qbicus 875 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая "Он хороший человек и ему тоже больно": Ветеран Xbox Майк Ибарра заступился за Фила Спенсера после закрытия студий Bethesda После вчерашних новостей о закрытии нескольких студий Bethesda, в том числе Arkane Austin и Tango Gameworks, многие в сети обозлились на главу Microsoft Gaming Фила Спенсера, поскольку в конечном итоге именно он несет ответственность за это решение. Однако бывший ветеран Xbox и экс-глава Blizzard Майк Ибарра считает несправедливым обвинять во всем только Спенсера. "Я вижу много выпадов в адрес Фила в связи с сегодняшними анонсами Xbox. Я понимаю это. Но, зная его как человека, я также понимаю, что это причиняет ему такую же боль, как и всем остальным. Я не могу говорить за все руководство компании, но я знаю его лично и понимаю, через что ему, вероятно, приходится проходить. Я не пытаюсь защищать принятые решения. Думаю, все мы попадаем в сложные и неожиданные ситуации. Это часть работы, как и ответственность за результаты. Однако он хороший человек и искренне переживает за творческий процесс и разработчиков. Я говорю это из своего личного опыта, который получил, тесно сотрудничая с ним на протяжении восьми с лишним лет и зная его больше 24 лет". Ибарра также прокомментировал комментарии о том, что в данной ситуации Спенсер не тот, кому стоит сопереживать. В ответ он добавил, что Спенсер тоже человек, а "не робот, каким его выставляют некоторые", и что в таких сложных ситуациях, как эта, многие закулисные детали остаются неизвестными. "Да, он несет ответственность за то, в каком состоянии находится Xbox, но я не буду молчать, когда люди переходят к личным нападкам на моих друзей. Мне все равно, кто это будет". В результате закрытия свое существование прекратят Tango Gameworks (The Evil Within), Arkane Austin (Redfall) и Alpha Dog Games (Mighty DOOM), а Roundhouse Studios из самостоятельной студии перейдет в состав ZeniMax Online Studios (The Elder Scrolls Online). Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая бедный парень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 510 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая С нами Юра, с нами Сергей, он отличный парень не смотря на то что гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая (изменено) Старое фото, сейчас морда квадратная, в скриншот не влазит. Такое впечатление будто он студии не закрывает, а пожирает Изменено 9 мая пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Царь хороший, бояре плохие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, germanik сказал: Старое фото, сейчас морда квадратная, в скриншот не влазит. Такое впечатление будто он студии не закрывает, а пожирает Лысеет к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 259 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Ждал эту великую новость тут) Бедолага топменеджер Не то что эти уволенные холопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 148 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Мертвые души.. По факту индустрия 10 лет топчется на месте. Достаточно сравнить Инфеймос Second Son и Челопука 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 510 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 1 час назад, xxl.74 сказал: Мертвые души.. По факту индустрия 10 лет топчется на месте. Достаточно сравнить Инфеймос Second Son и Челопука 2 Если бы индустрия так на месте топталась, я бы ей памятник чугунный установил, а то ж либо говно - достаточно сравнить Гири 2 и Гири 5, либо вообще ничего - достаточно сравнить Фаблу 2 и Фаблу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас