forseg 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Duke Nukem Forever - новые скриншоты. Пожалуй, единственная игра, которая позволяет выносить в отдельную новость даже появление нового скриншота с бровью главного героя крупным планом – Duke Nukem Forever от 3D Realms. Интерес к ней просто невероятный, причем общественность интересуется не столько качеством конечного продукта, сколько фактом его выхода вообще – можно только представить, сколько пари было заключено на появление/закрытие проекта. Однако порадовать тех, кто ставил на последний вариант, нам пока нечем – 3D Realms вполне неплохо себя чувствует и даже выложила целых два (!!!) новых скриншота Duke Nukem Forever в папку с артом, прилагающуюся в нагрузку к недавно вышедшему на Xbox 360 Duke Nukem 3D. http://img402.imageshack.us/img402/9814/dnf2kv4.jpghttp://img184.imageshack.us/img184/9649/dnf1ko2.jpg Источник: www.playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 мне глубоко на*рать когда этот проект выйдет.Неинтересно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) графика не радует Изменено 29 сентября 2008 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 графика не радует412654[/snapback]Для такого движка сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Первый монстрик неплохо выглядит, помню его ещё по старому доброму DN3D :) Жалко только, что на антиалайзинге экономят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 БояН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 эти скрины были уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 анрил енжен 3.0 узнается сразу :)игры, которые базировались на данном движке поражали наше воображение невероятной детализацией и сочными спецэффектами сейчас смотрятся как минимум "обычно".но старина Дюк, в свое время, не только графикой брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 анрил енжен 3.0 узнается сразу :)игры, которые базировались на данном движке поражали наше воображение невероятной детализацией и сочными спецэффектами сейчас смотрятся как минимум "обычно".но старина Дюк, в свое время, не только графикой брал :)412665[/snapback]Это не третий анрил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) эти скрины были уже)412658[/snapback]разве? странно, не заметил.приношу свои извинения, если это действительно так) Это не третий анрил :)412670[/snapback]да, действительно, по последней информации (2002 год:)) в игре движок UE 2.x движки менялись в игре несколько раз, на чем именно сейчас базируется Дюк знают, пожалуй, только разработчики) Изменено 29 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Хм, мне тоже картинка жутко напомнила UE. А движок у них собственный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Хм, мне тоже картинка жутко напомнила UE. А движок у них собственный?412674[/snapback]UE2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) UE2412679[/snapback]Угу тоже UE2 напоминает...Аля Bioshock, тока похуже Изменено 29 сентября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Угу тоже UE2 напоминает...Аля Bioshock, тока похуже412686[/snapback]Да не напоминает, а так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 На втором скрине у одной..очень даже не плохой движок :grin: А по теме, всё детсво игрв в Duke 3D, игра-шедевр, надеюсь что я држиву до выхода Форевы..но я так думаю что название говорит само за себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Разрбабы жгут! Мне кажется они сами не выпускают данный проэкт,а просто ставять рекорд который никто не сможет побить никогда ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 я чувствую они её выпустят тока на некст гене там шайтна коробка 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 я не видел этих скринов, но вот 2-ой мне нравится... геометрия хорошенькая... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Они были в теме с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ток тут изображение скринов получше буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Тем самым офф релиза помойму ещё заявлено не было, так что годика 2 ещё ждать придёца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 супер будет мега весч)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 анрил енжен 3.0 узнается сразу :)игры, которые базировались на данном движке поражали наше воображение невероятной детализацией и сочными спецэффектами сейчас смотрятся как минимум "обычно".но старина Дюк, в свое время, не только графикой брал :)412665[/snapback]это 2 анреал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 А взгляд у стриптизёрши что в юбке ничё так, такой с душой) но вот если бы почётче графончик немного, вообще бы айс было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 а мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас