раза дороже Европы минимум и резина резиной, даже простейшие сорта. 53 минуты назад, RedXIII43 сказал: Я и у себя на родине обжираюсь молочкой, причём по бросовым ценам, напрямую от производителя. И с сырами у меня все ок... Тебе сфоткать ассортимент и цены?) https://doronichi.ru/?ysclid=m81jfwfuq4219977455 Почему до Москвы не доезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Саша Гордон видимо попал под раздачу https://dzen.ru/a/Z8w_YcZ5tHURXczo?ysclid=m81zgss9dj623757992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 64 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 7 часов назад, Xopo сказал: Почему до Москвы не доезжает? Да я без понятия, я там не работаю. Причём это одно из, есть всякое ещё молочко местных производителей, вожгалы,вятушка, глобус что-то делает, я особо не вникал в это. В МСК есть пиво Вятич во вкусвилле продаётся, постоянно беру его там, когда приезжаю. Может и молочка наша есть я не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта В Москве мужчина обменял доллары на билеты банка приколов. Об этом источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости. Утверждается, что москвич не стал идти в обменник и решил поменять валюту по объявлению в Telegram. Он встретился с неизвестным человеком и отдал ему 330 тысяч долларов, получив взамен 30 миллионов рублей. Уже после обмена мужчина обнаружил, что вместо настоящих денег ему вручили билеты банка приколов. В отношении афериста заведено дело о мошенничестве. Ранее в Миассе сотрудники правоохранительных органов задержали двоих подозреваемых в уличном грабеже. 19-летний местный житель обратился в полицию, заявив, что неизвестные похитили у него из рюкзака сотовый телефон и банкноты из банка приколов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 196 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 5 часов назад, NexxeN сказал: В Москве мужчина обменял доллары на билеты банка приколов. Об этом источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости. Утверждается, что москвич не стал идти в обменник и решил поменять валюту по объявлению в Telegram. Он встретился с неизвестным человеком и отдал ему 330 тысяч долларов, получив взамен 30 миллионов рублей. Уже после обмена мужчина обнаружил, что вместо настоящих денег ему вручили билеты банка приколов. В отношении афериста заведено дело о мошенничестве. Ранее в Миассе сотрудники правоохранительных органов задержали двоих подозреваемых в уличном грабеже. 19-летний местный житель обратился в полицию, заявив, что неизвестные похитили у него из рюкзака сотовый телефон и банкноты из банка приколов. А вдруг он доллары тоже из банка приколов обменять решил, вот потеха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Как одна мирная религия косит сейчас представителей религии терпимо можно обсудить или это тоже политика? @NexxeN откуда у идиотов такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 509 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Жвачка улучшает работу мозга на 20% — она повышает внимание, реакцию и продуктивность уже через 30 минут жевания Эксперимент с 40 подопытными людьми показал, что жующие участники были внимательнее на 6-20%. Это происходит потому, что жевание усиливает кровоток к мозгу, снижает усталость и ускоряет реакцию. Вывод: жуйте жвачку для концентрации — при учёбе, работе, вождении. Коровам почему то не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 4 минуты назад, wertygorn сказал: Жвачка улучшает работу мозга на 20% — она повышает внимание, реакцию и продуктивность уже через 30 минут жевания Эксперимент с 40 подопытными людьми показал, что жующие участники были внимательнее на 6-20%. Это происходит потому, что жевание усиливает кровоток к мозгу, снижает усталость и ускоряет реакцию. Вывод: жуйте жвачку для концентрации — при учёбе, работе, вождении. Коровам почему то не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 121 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Слышали,бабы зачем-то начали тюльпаны жрать да ещё и на видео снимать? Там чё за история с этим? Если кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта а сколько у вас тюльпаны стоили перед 8 марта? я покупал 7.03, 150р за шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 121 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта У меня примерно также. Я купил 3 шт в галамарте по рублю за штуку. Абсолютно такие же как за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Дарил большой букет роз только однажды в жизни, когда расставался с бабой после многих лет сношалок. Больше никогда не тратил деньги на такую чепуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 6 часов назад, Lord of War сказал: Дарил большой букет роз только однажды в жизни, когда расставался с бабой после многих лет сношалок. Больше никогда не тратил деньги на такую чепуху. хуя ты пиздолиз))) это ты айфон бывшей подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что, John_Degweed сказал: это ты айфон бывшей подарил? Ты меня с кем то спутал. Меня пытались развести на телефон и даже машину, но мне пох на баб абсолютно. Мне легче скипнуть и найти новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 час назад, Lord of War сказал: Ты меня с кем то спутал. Меня пытались развести на телефон и даже машину, но мне пох на баб абсолютно. Мне легче скипнуть и найти новую. когда скипать будешь, не забудь цветы подарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 33 минуты назад, John_Degweed сказал: когда скипать будешь, не забудь цветы подарить Я там дарил от большого уважения, лишил её девственности, да и вообще девочка была достойная. Ездила в Лондон на олимпийские игры, служила волонтёром итд. Просто что то у нас не сролось. Она наверно для меня слишком активная и мотивированная. Я лентяй и вообще никогда и никуда не спешу. На самом деле сейчас об этом не жалею, видел её фотки вконтакте, там конечно всё печально стало. Время женщин не щадит. Изменено 12 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 часа назад, Lord of War сказал: Я там дарил от большого уважения, лишил её девственности, да и вообще девочка была достойная. Ездила в Лондон на олимпийские игры, служила волонтёром итд. Просто что то у нас не сролось. Она наверно для меня слишком активная и мотивированная. Я лентяй и вообще никогда и никуда не спешу. На самом деле сейчас об этом не жалею, видел её фотки вконтакте, там конечно всё печально стало. Время женщин не щадит. Взял сломал девку, если она такая активная то что так быстро «устала», неужели с генами не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 17 минут назад, darkrogua сказал: Взял сломал девку, если она такая активная то что так быстро «устала», неужели с генами не повезло? Да пиздит он как обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 час назад, darkrogua сказал: Взял сломал девку, если она такая активная то что так быстро «устала» Я дальше уже не интересовался, может много детей родила. Но на страничке вроде нет. 1 час назад, darkrogua сказал: неужели с генами не повезло? У неё вроде гены еврейские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 655 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: Да пиздит он как обычно Она кстати квартиру в краснодыре купила и уехала из Сочи. Можете ловить милфу спортсменку Дом наверно уже построили Изменено 12 марта пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 23 часа назад, Lord of War сказал: Дарил большой букет роз только однажды в жизни, когда расставался с бабой после многих лет сношалок. Больше никогда не тратил деньги на такую чепуху. Я последний раз купил букет в 19 году, у бывшей как раз днюха была, но как только вышел с павлика переругался с ней, послал ее нахуй и выкинул этот букет в урну. Только потом дошло что надо было его подарить ее сестре, та хоть вменяемая была. Больше никогда не тратил деньги на такую чепуху. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 699 Опубликовано: 13 марта Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 минут назад, Rambler сказал: выкинул этот букет в урну Матери бы подарил или еще кому, нафиг выкидывать 13 минут назад, Rambler сказал: Больше никогда не тратил деньги на такую чепуху. я вообще цветы никогда не дарю, завянут и выкинут потом, лучший подарок это бабло, всем на карту начисли по сбп с надписью: С праздником 8 марта! и не парюсь Изменено 13 марта пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас