qbicus 875 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Стало известно, когда появятся обзоры и оценки Xbox-эксклюзива Senua's Saga: Hellblade II — Microsoft ругают за слабую рекламу Эмбарго на публикацию обзоров Senua's Saga: Hellblade II спадет одновременно с официальной премьерой игры на Xbox Series X|S и ПК — 21 мая в 11:00 по московскому времени, сообщил Том Хендерсон. Журналисты уже получили свои копии и приступили к прохождению. Senua's Saga: Hellblade II — сюжетная игра, которую можно будет пройти всего за 8 часов, и в сети предполагают, что Microsoft решила задержать обзоры до последнего момента, чтобы не допустить никаких спойлеров. Впрочем, такой подход приветствуют не все. Команду Xbox критикуют за слабую рекламную кампанию продолжения Hellblade — до релиза осталось меньше недели, но разработчики не проводят никаких геймплейных демонстраций, ограничиваясь публикацией скриншотов в X/Twitter. Сегодня они подтвердили наличие фоторежима в Senua's Saga: Hellblade II и опубликовали в блоге Xbox материал с рассказом о главной героине игры. Пользователи Twitch также начали замечать короткие рекламные ролики эксклюзива на стриминговой платформе, но все это, судя по всему, пока не сильно способствует увеличению интереса к проекту. На момент публикации данной заметки он занимает лишь 165 место в рейтинге бестселлеров Steam. Фанаты Ninja Theory опасаются, что студия может пострадать, если Hellblade II не привлечет большую аудиторию после релиза — это особенно актуально на фоне закрытия Tango Gameworks и Arkane Austin. Релиз Senua's Saga: Hellblade II состоится 21 мая на ПК и Xbox Series X|S. В день релиза игра будет доступна по подписке Game Pass. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Кандидаты на закрытие. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Ляя, еще один намек, на то, что это кал походу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Играть наверное не буду, но отчего же не посмотреть картинку на новеньком оледе, хороший тест для тёмных сцен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) 1 час назад, qbicus сказал: Microsoft ругают за слабую рекламу Вам шо поста в фейсбуке со старым скриншотом мало? 1 час назад, qbicus сказал: разработчики не проводят никаких геймплейных демонстраций, ограничиваясь публикацией скриншотов в X/Twitter так этим должны заниматься не разработчики, а издатель и их маркетологи. Там есть такой боров Аарон Гринберг который глава всей этой маркетинговой шоблы, он и должен заниматься этими вопросами. 1 час назад, qbicus сказал: На момент публикации данной заметки он занимает лишь 165 место в рейтинге бестселлеров Steam. ну тут уже понятно, студия под закрытие. П.с. только не говорите что гейпасс-бомжи со своей подпиской на 5 лет по багоюзу за 1000 рублей принесут игре миллионные прибыли. реально уже не смешно Изменено 16 мая пользователем germanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 13 минут назад, kodege сказал: Играть наверное не буду, но отчего же не посмотреть картинку на новеньком оледе, хороший тест для тёмных сцен будет. Не, будь у меня Серикс и подписка - яб точно прошел, однозначно ингейм анимацию лица там заценил и тп. А то будет как в Калисто Протокол - только в катсценах хорошо, в ингейме мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 510 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Вот была бы реклама, игра сразу бы стала топычем, а так даже запускать не буду. Или эти приколы с закрытием студий и есть реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Че то настроение у всех- Сгорел сарай, гори и хата. А на деле кому ее еще рекламировать? Пенсионерам по телеку?) О игре ничего не знает только слепой и глухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 259 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая А когда станет известна дата закрытия студии? Ставлю что до конца октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 1 час назад, *Shinigami* сказал: А когда станет известна дата закрытия студии? Ставлю что до конца октября После хейта, который поднялся, думаю никого в ближайший год не закроют. Сильно по репутации бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Senua's Saga: Hellblade 2 (Xbox Series X|S, PC) - May 21 Paper Mario: The Thousand-Year Door (Switch) - May 23 Выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 551 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 16.05.2024 в 10:31, Nordic сказал: Вот была бы реклама, игра сразу бы стала топычем, а так даже запускать не буду. Или эти приколы с закрытием студий и есть реклама Как ластоавтоваз2 Сколько там поллярда небось зарядили на вытаскивания этого говна со дна и правку оценок с рекламой на каждом мусорном баке ? Что по итогу .... Говно как не рекламируй слаще не станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 16.05.2024 в 09:24, Coach сказал: Не, будь у меня Серикс и подписка - яб точно прошел У меня ПК и подписка, даже качать лень. 16.05.2024 в 12:12, qbicus сказал: После хейта, который поднялся, думаю никого в ближайший год не закроют. Сильно по репутации бьет. По прогнозам аналитиков в июле начнутся самые увольнения и закрытия. У американцев принято увольнять в начале финансового года, а у Microsoft финансовый год начинается 1-го июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 510 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 6 часов назад, gamebestseller сказал: Как ластоавтоваз2 Сколько там поллярда небось зарядили на вытаскивания этого говна со дна и правку оценок с рекламой на каждом мусорном баке ? Что по итогу .... Говно как не рекламируй слаще не станет Мне знакома твоя боль, в бытность кнопочных звонилок в подобных холиварах знатно срака подгорала, когда из года в год сложнее становилось находить оправдания сименсам 75 модели на фоне повсеместной смартфонизации, так что держись там, мы и тут уйдем непобежденными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 551 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 16 минут назад, Nordic сказал: Мне знакома твоя боль, в бытность кнопочных звонилок в подобных холиварах знатно срака подгорала, когда из года в год сложнее становилось находить оправдания сименсам 75 модели на фоне повсеместной смартфонизации, так что держись там, мы и тут уйдем непобежденными Смешно читать про твою ретроболь , которую походу ты не то что не победил/пережил , а носишь до сих пор с собой ,а от себя непобежденным не уйти если уже проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 16.05.2024 в 12:42, Coach сказал: Ляя, еще один намек, на то, что это кал походу .. Я в первую не смог играть, атмосфера норм, от звуков даже не по себе было, все как я люблю, но играть так и не стал, забил примерно через пару часов игры. Не думаю что это чем-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 3 часа назад, Rambler сказал: Я в первую не смог играть, атмосфера норм, от звуков даже не по себе было, все как я люблю, но играть так и не стал, забил примерно через пару часов игры. Не думаю что это чем-то лучше. Аналогично, хотел потом допройти и вот до сих пор ) Но на вторую я бы чисто из-за картинки посмотрелб, типа тру некст ген и тп заявляют же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас