Перейти к публикации

Продажи Helldivers 2 достигли 12 миллионов копий — это самая быстропродаваемая игра Sony в истории

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Helldivers 2 достигли 12 миллионов копий — это самая быстропродаваемая игра Sony в истории

webp

Шутеру потребовалось на это три месяца.

• Sony поделилась продажами Helldivers 2 в рамках отчёта за финансовый год, закончившийся 31 марта 2024 года.
  • Продажи включают копии на PS5 и ПК. Аналитики уже какое-то время называют одновременный релиз шутера на двух платформах одной из главных причин такого успеха.

webp

• Благодаря этому Helldivers 2 стала самой быстропродаваемой игрой Sony в истории и обошла рекорд God of War Ragnarök, которая достигла 11 миллионов за 10 недель.
  • В компании заявили, что кооперативный шутер от Arrowhead превзошёл все ожидания руководства.

Источник

Хотелось бы сравнить продажи на ПК и ПС5.

8 минут назад, kodege сказал:

Хотелось бы сравнить продажи на ПК и ПС5.

Думаю соизмеримы либо на ПК даже больше. Ибо шутеры и онлайн-дрочильни хорошо чувствуют себя именно на ПК. 

• Лайк 1

1 час назад, zapolkk сказал:

А могло быть ещё больше продаж, выпустив игру + на хбокс :ezy:

Цони продажи не нужны у них итак все замечательно с деньгами :men: небоскребов давно нет - продавать уже нечего .:gachiGASM:

1 час назад, zapolkk сказал:

А могло быть ещё больше продаж, выпустив игру + на хбокс :ezy:

12.5 было бы

• Лайк 1

14 часов назад, carib сказал:

Сони изи вин

Конечно, надо и дальше все сразу на плойку и пк одновременно! Вот дуралеи, сколько денег раньше теряли! :KEKW:

• Ха-ха! 1

Только это данные до того как Сони решила снять ее с продажи в 170 странах и там начались рефанды ))

21 минуту назад, *Shinigami* сказал:

Только это данные до того как Сони решила снять ее с продажи в 170 странах и там начались рефанды ))

Ну будет на 5000 меньше, делов-то 

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Ну будет на 5000 меньше, делов-то 

Хз, не думаю что остановка продаж в таком кол-ве регионов, среди которых есть и европейские страны, снизит динамику продаж всего на 5к копий) Я думаю там кривая рухнула просто 

1 час назад, *Shinigami* сказал:

Хз, не думаю что остановка продаж в таком кол-ве регионов, среди которых есть и европейские страны, снизит динамику продаж всего на 5к копий) Я думаю там кривая рухнула просто 

Увидим по статистике продаж Стим на следующей неделе

2 часа назад, *Shinigami* сказал:

Европейские страны там маленькие, суммарно меньше 10 млн вроде бы. Я вообще не знаю, зачем они сняли с продажи в стиме, люди со времен пс3 прекрасно пользуются другими регионами

1 час назад, mad8vad сказал:

люди со времен пс3 прекрасно пользуются другими регионами

Вот это кстати самое странное. Ну нужно вам набить цифры ПСН акаунтов, ну дайте всем регаться где захотят. Они же в курсе через что играют в этих же странах на плойках) У этих решений просто нет логики.  

13 минут назад, *Shinigami* сказал:

Вот это кстати самое странное. Ну нужно вам набить цифры ПСН акаунтов, ну дайте всем регаться где захотят. Они же в курсе через что играют в этих же странах на плойках) У этих решений просто нет логики.  

Видимо все из-за пк-даунов, которые бучу подняли на реддите. Так бы 180 стран могли спокойно играть в игру))

1 час назад, mad8vad сказал:

Так бы 180 стран могли спокойно играть в игру))

сначала соглашение надо поправить и убрать строчку про бан за использование аккаунта не в стране, в которой он был зарегистрирован.

а так правильно бучу подняли. получить бан тупо за то, что играешь не из расово верной страны это дичь

1 минуту назад, Anjina сказал:

сначала соглашение надо поправить и убрать строчку про бан за использование аккаунта не в стране, в которой он был зарегистрирован.

а так правильно бучу подняли. получить бан тупо за то, что играешь не из расово верной страны это дичь

Да какие баны, скоро будет 20 лет как всем насрать на этот пункт. Я не удивлюсь, если у мс и нинтенды тоже такое есть

Только что, mad8vad сказал:

Да какие баны, скоро будет 20 лет как всем насрать на этот пункт. Я не удивлюсь, если у мс и нинтенды тоже такое есть

У Майкрософт нет такого пункта, совсем https://www.microsoft.com/en-us/servicesagreement#tile14a_XboxLive

Потому на xbox и распространена смена региона, акк xbox в твиттере даже шутил на релизе гирь, что мол какое миллионы игроков из Новой Зеландии решили поиграть в гири (раньше всех игра становилась доступна именно там)

21 минуту назад, Anjina сказал:

У Майкрософт нет такого пункта, совсем https://www.microsoft.com/en-us/servicesagreement#tile14a_XboxLive

Потому на xbox и распространена смена региона, акк xbox в твиттере даже шутил на релизе гирь, что мол какое миллионы игроков из Новой Зеландии решили поиграть в гири (раньше всех игра становилась доступна именно там)

i. Creating an Account. You can create a Microsoft account by signing up online. You agree not to use any false, inaccurate or misleading information when signing up for your Microsoft account.

Пункт есть, но на него тоже всем насрать

5 минут назад, mad8vad сказал:

Пункт есть, но на него тоже всем насрать

В этом пункте или в целом в ToS указано где-то про бан аккаунта, как в ToS сони?

42 минуты назад, Anjina сказал:

В этом пункте или в целом в ToS указано где-то про бан аккаунта, как в ToS сони?

Прямо про бан аккаунта там вообще мало что сказано, но написано что при создании аккаунта ты соглашаешься на все это

15 минут назад, mad8vad сказал:

Прямо про бан аккаунта там вообще мало что сказано, но написано что при создании аккаунта ты соглашаешься на все это

Про бан ничего не сказано, только в одном из пунктов указано, что в зависимости от региона некоторые функции могут быть недоступны. Собственно в этом вся и разница.

Было бы так у сони никто бы не возбухал, а давали бы за регистрацию плюшки, то народ наоборот бы охотнее регался.

Сколько в пропорциях продажи в стим и на слабостейшен , небось 80 на 20 в пользу стима ?! :facepalm: Зато ору то сколько ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...