Перейти к публикации

Smart News

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, bestfree сказал:

У тебя опять все в кучу. Картавость это приобретенное свойство а не генетическое. Причем логопед правит это на изи. Но челику просто лень видимо.
Смотрю этот видос и такое ощущение что он рассчитан на пятиклассников. Очевидные вещи говорит, разбавляет какими то тупыми шуточками для амеб. по факту никаких доказательств или опровержений вообще не приводит.

"Ой я тут попробовал такой генно модифицированный белок, он такой клевый, если его сожрешь, а потом сразу лимон, то лимон становится сладким прикиньте какой клевый генномодифицированный белок, как бы клево с ним можно было замутить новых блюд в ресторанах" - охуеть, съесть сладкий лимон. Я вообще не представляю как мы будем жить без этого белка. У меня только один вопрос. НАХУЯ лимон делать сладким?
25:38 - "И хотя вот от ГМО ни один человек не умер, а от натурального, био, эко умирает огромное количество людей ... " это тупо пропаганда ГМО, Xopo я не понимаю как ты на это ведешься это же пиздец. Если посмотреть на десять секунд дальше оказывается он говорит про некий случай в германии когда с эко фермы распространилась патогенная кишечная палочка. ТОЛЬКО ПРИ ЧЕМ ТУТ НЕ ГМО ПРОДУКТЫ? 
Как можно на это вестись я не понимаю, это тупо подгонка фактов при чем даже не связанных с темой разговора. Тупо у фермы в название Эко и блять он приплел этот факт якобы био продукты убивают. Пиздец.

Ты глупее чем я думал, прям плоскоземельщик. 

Формат с шутками, ибо научпок, умным людям и объяснять не нужно сухо, что ГМО безопасно, это и так понятно.

Советник ран по борьбе с лженаукой у него "вредная пропаганда ГМО".

Примеры, что и эко убивают даны для абсурдности тезисов про случайные смерти от ГМО.

Человек за научный метод и доказательность, хоть таймкоды описания посмотри, не позорься.

Как и всегда с научным методом, если можешь как-то аргументированно опровергнуть его тезисы - пиши статью. 

"Как можно вестись", смех.

У него весь канал и в ч деятельность это пропаганда рационального научного мышления и борьбы с заблуждениями/лженаукой.

До недавнего времени это был постоянно работающий в РФ учёный, пока "эффективные менеджеры" не развалили институт.

8 минут назад, Xopo сказал:

Ты глупее чем я думал, прям плоскоземельщик. 

Формат с шутками, ибо научпок, умным людям и объяснять не нужно сухо, что ГМО безопасно, это и так понятно.

Советник ран по борьбе с лженаукой у него "вредная пропаганда ГМО".

Примеры, что и эко убивают даны для абсурдности тезисов про случайные смерти от ГМО.

Человек за научный метод и доказательность, хоть таймкоды описания посмотри, не позорься.

Как и всегда с научным методом, если можешь как-то аргументированно опровергнуть его тезисы - пиши статью. 

"Как можно вестись", смех.

Он говорит дословно что от ГМО умерло 0 человек
А от эко продуктов умирает дохрена и приводит якобы факт про это дохрена. При этом если просто послушать этот факт он к не ГМО продуктам никакого отношения не имеет. Люди тупо отравились кишечной палочкой.
Что это если не пиздежь и пропаганда?
И кто тут еще тупой :pepelmao:

Не ну если у чела шильдик пропагандист науки, то Xopo ему верит безоговорочно. 

Изменено пользователем bestfree

7 минут назад, bestfree сказал:

Он говорит дословно что от ГМО умерло 0 человек
А от эко продуктов умирает дохрена и приводит якобы факт про это дохрена. При этом если просто послушать этот факт он к не ГМО продуктам никакого отношения не имеет. Люди тупо отравились кишечной палочкой.
Что это если не пиздежь и пропаганда?
И кто тут еще тупой :pepelmao:

Не ну если у чела шильдик пропагандист науки, то Xopo ему верит безоговорочно. 

Кишечная палочка натур продукт. Обычно шильдик органик и натур продукт вешают на экоыермы, где меньше технологий и проверок. Опять демагогию заводишь, как плоскоземельщик цепляясь за что угодно, но не имея возможности опровергнуть то, что говорят.

Это наука, нашел что-то по существу - пиши статью, рецензируй. В этом и смысл научного метода, всё могут опровергнуть и дополнить.

9 минут назад, NexxeN сказал:

Это хопо чпокал летучую мышь и завез в РФ ковид

Напоминаю, что этот человек долго ждал скидона на лейку для душа.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Напоминаю, что этот человек долго ждал скидона на лейку для душа.

не шибко и долго. зато я не нацистская жопа которая взяла кредит на покупку пк на кредитку матери, для того чтобы выпускать фашистские стримы про детоубийство и сдачу спермы

7 минут назад, NexxeN сказал:

не шибко и долго. зато я не нацистская жопа которая взяла кредит на покупку пк на кредитку матери, для того чтобы выпускать фашистские стримы про детоубийство и сдачу спермы

Сколько злобы. Мог бы тоже сперму сдавать, хватило бы на лейку. Только нужно здоровым быть.

14 минут назад, Xopo сказал:

Сколько злобы. Мог бы тоже сперму сдавать, хватило бы на лейку. Только нужно здоровым быть.

В РФ такие как ты фашисты не нужны, тебе напомнить как ты свернул резьбу на кулере своими перекаченными от дрочки руками? До сих пор ржем всем пк тредом

Изменено пользователем NexxeN

4 часа назад, NexxeN сказал:

В РФ такие как ты фашисты не нужны, тебе напомнить как ты свернул резьбу на кулере своими перекаченными от дрочки руками? До сих пор ржем всем пк тредом

Сейчас бы стесняться силушки богатырской.

• 4 месяца спустя...

«Имеет все шансы оказаться официально запрещённой»: в Госдуме предупредили, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl могут объявить вне закона в России

Адвокат Михаил Мушаилов в разговоре с Daily Storm предположил, что если покупку S.T.A.L.K.E.R. 2 приравняют к государственной измене, то её владельцев может ждать «уголовное наказание», и посоветовал воздержаться от приобретения игры.

:monkaw:

1 час назад, BAS сказал:

Кубикус запретит как политику.

Запрет игры не про политику

2 часа назад, NexxeN сказал:

«Имеет все шансы оказаться официально запрещённой»: в Госдуме предупредили, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl могут объявить вне закона в России

Адвокат Михаил Мушаилов в разговоре с Daily Storm предположил, что если покупку S.T.A.L.K.E.R. 2 приравняют к государственной измене, то её владельцев может ждать «уголовное наказание», и посоветовал воздержаться от приобретения игры.

В чем удивление? Посмотри интервью Пиздаболовича. 

• Ха-ха! 2

2 часа назад, NexxeN сказал:

В геймпасе то можно?

25 минут назад, Xopo сказал:

В геймпасе то можно?

Можно. А я взял ультимейт в стиме, светит на пожизненное.:pepehands:

46 минут назад, NexxeN сказал:

Можно. А я взял ультимейт в стиме, светит на пожизненное.:pepehands:

Закон обратной силы не имеет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...