Перейти к публикации

Продажи Fallout 4 в Европе выросли на 7500%

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Fallout 4 в Европе выросли на 7500%

webp

Издание GamesIndustry.biz со ссылкой на отчёт аналитического агентства GSD сообщило о росте продаж Fallout 4 в европейских странах на 7500%. Игра от Bethesda Game Studios возглавила недельный чарт после выхода сериала Fallout от Amazon Studios.

Больше всего продаж Fallout 4 пришлось на ПК и составили 69%, а остальные — на консоли PlayStation и Xbox. При этом сейчас игра доступна на всех платформах в каталогах подписочных сервисов — Game Pass и PS Plus.

Интерес к Fallout 76 оказался намного ниже — многопользовательская игра заняла в рейтинге лишь восьмую строчку. А Fallout New Vegas и Fallout 3 замкнули топ, расположившись на девятом и десятом местах соответственно.

Топ-10 европейского недельного чарта (с учётом физических и цифровых копий)

1. Fallout 4
  2. Helldivers 2
  3. EA SPORTS FC 24
  4. Grand Theft Auto V
  5. Call of Duty: Modern Warfare 3
  6. Red Dead Redemption 2
  7. Hogwarts Legacy
  8. Fallout 76
  9. Fallout: New Vegas
  10. Fallout 3

После выхода сериала Fallout интерес к играм серии вырос в несколько раз, в том числе и за счёт скидок. Свои рекорды по пиковому онлайну в Steam обновили Fallout 76, Fallout 4, Fallout New Vegas и другие части.

Популярность шоу также положительно сказалось на Fallout Shelter, ежедневная выручка которой увеличилась более чем на 232%.

Источник

https://dtf.ru/gameindustry/2624141-prodazhi-fallout-4-v-evrope-vyrosli-na-7500-spustya-nedelyu-posle-vyhoda-seriala-ot-amazon

Okie dokie

И чего это? Все готовятся к великому бада-буму? Тренируются заранее выживать? Без шуток, я серьезно.

1 час назад, Winni сказал:

И чего это? Все готовятся к великому бада-буму? Тренируются заранее выживать? Без шуток, я серьезно.

Сериал посмотрели 

Да заслуженно как бэ, многие из них мне кажется даж не играли.

Для ПС ВР2 бы еще выпустили 

4 часа назад, Winni сказал:

Ну в случае бадабума лучше оказаться в эпицентре, чтобы просто свет погас и все. А все эти выживания для терпил.. Я тоже серьезно... 

Изменено пользователем xxl.74

4 часа назад, Xopo сказал:

Сериал посмотрели 

Сериал - это тоже подготовка же.

10 часов назад, Winni сказал:

Без шуток, я серьезно.

Конечно же без шуток, как же еще готовится если не через сказки. Я так через Мортал Комбат решил восточные единоборства разучить, стопорнулся на моменте где из глаза лазером нужно стрелять, не моё наверно

• Ха-ха! 1

34 минуты назад, Nordic сказал:

Конечно же без шуток, как же еще готовится если не через сказки. Я так через Мортал Комбат решил восточные единоборства разучить, стопорнулся на моменте где из глаза лазером нужно стрелять, не моё наверно

А я через бэкстабы свиньям в Бладборне проктологом решил стать. Но в поликлинику меня не взяли - сказали медобразование нужно (. А я ведь принцип то освоил, чё б и не работать.

• Ха-ха! 1

9 часов назад, Nordic сказал:

Да, не твое. Ты решил сразу в профессора пойти, а надо было начать с детского садика. :KEKW:

8 часов назад, DemosN сказал:

А я через бэкстабы свиньям в Бладборне проктологом решил стать. Но в поликлинику меня не взяли - сказали медобразование нужно (. А я ведь принцип то освоил, чё б и не работать.

Ну как говорится, без бумажки… :KEKW:

6 часов назад, Lithium сказал:

Все нах…ждем бум сериалов по играм, сейчас все захотят так же :ezy:

То есть буря в виде Гомотрона, Ходячих дебилов, Ведьмака, Один из щелкунов прошла мимо тебя?

25.04.2024 в 18:39, n00b1k сказал:

То есть буря в виде Гомотрона, Ходячих дебилов, Ведьмака, Один из щелкунов прошла мимо тебя?

Эти сериалы от игры очень далеки, фоллыч же совершенно другой коленкор. Там нет сцен с мужиками и клубникой, нет черных эльфов и вообще все очень близко к оригиналу, что очень нравится основному зрителю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...