Anjina 982 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 7 минут назад, mad8vad сказал: Про ремастеры, крутые сиквелы и новые игры Понятно, значит игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 18 часов назад, *Shinigami* сказал: Опять фокус на железо а не на софт для него. Какой фокус на железо что за бред. То чем занимается железный отдел никаки не связаны с теми кто делает игры. Вы там мозги подкрутити ). В вашей логики типа че если бы не прошка, значит вышло бы больше игр ?)) гениально Тупые сони, все деньги и идеи для своих студих обменяли на прошку @Anjina только что закончил стеллар блейд на 35 часов. 9 из 10. А у вас все игр бедных нет. Чего же вы хотите, опять скалолаза дрейка ?) Изменено 7 мая пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 4 часа назад, Yoda сказал: Какой фокус на железо что за бред. То чем занимается железный отдел никаки не связаны с теми кто делает игры. Вы там мозги подкрутити ). В вашей логики типа че если бы не прошка, значит вышло бы больше игр ?)) гениально Тупые сони, все деньги и идеи для своих студих обменяли на прошку @Anjina только что закончил стеллар блейд на 35 часов. 9 из 10. А у вас все игр бедных нет. Чего же вы хотите, опять скалолаза дрейка ?) При чем тут то какая команда чем занимается, я говорю что история с VR2 повторится и с Прошкой. Фокус на железо в том смысле что одно без другого не продается, а не то что у них одни и те же люди и консоли собирают и толчки моют. Какая мне разница какие команды там что делают. Сони почему-то думает, как и Фил к слову, что железо продает себя само, стоит только терахлопцами помериться. Выпустим железку, авось как-то выплывет. Ну вот VR2 уже похоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 11 часов назад, gordonfreeman сказал: У меня видяха в которой на бумаге 120+ терафлопс с fp16 и 60+ терафлопс с fp32 то есть в 2 раза больше чем в пс 5про которая ещё не вышла , только что с них толку если игры выпускают или криворукие халтурщики 120 тф тоже не тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 6 часов назад, Yoda сказал: @Anjina только что закончил стеллар блейд на 35 часов. 9 из 10. А у вас все игр бедных нет. Как выйдет на ПК посмотрим насколько эта игра действительно игра. А то у вас все 9 из 10 и 10 из 10, что является экзом. А как выходит на ПК внезапно выясняется, что игра середняк максимум или вообще параша по типу Returnal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 042 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 часа назад, Anjina сказал: Как выйдет на ПК посмотрим насколько эта игра действительно игра. А то у вас все 9 из 10 и 10 из 10, что является экзом. А как выходит на ПК внезапно выясняется, что игра середняк максимум или вообще параша по типу Returnal Спустя три года пекари начали что-то подозревать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, n00b1k сказал: Спустя три года пекари начали что-то подозревать Я это говорил пока еще владел пс4, там только анч что-то из себя представлял пока в новинку было такое кинцо, остальное же именно что середняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 369 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 8 часов назад, Cifra сказал: 120 тф тоже не тянут? поиграй в смуту в 4к =) и ты поймешь о чем я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) @Anjina да нет, хорайзон 2 говнина, ронин тоже и много еще шляпы из экзов. Я думаю не выйдет на пк, очень не скоро это точно. Изменено 8 мая пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас