gordonfreeman 2 003 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 8 часов назад, Yoda сказал: Народ у кого Олед Lg. Или просто lg , почему настройка баланс бедего серым горит неактивная, на всех источниках. У всех так ? И почему серым горит ,но она активна можно ползунок вверх низ двигать от теплого к холодному до 50 пунктов туда суда да и вообще стоит у меня всегда на теплом 50пунктов это лучший варик для фильмов и игр это д65 типо точка белого если через калибратор смотреть на экран вот так она выглядит типо неактиваня ,но по факту все работает там в ней двигается ползунок цветность меняется ,мож это с обновками какими сделали так хз ,помоему раньше она не была прозрачная такая хотя я не помню уже Изменено 30 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 484 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта @gordonfreeman ну а у меня не палзунок, у меня 4 пресета, и мне не зайти в это меню. ПОчему не активно то, вот в чем вопрос 14 часов назад, DeadFalcon сказал: Потому что у тебя, видать, HDR везде включён. Какой HDR ? Все режимы на любом источнике функция недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 890 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 37 минут назад, Yoda сказал: @gordonfreeman ну а у меня не палзунок, у меня 4 пресета, и мне не зайти в это меню. ПОчему не активно то, вот в чем вопрос Какой HDR ? Все режимы на любом источнике функция недоступна Выбрасывай телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 484 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 29 минут назад, DeadFalcon сказал: Выбрасывай телек. Одевай красный нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 003 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 3 часа назад, Yoda сказал: @gordonfreeman ну а у меня не палзунок, у меня 4 пресета, и мне не зайти в это меню. ПОчему не активно то, вот в чем вопрос Хз какие там пресеты баланс белого везде так регулируется от нейтрального нуля до теплого и холодного, теплый 50 равен 6500к или д65 .у меня два ТВ от лыж и тем баланс белого точками регулируется либо таким ползунком Изменено 30 марта пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 484 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Только что, gordonfreeman сказал: Хз какие там предметы баланс белого везде так регулируется от нейтрального нуля до теплого и холодного теплый 50 равен 6500к Да елки палки у меня с9, телек 2021 года, там не палзунок 4 позиции вниз на холод, грубо говоря 10-20-30-40 и такие в тепло. Да и не важно палзунок или нет, вопрос в другом какие мысли какого хера оно теперь серое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 003 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 6 минут назад, Yoda сказал: Да елки палки у меня с9, телек 2021 года, там не палзунок 4 позиции вниз на холод, грубо говоря 10-20-30-40 и такие в тепло. Да и не важно палзунок или нет, вопрос в другом какие мысли какого хера оно теперь серое Не знаю ,не должны они блокироваться , баланс белого в любых режимах должен доступен для регулировки быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 484 Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 19 часов назад, gordonfreeman сказал: должен доступен для регулировки быть Не может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 003 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля настройка под игры , принцип одинаков и для пк только приложуху для калибровки хдр из мсстора скачать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 512 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля QLED без квантовых точек: в телевизорах нашли подмену. Samsung решила разоблачить конкурентов и заказала проверку QLED-телевизоров TCL — итог оказался неожиданным. В популярных моделях не обнаружили квантовых точек, несмотря на крупные надписи QLED на коробках. Вместо дорогих индия и кадмия — более дешёвый фосфор, о чём покупателю никто не сообщил. Скандал вспыхнул, но ударил не только по TCL. В том же отчёте всплыли и «недочеты» самих телевизоров Samsung — в одной из моделей 2019 года также не оказалось нужных элементов, отвечающих за ту самую квантовую магию изображения. Проверки зацепили и других игроков: Hisense и даже LG оказались в поле зрения исследователей. Последняя пошла ещё дальше, выпуская телевизоры с загадочной маркировкой QNED, при этом заменяя квантовые точки собственными решениями без лишней огласки. Теперь у покупателей появился резон внимательнее читать мелкий шрифт в описании техники. Специалисты отмечают, что пока бренды соревнуются в аббревиатурах, телевизоры с «квантовыми» названиями вполне могут оказаться просто хорошими… но не такими уж квантовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас