DeadFalcon 1 812 Опубликовано: В субботу в 17:49 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 494 Опубликовано: В понедельник в 13:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:45 Россиянам порекомендовали вновь начать носить маски в связи с распространением опасной заразы, вызывающей кровавый кашель Специалисты также посоветовали без острой необходимости не выходить из дома, избегать людных мест и строго соблюдать правила личной гигиены. 29 марта СМИ сообщили, что россияне начали болеть неизвестным вирусом, вызывающим кашель с кровью и высокую температуру. Позже выяснилось, что «вирусом» оказалась опасная микоплазменная пневмония, возбудителем которой является бактерия Мycoplasma pneumoniae. Ah shit, here we go again Что то заканчивается а что то начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: В понедельник в 14:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:30 Паша техник попал в больницу Тайланда, он в коме. По последней информации от близких, сейчас состояние артиста близко к крайне тяжёлому. Он без сознания. Врачи подозревают, что у рэпера развилась бактериальная пневмония. Техник находится на сильной вазопрессорной поддержке (искусственное повышение давления), на ИВЛ и ЭКМО. Также отмечают полиорганную недостаточность и септический шок. Бывшая жена рэпера Ева Карицкая предположила, что нынешнее состояние — итог лечения "не теми" антибиотиками. По информации Mash, до отъезда из России Паша Техник жаловался врачам на судорожные припадки с потерей сознания после приёма алкоголя и наркотиков. Несколько раз ему вызывали скорую и прокапывали. Обычно за пару дней врачи ставили Пашу на ноги, но от дальнейшего лечения он отказывался. С 2022 года Техник несколько раз попадал в реанимацию и неврологию. Врачи диагностировали поражение клеток мозга на фоне хронического алкоголизма. Проблемы с лёгкими были уже тогда. Паша признавался, что любит мешать алкоголь и запрещёнку. Свои первые судорожные приступы он игнорировал больше трёх месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 494 Опубликовано: В понедельник в 14:45 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:45 Кто это? Я знаю что это наркоман но почему о нем все говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: В понедельник в 19:37 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:37 4 часа назад, wertygorn сказал: Кто это? да какой то говно-репер, вообще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: В понедельник в 20:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:19 5 часов назад, wertygorn сказал: Кто это? Я знаю что это наркоман но почему о нем все говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: вчера в 04:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:19 13 часов назад, wertygorn сказал: Кто это? Я знаю что это наркоман но почему о нем все говорят? Очередной долбаёб это, которому нормально не живётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 90 Опубликовано: вчера в 05:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:31 9 часов назад, Lord of War сказал: Нижний интернет какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 644 Опубликовано: вчера в 05:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:39 7 минут назад, bestfree сказал: Нижний интернет какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 666 Опубликовано: вчера в 08:33 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 (изменено) Павел Дуров поднял 57,5 млн рублей на шуточном подарке в виде кирпича. Один подарок стоил 5000 Stars (~8200 рублей), всего было 7000 «кирпичей», которые раскупили буквально за полчаса. Вот кто умеет делать деньги на любом празднике Скрытый текст Изменено вчера в 08:33 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас