Перейти к публикации

Несколько журналистов и инсайдеров заявили, что Perfect Dark по-прежнему в «плохом состоянии»

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Несколько журналистов и инсайдеров заявили, что Perfect Dark по-прежнему в «плохом состоянии»

3600x

Теперь даже неясно, будет ли она от первого лица или от третьего.

• На фоне новости о закрытии сразу нескольких студий Xbox, в сети вспомнили о других проблемах компании — в частности, о трудностях с разработкой Perfect Dark от The Initiative.
  • Журналист Джефф Грабб во время подкаста Giant Bomb заявил, что игра всё ещё в «плохом состоянии», и с момента анонса разработка едва продвинулась с места.
  • По словам Грабба, сейчас в The Initiative даже не уверены, будет ли игра от первого лица или от третьего.
  • Инсайдер Shinobi602 заявил, что эта информация совпадает с тем, что он слышал. Журналист VG247 Алекс Дональдсон добавил, что слышал «безумные истории» о разработке Perfect Dark, и пока он не опубликовал материал о них лишь из уважения к людям, которые работают над проектом.
  • Блогер Лиам Робертсон заявил, что разработка Perfect Dark станет отличным поводом для документального фильма, так как это «большой, затянувшийся беспорядок».
  • Новостей о Perfect Dark не было уже давно. Игру анонсировали в конце 2020 года, и с тех пор The Initiative показала лишь два концепт-арта. Позже к разработке присоединилась Crystal Dynamics, но это не ускорило процесс.

Источник

Чего то я не понял когда анонсировали Perfect Dark зачем его перевыпускать, никогда абсолютным хитом игра не была.

Таже серия No One Lives Forever была намного известней.

28 минут назад, mad8vad сказал:

ААААААА-студию пора тоже закрывать 

Ну зачем так сразу, надо ещё одну студию в помощь позвать, лет пять ничего не делать, а потом можно и закрывать.

• Ха-ха! 2

2 часа назад, qbicus сказал:

Теперь даже неясно, будет ли она от первого лица или от третьего.

:laugh1:

2 часа назад, mad8vad сказал:

ААААААА-студию пора тоже закрывать 

Вот кстати лучше бы этих говноделов закрыли, нежели Танго

На кой ляд её анонсировали вообще, кого они хотели этим удивить. Положа руку на сердце, мне сам снак знайдер рассказывал о величии этой игры, но тем не менее я в упор ее не помню, ну просто никак... и не я один, нет никаких "топчиков" где это было бы в каких нибудь "десятках всех веков и народов", никакого фандома, никаких ждунов или дедов возбуждающихся при слове Perfect Dark, вообще ничего. Perfect Dark Zero тоже в число ультимативных козырей xbox 360 никогда не входила. И на этом фоне они с ней еще смеют так тянуть. Если бы она просто спонтанно быстро вышла, ее помоему бы приняли хотя бы со словами "о Perfect Dark кек, это же то... с батиного картриджа... во жесть, надо глянуть"

Изменено пользователем Nordic
  • Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

2 часа назад, kodege сказал:

Ну зачем так сразу, надо ещё одну студию в помощь позвать, лет пять ничего не делать, а потом можно и закрывать.

СМИ и фанбои подняли шум после закрытия танго и аркейн остин...

Теперь инишиатив в ближайшее время точно не закроют, еще лет 5 пососут бюджеты :weSmart:

Инициативу создал Филимон, что бы с ними катать по баням, толпой прибухивать и снимать шлюх, нюхать кокаин и развлекатся. А Динамиков туда прикрутили, что бы создать видимость продвижения. Я считаю, что Перфект Дарк мы с вами никогда не увидим, как не увидили Скейлбаунд, ну или того хуже выпердят очередной "Крякдаун Кекфолл" и будут кивать гривами- "это все мы не знали, то все разрабы виноваты"

• Спасибо! 1

4 часа назад, qbicus сказал:

Xbox по-прежнему в «плохом состоянии»

38 минут назад, germanik сказал:

Значит у хвох все хорошо и все идёт по плану, надо просто немного подождать

2 часа назад, Nordic сказал:

На кой ляд её анонсировали вообще, кого они хотели этим удивить. Положа руку на сердце, мне сам снак знайдер рассказывал о величии этой игры, но тем не менее я в упор ее не помню, ну просто никак... и не я один, нет никаких "топчиков" где это было бы в каких нибудь "десятках всех веков и народов", никакого фандома, никаких ждунов или дедов возбуждающихся при слове Perfect Dark, вообще ничего. Perfect Dark Zero тоже в число ультимативных козырей xbox 360 никогда не входила. И на этом фоне они с ней еще смеют так тянуть. Если бы она просто спонтанно быстро вышла, ее помоему бы приняли хотя бы со словами "о Perfect Dark кек, это же то... с батиного картриджа... во жесть, надо глянуть"

Я вот тоже не понимаю. Создали АААА студию, пригласили топовых разрабов, ну ща они выкатят такое, а в итоге откопали всеми забытый айпи. Ну типа да первая часть на н64 считается классикой, зиро максимум среднего пошиба. В любом случае, я ожидал от них совершенно чего-то нового.

Пока Филимону успешно удаются только КвадрупалЭй увольнения  :weSmart:

• Ха-ха! 1

@gipsan3000 и вообще зачем что-то анонсировать если даже на бумаге ничего еще нет. 

2 минуты назад, qbicus сказал:

@gipsan3000 и вообще зачем что-то анонсировать если даже на бумаге ничего еще нет. 

а как ты коробку и пасс продашь?

@Coach и как продалось? Много народу побежало иксбокс с пассом покупать ради The Initiative? 

2 часа назад, qbicus сказал:

@Coach и как продалось? Много народу побежало иксбокс с пассом покупать ради The Initiative? 

Нет)

8 часов назад, Nordic сказал:

Положа руку на сердце, мне сам снак знайдер рассказывал о величии этой игры

видел не так давно его в тематических группах хбоха в телеге, там по прежнему перемога Хбокса и полный разгром плейстейшен, счастливый человек, завидую:pikachuS:

Изменено пользователем germanik
  • Лайк 1

52 минуты назад, germanik сказал:

видел не так давно его в тематических группах хбоха в телеге, там по прежнему перемога Хбокса и полный разгром плейстейшен, счастливый человек, завидую:pikachuS:

Ваш исход был довольно забавным. Как выяснилось проблема была не в сонибоях, которые не давали вам жить, а в вас самих :men:

• Ха-ха! 1

21 минуту назад, qbicus сказал:

Ваш исход был довольно забавным. Как выяснилось проблема была не в сонибоях, которые не давали вам жить, а в вас самих :men:

Не знаю, я с сеюном и после банов и начала войны прекрасно общался 🤣 а с тем фанатиком было не очень, я уже тогда понимал каким фуфлом хальцо будет, и по итогу это так и оказалось. Даже за хеллблейд 2 говорил, что там тоже все печально, сейчас вот дтф открыл, и бах новость что ниндзя теори скорее всего будут следующими под закрытие, игра никак не рекламируется, похоже уже студия на карандаше у Фила. Предсказывать будущее конторы и ее игр под руководством Филимона так просто после выхода крякдаун3, а некоторые еще обижаются)

п.с. но честно сказать, я тоже не ожидал закрытия японской танго, это прям такой выстрел в голову - одну из самых лучших и оригинальных студий бетесды закрывать, при том что балаболенсер языком уже последние 10 лет на рынок Японии "выходит". Видимо, уничтожить единственнную японскую студию в зеленой корпе - это какая-то нереальная многоходовка по выходу на яп. рынок

@germanik мне кажется тут уже под самим Филом земля шатается и он теряет контроль и свободу действий. Наверняка главному индусу надоело вливать бабки в никуда и теперь какие-то решения ультимативно спускаются сверху, типа выпуска игр на плейстейшн и закрытия неэффективных студий.

13 минут назад, qbicus сказал:

мне кажется тут уже под самим Филом земля шатается и он теряет контроль и свободу действий. Наверняка главному индусу надоело вливать бабки в никуда и теперь какие-то решения ультимативно спускаются сверху, типа выпуска игр на плейстейшн и закрытия неэффективных студий.

ну знаешь, я вот не скажу про его положение нынешнее, но ты же помнишь, тогда оно у него было крепкое и он все равно умудрялся руинить все вокруг: благополучно просрал тот же крякдаун 3 где обещали тотальную разрушаемость и облака, на релизе море воров выглядело как кусок кала и допилили его спустя годы, форзу мотоспорт тоже лихорадило (у народа помню были претензии к фм7 и то как мало все изменилось с 6 части), про всякие высеры типа блидинг эдж и неспособность наладить работу 343 индуса вообще промолчу, как и про закрытие скейлбаунда и многое другое. Были у него все козыри, но просрал он все благополучно, просиживая штаны за играми от сторонних студий, имея такую власть в корпе зеленых. Сказать что, что-то успешное при нем вышло - ну язык не поворачивается, почивал на лаврах именитых когда-то серий выпуская блеклые и очень редко удачные продолжения (хорайзон5). Типикал корпорат. Явно не друг геймеров, которые ему и его идеям жопу лизали в начале карентгена.

я бы так сказал, половину в развал бренда внес он, половину - фанатики которые продолжают его боготворить. Хеллблейд 2 я куплю конечно в стиме, поддержать разрабов да майков, только хрен ли это поможет, как в той статье писали, большинство игроков не в курсе даже что она выходит. Сколько знакомых спрошу, кто купит хеллблейд 2 - все качают пассе, ну ребят... вынесли приговор игре и студии. Грустно все. Если контора в ближайший год не перестанет выпускать все свои новинки в пассе, то участь Эмбрейсер им уготована. Как купили так все и распродадут иными словами. Не верите, ну ну)

@germanik думаю проблема еще в том, что у Фила никогда не было по-настоящему хороших студий и команд. А делать успешные игры одними деньгами не получается, тут еще должен быть выстроен творческий процесс и сильный лидер в студии. Многие хорошие игры хорошие только благодаря 1-2 челам-визионерам, а вся остальная студия это лишь рабочие руки. 
Отсюда и покупки всех подряд. Правда покупает он ток протухшее говно. Беседка сдулась до МС, активижн/близард ток паразитируют на колде и мобилках. 

Что говорится сейчас:

11 мая игровой инсайдер Джез Корден (Windows Central) заявил, что информация Грабба могла быть устаревшей. По его словам, игру готовят к показу уже 9 июня в рамках Xbox Games Showcase. Как рассказал Корден, игра “не в таком уж плохом состоянии”.

12 мая инсайдер NateTheHate сообщил, что в данный момент у Perfect Dark нет трудностей. По его словам, игру готовят к показу на Xbox Games Showcase: «На данный момент я полностью ожидаю, что мы увидим Perfect Dark в следующем месяце, и что некоторые из последних слухов, возможно, являются устаревшей информацией. […] На этой неделе я слышал, что у Perfect Dark нет того плохого состояния о котором говорят».

Далее и Джефф Грабб, который стал источником разговоров о Perfect Dark на этой неделе, заявил в подкасте Game Mess, что «похоже, игра не застряла в производственном аду». Он также отметил, что «некоторые источники, которые видели игру, говорят, что она выглядит хорошо». Также Джефф Грабб заявил, что ожидать Perfect Dark на Xbox Games Showcase действительно стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...