Jonten 114 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) СМИ: стоимость Game Pass увеличится после добавления Call of Duty [img=] Инсайдеры считают, что компания добавит более дорогой тариф с шутером Игровое подразделение Microsoft изменит подписочный сервис Xbox Game Pass после добавления следующей части Call of Duty. Об этом сообщил инсайдер shinobi602. Слухи о добавлении Call of Duty в Game Pass в день релиза появились в мае 2024 года. Инсайдеры уверены, что вместе с этим Xbox изменит подписку: увеличит ее стоимость или добавит отдельный более дорогой тариф с шутером. Официально новая часть Call of Duty еще не анонсирована. Согласно слухам, ее представят в мае, а выпустят — в октябре 2024-го. Действие шутера развернется в 1990-х и расскажет о войне в Персидском заливе между Ираком и многонациональными силами во главе с США. 9 июня 2024 года Microsoft проведет презентацию Xbox Showcase, на которой покажет игры Xbox Game Studios и сторонних разработчиков. Предполагается, что на мероприятии компания объявит о добавлении Call of Duty в Game Pass. Цитата Источник: https://media.vkplay.ru/news/2024-05-19/smi-stoimost-game-pass-uvelichitsya-posle-dobavleniya-v-podpisku-call-of-duty/ Изменено 20 мая пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Так даже лучше! Майки не отстают от Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) На 100$ сразу пусть поднимают, а то все сиськи мнут как бы денег содрать за этот дурацкий геймпасс. Бабла 0, а игры делать надож. Изменено 20 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 14 минут назад, Coach сказал: На 100$ сразу пусть поднимают, а то все сиськи мнут как бы денег содрать за этот дурацкий геймпасс. Бабла 0, а игры делать надож. Ща вот Хеллблейд выйдет, игра на 8 часов, пройдем и в принципе пасс не нужон пока. Надо наверно картонки с триалами начинать собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 254 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Как и ожидалось - у Фила просто тупо нет стратегии по отбиванию стоимости Активижн в этом столетии )) Даже если подымут в 2-3 раза это все равно пыль из под ногтей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 506 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Смех сквозь слёзы, сколько лет этот геймпасс продвигали как ультимативное оружие майкрософт, он хоть и попахивал не тем повидлом с самого момента своего появления, но хотя бы даровал иллюзию страждущим пользователям, тлетворно превращая их в скотов, готовых "ковыряться" по сусекам этого рога изобилия в поисках случайно прилипшего к стенке шедевра. А тут не с того не с сего начинается делёж аудитории на людей первого и второго сорта, мало того оказывается общее качество содержимого вовсе не случайно было столь непотребного вида и все надежды на то что халяву вот-вот должны подвезти разбиваются о камни суровой действительности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 22 минуты назад, Nordic сказал: Смех сквозь слёзы, сколько лет этот геймпасс продвигали как ультимативное оружие майкрософт, он хоть и попахивал не тем повидлом с самого момента своего появления, но хотя бы даровал иллюзию страждущим пользователям, тлетворно превращая их в скотов, готовых "ковыряться" по сусекам этого рога изобилия в поисках случайно прилипшего к стенке шедевра. А тут не с того не с сего начинается делёж аудитории на людей первого и второго сорта, мало того оказывается общее качество содержимого вовсе не случайно было столь непотребного вида и все надежды на то что халяву вот-вот должны подвезти разбиваются о камни суровой действительности. я прекрасно понимал, чем все закончится еще до покупки Беседки, а после так дело времени, только я думал, что первая новая калда без каких либо изменений ворвется, после чего убытки прикинут и вот тогда костыли или вовсе отмена. Этот пасс на уровне идеи жирнющий выстрел в голову для игровой компании. Изменено 20 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 192 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая лучше бы добавили отдельным тарифом ,я лично в эту говноту уже не играю лет 10 даже сбился со счета какие там части выходили . А простой пасс можно купить на пк без говно подписок типо ea play за пару рублей (не тысяч ,а именно рублей ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 506 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, Coach сказал: первая новая калда без каких либо изменений ворвется Я так предполагаю, что после скупки мультиплатформы планировалось по мере возможности отцепить сони от этого паровоза (а может и сейчас планируется), но джим пошел плакать по судам и с этим делом решили повременить. Будь этот кал так называемым консольным эксклюзивом можно было бы развернуться и пошире 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Nordic сказал: Я так предполагаю, что после скупки мультиплатформы планировалось по мере возможности отцепить сони от этого паровоза (а может и сейчас планируется), но джим пошел плакать по судам и с этим делом решили повременить. Будь этот кал так называемым консольным эксклюзивом можно было бы развернуться и пошире Так на Соньке чуть ли не самая большая прибыль у среди платформ у калды не?? Я не думаю, что из-за эксклюзивности все побежали бы на коробку, а когда пошлиб костыли, так и вовсе все потеряли, япошки назад я думаю принципиально уже Калду не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 38 минут назад, gordonfreeman сказал: А простой пасс можно купить на пк без говно подписок типо ea play за пару рублей (не тысяч ,а именно рублей ) А где? Я бы взял чисто на ПК. 29 минут назад, Nordic сказал: Я так предполагаю, что после скупки мультиплатформы планировалось по мере возможности отцепить сони от этого паровоза (а может и сейчас планируется), но джим пошел плакать по судам и с этим делом решили повременить. Будь этот кал так называемым консольным эксклюзивом можно было бы развернуться и пошире Бокс по колде на третьем месте, после пс и ПК, нет смысла. Изменено 20 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 506 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 9 минут назад, Cifra сказал: Бокс по колде на третьем месте, после пс и ПК, нет смысла. В уничтожении конкурента нет смысла? да ладно. Вся американская экономика на том стоит, кого то отцепляют любыми способами, даже в ущерб себе и вкидывают своё, а там и разбираться не будут где дешевле, где выгоднее, глядишь время прошло, а альтернатив уже нет Изменено 20 мая пользователем Nordic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 119 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Ну если в Соньке не васяны сидят , то должны пылить на всех парусах стрелялку для онлайна онли сони и будет им счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 833 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 35 минут назад, shappka сказал: Ну если в Соньке не васяны сидят , то должны пылить на всех парусах стрелялку для онлайна онли сони и будет им счастье Колда не единственная, так то. Я вообще по баттлфилду, его то не отнимают покеда. 1 час назад, Nordic сказал: В уничтожении конкурента нет смысла? да ладно. Вся американская экономика на том стоит, кого то отцепляют любыми способами, даже в ущерб себе и вкидывают своё, а там и разбираться не будут где дешевле, где выгоднее, глядишь время прошло, а альтернатив уже нет У меня есть большие сомнения, что игроки с той же плойки, которые годами её на пс брали, побегут пересаживаться на бокс. Изменено 20 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 3 часа назад, Coach сказал: Так на Соньке чуть ли не самая большая прибыль у среди платформ у калды не?? Я не думаю, что из-за эксклюзивности все побежали бы на коробку, а когда пошлиб костыли, так и вовсе все потеряли, япошки назад я думаю принципиально уже Калду не взяли. По всей мульти у сони самые большие прибыли. Потому что инстал база самая большая. А она большая потому что топовые экзы. Вин - вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 504 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад, carib сказал: По всей мульти у сони самые большие прибыли. Потому что инстал база самая большая. А она большая потому что топовые экзы. Вин - вин. Никакой связи с экзами . Все проще : люди играли в фифу , батлу, ГТА , колду на пс 4 поэтому плавно пересаживаются вместе на пс 5 , а не из-за того , что после блудборна на пс4 им вместо блудборна 2 ссут в лицо 4 год какой то ссаниной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад, carib сказал: потому что топовые экзы с общими продажами меньше одно марио карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 38 минут назад, gamebestseller сказал: Никакой связи с экзами . Все проще : люди играли в фифу , батлу, ГТА , колду на пс 4 поэтому плавно пересаживаются вместе на пс 5 , а не из-за того , что после блудборна на пс4 им вместо блудборна 2 ссут в лицо 4 год какой то ссаниной Потому что сони хорошую работу над эксклюзивами ещё со времен пс3 проводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 17 минут назад, mich11 сказал: с общими продажами меньше одно марио карта на свиче больше играть не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 47 минут назад, carib сказал: на свиче больше играть не во что в другие 10+ экзов, у которых продажи выше каждого "топового экза" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая (изменено) 7 минут назад, mich11 сказал: в другие 10+ экзов, у которых продажи выше каждого "топового экза" дада, рескин марио очередной, куплен на вторую консоль чтобы в дороге потыкать 5 минут, пока джойкон не отвалился от люфта Изменено 20 мая пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 час назад, mad8vad сказал: Потому что сони хорошую работу над эксклюзивами ещё со времен пс3 проводит Во времена ПС3 проводила, во времена ПС4 уже хуже, а на ПС5 ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, kodege сказал: Во времена ПС3 проводила, во времена ПС4 уже хуже, а на ПС5 ещё хуже. все 5 поколений сони предоставляет самые топовые экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 119 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Так вроде ж люди проходят эксклюзив на пс 5 или пс4 и потом опять гоняют мультиплеер , или должны сутками перепроходить одно и тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 8 часов назад, carib сказал: По всей мульти у сони самые большие прибыли. Потому что инстал база самая большая. А она большая потому что топовые экзы. Вин - вин. Так в Стиме же больше гораздо база не? Просто если брать отдельно Калду - то тут именно на Сони больше всего продаж, я не помню уже где читал, но вот типа загогулина. Я думаю Сонька все-таки прогнется под единовременные релизы с ПК, им там дурка в голову после Хеллдайверсов ударила - 12 млн копий продали. Там у Майкрософта все последние экзы вместе взятые со Старфилдом столько не продали. Изменено 21 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас