qbicus 874 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Победа демократии: скандальное требование о привязке Steam аккаунтов к PSN для игры в Helldivers 2 отменено Официальные странички PlayStation и Helldivers 2 выпустили заявление, где говорится об отказе от планов по привязке Steam аккаунтов к PSN. Непопулярное решение Sony вызвало волну возмущений, ревью-бомбинг и особенно технические проблемы с регионами, где нет PSN. Итогом такого скандала стало снятие игры с продажи в Steam в 170 странах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Сони что не личность? Переобулась прям со скоростью света! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 259 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Да толку-то теперь, там дамаг бешеный был сброшен ) Не многие пойдут свои гневные ревью откатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Ох уж эти бояре, вам так или иначе втюхают ещё один лаунчер под сони игры. Просто кинули кость, чтобы успокоились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Тьфу ты, прогнулись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Пекари очень упорные (упоротые), нет игры в Steam, не играют, знаю таких лично (я не такой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 11 минут назад, kodege сказал: Пекари очень упорные (упоротые), нет игры в Steam, не играют, знаю таких лично (я не такой). Потому что в стим есть работающая система возвратов. Издатели и разработчики понимают проблему только тогда, когда она бьет по их кошельку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Акции вниз просто пошли походу ) Но что там с убранными с продажи и уже забанеными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 1 час назад, kodege сказал: Пекари очень упорные (упоротые), нет игры в Steam, не играют, знаю таких лично (я не такой). Не играть в steam = пустая трата времени. Мне понравилось что валв в этой войне всецело встали на сторону игроков, показали сони что так делать нельзя. Сони сделает выводы и скорее всего будет делать свой лончер с блэкджеком и отсутствием возврата, прям как в psn. Что бы каждый возврат сопровождался лирической одой на 5 страниц, почему ты хочешь сделать рефаунд. Сегодня мы празднуем победу демократии над корпоратами и офисными пиджаками. Изменено 6 мая пользователем Carna3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 20 минут назад, Carna3 сказал: Сони сделает выводы и скорее всего будет делать свой лончер с блэкджеком и отсутствием возврата И благополучно пойдет нафиг, ибо пекари не будут ставить лишний лончер ради средненьких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 7 минут назад, Anjina сказал: И благополучно пойдет нафиг, ибо пекари не будут ставить лишний лончер ради средненьких игр. а если там выйдет Tlou2 и Gow Ragnarok? Думаю поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 10 минут назад, Carna3 сказал: а если там выйдет Tlou2 и Gow Ragnarok? Думаю поставят. Ради сомнительных продолжений? Даже первые части маленькие продажи собрали в стиме, а с условием установки отдельного лаунчера я не думаю, что много желающих найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 12 минут назад, Carna3 сказал: а если там выйдет Tlou2 и Gow Ragnarok? Думаю поставят. Очень многие не поставят, нет в Стиме - нет покупки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, Coach сказал: Акции вниз просто пошли походу ) Фиксируем "прибыль"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Ну и отлично, как раз сегодня взял игру, побегал, бодрая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 510 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Косяк сони только в том, что они не заставили хлебушков с самого начала эти акки регать, как майкрософт. Реально выглядило как будто бесплатного насвая за губы натолкали, а за второй коробок деньги требуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Nordic сказал: Косяк сони только в том, что они не заставили хлебушков с самого начала эти акки регать, как майкрософт. Реально выглядило как будто бесплатного насвая за губы натолкали, а за второй коробок деньги требуют Акк майкрософт регается при установке винды, да и то, майкам за это уже насовали в свое время. А регать акк сони ради одной игры никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 510 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 16 минут назад, Anjina сказал: Акк майкрософт регается при установке винды, да и то, майкам за это уже насовали в свое время. А регать акк сони ради одной игры никто не хочет Да ладно тебе - "никто не хочет", зарегали бы и не пукали, кабы об энтом сразу объявили, просто изменений в правилах на ходу никто не любит, отчасти по делу, а иногда шоб просто повонять на "злую корпорацию". У современных людей по сто акков, для ревью-бомбинга и плаксивых маляв регают, а для того что бы просто играть - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Anjina сказал: Акк майкрософт регается при установке винды, да и то, майкам за это уже насовали в свое время. Настолько насовали, что 11-ю винду без него не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 30 минут назад, n00b1k сказал: Настолько насовали, что 11-ю винду без него не поставить Windows 11 Pro можно, но надо знать куда нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 часа назад, Nordic сказал: Да ладно тебе - "никто не хочет", зарегали бы и не пукали, кабы об энтом сразу объявили, просто изменений в правилах на ходу никто не любит, отчасти по делу, а иногда шоб просто повонять на "злую корпорацию". У современных людей по сто акков, для ревью-бомбинга и плаксивых маляв регают, а для того что бы просто играть - нет а толку, в 170 странах тебя забанилиб сразу, надо было сразу снять с продажи с 2/3 стран планеты и через псн и вот игра не сразу такая популярная сталаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 510 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 25 минут назад, Coach сказал: а толку, в 170 странах тебя забанилиб сразу, надо было сразу снять с продажи с 2/3 стран планеты и через псн и вот игра не сразу такая популярная сталаб. За то вопросов бы не было, а сейчас обиженных вылезло из под всех шконок, даже те кто не играл обидились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 часов назад, Carna3 сказал: а если там выйдет Tlou2 и Gow Ragnarok? Думаю поставят. Так это и есть средненькие игры 3 часа назад, Nordic сказал: Да ладно тебе - "никто не хочет", зарегали бы и не пукали, кабы об энтом сразу объявили, просто изменений в правилах на ходу никто не любит, отчасти по делу, а иногда шоб просто повонять на "злую корпорацию". У современных людей по сто акков, для ревью-бомбинга и плаксивых маляв регают, а для того что бы просто играть - нет игра бы возможно даже не выстрелила при таком раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 510 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 15 минут назад, AZRAEL сказал: игра бы возможно даже не выстрелила при таком раскладе Значит надо делать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Nordic сказал: За то вопросов бы не было, а сейчас обиженных вылезло из под всех шконок, даже те кто не играл обидились ну тем, кто не играл, но вкупились - даж бОльшее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас