Перейти к публикации

СМИ: стоимость Game Pass увеличится после добавления Call of Duty

Поделиться

Рекомендованные сообщения

СМИ: стоимость Game Pass увеличится после добавления Call of Duty

[img=4ec4839d4953411dad23bbdc796d91ef.jpg?qua]

Инсайдеры считают, что компания добавит более дорогой тариф с шутером

Игровое подразделение Microsoft изменит подписочный сервис Xbox Game Pass после добавления следующей части Call of Duty. Об этом сообщил инсайдер shinobi602.

Слухи о добавлении Call of Duty в Game Pass в день релиза появились в мае 2024 года. Инсайдеры уверены, что вместе с этим Xbox изменит подписку: увеличит ее стоимость или добавит отдельный более дорогой тариф с шутером.

Официально новая часть Call of Duty еще не анонсирована. Согласно слухам, ее представят в мае, а выпустят — в октябре 2024-го. Действие шутера развернется в 1990-х и расскажет о войне в Персидском заливе между Ираком и многонациональными силами во главе с США.

9 июня 2024 года Microsoft проведет презентацию Xbox Showcase, на которой покажет игры Xbox Game Studios и сторонних разработчиков. Предполагается, что на мероприятии компания объявит о добавлении Call of Duty в Game Pass.

Цитата

Изменено пользователем Jonten

На 100$ сразу пусть поднимают, а то все сиськи мнут как бы денег содрать за этот дурацкий геймпасс. Бабла 0, а игры делать надож.

Изменено пользователем Coach

14 минут назад, Coach сказал:

На 100$ сразу пусть поднимают, а то все сиськи мнут как бы денег содрать за этот дурацкий геймпасс. Бабла 0, а игры делать надож.

Ща вот Хеллблейд выйдет, игра на 8 часов, пройдем и в принципе пасс не нужон пока. Надо наверно картонки с триалами начинать собирать.

Как и ожидалось - у Фила просто тупо нет стратегии по отбиванию стоимости Активижн в этом столетии )) Даже если подымут в 2-3 раза это все равно пыль из под ногтей 

• Лайк 2

Смех сквозь слёзы, сколько лет этот геймпасс продвигали как ультимативное оружие майкрософт, он хоть и попахивал не тем повидлом с самого момента своего появления, но хотя бы даровал иллюзию страждущим  пользователям, тлетворно превращая их в скотов, готовых "ковыряться" по сусекам этого рога изобилия в поисках случайно прилипшего к стенке шедевра. А тут не с того не с сего начинается делёж аудитории на людей первого и второго сорта, мало того оказывается общее качество содержимого вовсе не случайно было столь непотребного вида и все надежды на то что халяву вот-вот должны подвезти разбиваются о камни суровой действительности. 

• Ха-ха! 1

22 минуты назад, Nordic сказал:

Смех сквозь слёзы, сколько лет этот геймпасс продвигали как ультимативное оружие майкрософт, он хоть и попахивал не тем повидлом с самого момента своего появления, но хотя бы даровал иллюзию страждущим  пользователям, тлетворно превращая их в скотов, готовых "ковыряться" по сусекам этого рога изобилия в поисках случайно прилипшего к стенке шедевра. А тут не с того не с сего начинается делёж аудитории на людей первого и второго сорта, мало того оказывается общее качество содержимого вовсе не случайно было столь непотребного вида и все надежды на то что халяву вот-вот должны подвезти разбиваются о камни суровой действительности. 

я прекрасно понимал, чем все закончится еще до покупки Беседки, а после так дело времени, только я думал, что первая новая калда без каких либо изменений ворвется, после чего убытки прикинут и вот тогда костыли или вовсе отмена. 

Этот пасс на уровне идеи жирнющий выстрел в голову для игровой компании. 

gordonfreeman

лучше бы добавили отдельным тарифом ,я лично в эту говноту уже не играю лет 10 даже сбился со счета какие там части выходили . А простой пасс можно купить на пк без говно подписок типо ea play за пару рублей (не тысяч ,а именно рублей ) 

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

4 минуты назад, Coach сказал:

первая новая калда без каких либо изменений ворвется

Я так предполагаю, что после скупки мультиплатформы планировалось по мере возможности отцепить сони от этого паровоза (а может и сейчас планируется), но джим пошел плакать по судам и с этим делом решили повременить. Будь этот кал так называемым консольным эксклюзивом можно было бы развернуться и пошире

• Спасибо! 1

2 минуты назад, Nordic сказал:

Я так предполагаю, что после скупки мультиплатформы планировалось по мере возможности отцепить сони от этого паровоза (а может и сейчас планируется), но джим пошел плакать по судам и с этим делом решили повременить. Будь этот кал так называемым консольным эксклюзивом можно было бы развернуться и пошире

Так на Соньке чуть ли не самая большая прибыль у среди платформ у калды не?? Я не думаю, что из-за эксклюзивности все побежали бы на коробку, а когда пошлиб костыли, так и вовсе все потеряли, япошки назад я думаю принципиально уже Калду не взяли.

38 минут назад, gordonfreeman сказал:

А простой пасс можно купить на пк без говно подписок типо ea play за пару рублей (не тысяч ,а именно рублей ) 

А где? Я бы взял чисто на ПК. 

29 минут назад, Nordic сказал:

Бокс по колде на третьем месте, после пс и ПК, нет смысла. 

Изменено пользователем Cifra

9 минут назад, Cifra сказал:

Бокс по колде на третьем месте, после пс и ПК, нет смысла. 

В уничтожении конкурента нет смысла? да ладно. Вся американская экономика на том стоит, кого то отцепляют любыми способами, даже в ущерб себе и вкидывают своё, а там и разбираться не будут где дешевле, где выгоднее, глядишь время прошло, а альтернатив уже нет

Изменено пользователем Nordic
  • Спасибо! 1

Ну если в Соньке не васяны сидят , то должны пылить на всех парусах стрелялку для онлайна онли сони и будет им счастье 

• Лайк 1

35 минут назад, shappka сказал:

Ну если в Соньке не васяны сидят , то должны пылить на всех парусах стрелялку для онлайна онли сони и будет им счастье 

Колда не единственная, так то. Я вообще по баттлфилду, его то не отнимают покеда. 

1 час назад, Nordic сказал:

В уничтожении конкурента нет смысла? да ладно. Вся американская экономика на том стоит, кого то отцепляют любыми способами, даже в ущерб себе и вкидывают своё, а там и разбираться не будут где дешевле, где выгоднее, глядишь время прошло, а альтернатив уже нет

У меня есть большие сомнения, что игроки с той же плойки, которые годами её на пс брали, побегут пересаживаться на бокс. 

Изменено пользователем Cifra

3 часа назад, Coach сказал:

Так на Соньке чуть ли не самая большая прибыль у среди платформ у калды не?? Я не думаю, что из-за эксклюзивности все побежали бы на коробку, а когда пошлиб костыли, так и вовсе все потеряли, япошки назад я думаю принципиально уже Калду не взяли.

По всей мульти у сони самые большие прибыли. Потому что инстал база самая большая. А она большая потому что топовые экзы. Вин - вин.

1 час назад, carib сказал:

По всей мульти у сони самые большие прибыли. Потому что инстал база самая большая. А она большая потому что топовые экзы. Вин - вин.

Никакой связи с экзами . Все проще люди играли в фифу , батлу, ГТА , колду на пс 4 поэтому плавно пересаживаются вместе на пс 5 , а не из-за того , что после  блудборна на пс4 им вместо блудборна 2 ссут в лицо 4 год какой то ссаниной :facepalm:

• Ха-ха! 1

1 час назад, carib сказал:

потому что топовые экзы

с общими продажами меньше одно марио карта

38 минут назад, gamebestseller сказал:

Никакой связи с экзами . Все проще люди играли в фифу , батлу, ГТА , колду на пс 4 поэтому плавно пересаживаются вместе на пс 5 , а не из-за того , что после  блудборна на пс4 им вместо блудборна 2 ссут в лицо 4 год какой то ссаниной :facepalm:

Потому что сони хорошую работу над эксклюзивами ещё со времен пс3 проводит

17 минут назад, mich11 сказал:

с общими продажами меньше одно марио карта

на свиче больше играть не во что

47 минут назад, carib сказал:

на свиче больше играть не во что

в другие 10+ экзов, у которых продажи выше каждого "топового экза"

7 минут назад, mich11 сказал:

в другие 10+ экзов, у которых продажи выше каждого "топового экза"

дада, рескин марио очередной, куплен на вторую консоль чтобы в дороге потыкать 5 минут, пока джойкон не отвалился от люфта

Изменено пользователем carib

1 час назад, mad8vad сказал:

Потому что сони хорошую работу над эксклюзивами ещё со времен пс3 проводит

Во времена ПС3 проводила, во времена ПС4 уже хуже, а на ПС5 ещё хуже.

5 минут назад, kodege сказал:

Во времена ПС3 проводила, во времена ПС4 уже хуже, а на ПС5 ещё хуже.

все 5 поколений сони предоставляет самые топовые экзы

Так вроде ж люди проходят эксклюзив на пс 5 или пс4 и потом опять гоняют мультиплеер , или должны сутками перепроходить одно и тоже ?

8 часов назад, carib сказал:

Так в Стиме же больше гораздо база не? Просто если брать отдельно Калду - то тут именно на Сони больше всего продаж, я не помню уже где читал, но вот типа загогулина.

Я думаю Сонька все-таки прогнется под единовременные релизы с ПК, им там дурка в голову после Хеллдайверсов ударила - 12 млн копий продали. Там у Майкрософта все последние экзы вместе взятые со Старфилдом столько не продали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...