Перейти к публикации

«Визуально одна из лучших игр в истории»: главное из обзора Hellblade II от Digital Foundry

Поделиться

Рекомендованные сообщения

gordonfreeman
4 минуты назад, Coach сказал:

Нет

Вопросов больше нет , так и запишем - эксперт по роликам с Ютуба и скринам из интернета 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Вопросов больше нет , так и запишем эксперт по роликам с Ютуба и скринам из интернета 

а что изменится то? В игре открытый живой мир появится? Появятся сотни живых обьектов на экране? От рыбок и до монстров?? Разрешение вырастит в 4К?))

Катсцены - да сразу на хер идут))) Ты мне скрин дай ингейм, просто поверни камеру на лицо Сенуа, а потом сравни с моими.

А то тут либо со спины, либо фотомоды кидают и там квадраты.

Изменено пользователем Coach

gordonfreeman
1 минуту назад, Coach сказал:

а что изменится то? В игре открытый живой мир появится? Появятся сотни живых обьектов на экране? От рыбок и до монстров?? Разрешение вырастит в 4К?))

У тебя ничего не изменится , но в эту игру тебе не мешало сыграть у вас с Сенуа походу расстройства немного схожие , тут речь уже не про игру ,а про тебя , похоже у тебя чердак протекает немного.

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Спасибо! 1

52 минуты назад, gordonfreeman сказал:

У тебя ничего не изменится , но в эту игру тебе не мешало сыграть у вас с Сенуа походу расстройства немного схожие , тут речь уже не про игру ,а про тебя , похоже у тебя чердак протекает немного.

У него не немного, там шиза во все поля

5 часов назад, Coach сказал:

Катсцены - да сразу на хер идут))) Ты мне скрин дай ингейм, просто поверни камеру на лицо Сенуа, а потом сравни с моими.

А то тут либо со спины, либо фотомоды кидают и там квадраты.

Ничего не изменится, ч после своего прохождения чекнул ютубовские 4к, тоже самое, битрейт уже норм.

6 часов назад, gordonfreeman сказал:

Расстройста у тех, кто считает, что такой отсканированный графон - достижение. Если бы это был мир побольше, поживее, бои там против 5и и полный контроль - меня бы удивило, а тут срезали все просто в 0, дале уже некуда было и резали разрешение, что аж до полос дело дошло.

8K на ультрах нах, еще и с лучами

10 минут назад, Coach сказал:

8K на ультрах нах, еще и с лучами

игра красивая, но - не реализмъ. нам реализма подавай ведь. 

10 минут назад, The name сказал:

игра красивая, но - не реализмъ. нам реализма подавай ведь. 

Так в Сенуе только отсканированная мимика и катсцены, мышц то нет, тела оказывается почему-то низкополигональные (мож глюк на самом деле хз) - и как тут? 

1 час назад, Coach сказал:

Так в Сенуе только отсканированная мимика и катсцены, мышц то нет, тела оказывается почему-то низкополигональные (мож глюк на самом деле хз) - и как тут? 

Мышцы (и графон тоже) средствами Unreal 5 реализованы, в движке много чего есть.

Разработчики определённо упаривались с захватом движения, это хорошо, но про геймплей почти забыли. 

2 часа назад, kodege сказал:

Мышцы (и графон тоже) средствами Unreal 5 реализованы, в движке много чего есть.

Разработчики определённо упаривались с захватом движения, это хорошо, но про геймплей почти забыли. 

А почему где она на гору лезет не видно? Не если они там работают, напрягаются и все такое - отлично.

16 часов назад, Coach сказал:

Ты где там в интернете это все ковыряешь, если гуглить - Хорайзон 2 говно графон, ну те и будут такие скрины налетать, все что иы скинул - ни разу не встречал за овер сотню часов, как оно есть я тебе все скинул. 

Видосы с глюками походу тоже моя махинация-спецоперация по очернению хорайзена богоподобного :pepelmao:

16 часов назад, Coach сказал:

Гдеж графонистее??))) Смотрите не перепутайте!

spacer.png

spacer.png

Дешевая манипуляция. 

Цитата

311subu.jpeg

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Видосы с глюками походу тоже моя махинация-спецоперация по очернению хорайзена богоподобного :pepelmao:

Дешевая манипуляция. 

наивный фотомод?

Ты хоть один геймплейный дай кадр с камерой не на копну.

А фотомодом и я могу:

spacer.png

вот так без фото мода давай:

spacer.png

3 минуты назад, Coach сказал:

наивный фотомод?

какой фотомод?

Цитата

r1ZaNqC.jpeg

Фотомод в хеллблэйд 2 ничего не добавляет к картинке в отличии от сонеигор, где и резкость и текстуры подтягиваются. Просто удобнее момент поймать. 

Это натив. Вспышки на фоне дают засвет. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

какой фотомод?

Фотомод в хеллблэйд 2 ничего не добавляет к картинке в отличии от сонеигор, где и резкость и текстуры подтягиваются. Просто удобнее момент поймать. 

Это натив. 

это катсцена я полагаю? 

Просто камеру на Сенуа поверни и сделай скрин. Не фотомод, не катсцену.

У Сони игр я также не заметил ничего подтягивающегося в режиме фотомода. Скрины все выше есть, просто без фотомода я ближе камеру не могу сделать. Даже если в гору упереться, камера наверх уезжает.

Только что, Coach сказал:

это катсцена я полагаю? 

Просто камеру на Сенуа поверни и  делай скрин.

Полагай, когда наваливаешь буллшоты вместо ингейма соневских шедоворов с квадратными лимонами и сплошь без анизатропки. 

Цитата

7jle8e2.jpeg

hooeAnP.jpeg

uYuIgQ0.jpeg

7 минут назад, Coach сказал:

У Сони игр я также не заметил ничего подтягивающегося в режиме фотомода. Скрины все выше есть, просто без фотомода я ближе камеру не могу сделать. Даже если в гору упереться, камера наверх уезжает.

ЛОЛ!) :pepelmao: почему я не удивлён. 

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

Полагай, когда наваливаешь буллшоты вместо ингейма соневских шедоворов с квадратными лимонами и сплошь без анизатропки. 

Ну во-превых - спасибо большое за скрины, я всегда за конструктивный диалог и тем более спор.

Во-вторых - ты сам все видишь. Чуть выше скрин, и на 3й странице с ингейма там хватает - бери тет-а-тет сравнивай. Вне катсцен и фотомода - увы, не так реалистично что-то.

По поводу буллшотов смешно - я и видео выложил в 4к - бери смотри не хочу)

Та же ситуация с Каллисто - пока катсцена - все отлично и кинематографично, как геймплей - ваще ни разу не игры от Сони, что Сенуа, что Тлоу, что Гов - только в Гов текстуры беднее - оптимизация.

Ну во-превых - спасибо большое за скрины, я всегда за конструктивный диалог и тем более спор.

Во-вторых - ты сам все видишь. Чуть выше скрин, и на 3й странице с ингейма там хватает - бери тет-а-тет сравнивай. Вне катсцен и фотомода - увы, не так реалистично что-то.

По поводу буллшотов смешно - я и видео выложил в 4к - бери смотри не хочу)

ссылка про фотомод

Я уже всё сравнил. Хорайзен по общей картинке уступает. 

Очень смишно, когда ты помалкиваешь откуда скриншот берёшь из синематика или диалоговой сцены и выдаёшь их за "трушный ингейм", представляя дело так, будто вся игра такая. Хотя в портах с консолей полно пастген-моментов, неважно каких консолей. 

Хеллблейд кинематографичнее, я хз что ты там доказывать пытаешься. Хоразайн сразу виртуальный мир выдаёт, они даже не пытаются это скрывать, потому что не нужно. И светом, и красками, и детализации можно с лихвой переборщить.

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

ссылка про фотомод

Очень смишно, когда ты помалкиваешь откуда скриншот берёшь из синематика или диалоговой сцены и выдаёшь их за "трушный ингейм", представляя дело так, будто вся игра такая. Хотя в портах с консолей полно пастген-моментов, неважно каких консолей. 

Ты скажи какой скрин тебя смущает, все просто - там где есть карта сверху - ингейм. Та что сверху - я специально отключил весь интерфейс вот и все.

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

ссылка про фотомод

а 4К смотри

10 минут назад, Mozgom сказал:

Хеллблейд кинематографичнее, я хз что ты там доказывать пытаешься. Хоразайн сразу виртуальный мир выдаёт, они даже не пытаются это скрывать, потому что не нужно. И светом, и красками, и детализации можно с лихвой переборщить.

ну кинематографичнее в катсценах может быть, яркие краски у Хорайзона - ну да, такая стилистика. Выше два скрина с фейсом с повернутой камерой обеих игр, причем Хеллблэйд я так полагаю в лучшем качестве нежели на коробке.

10 минут назад, Mozgom сказал:

spacer.png

spacer.png

Где лучше? И ты учти, что в одном случае огромный разный мир, можешь летать с огромной скоростью, плавать, везде всего дохрена, обьектов дохрена и тд и тп.

А в другом что? Бродилка и поставленные бои с 0 вариативностью 1 на 1.

17 минут назад, Coach сказал:

Ты скажи какой скрин тебя смущает, все просто - там где есть карта сверху - ингейм. Та что сверху - я специально отключил весь интерфейс вот и все.

Можешь жепой не вилять. До этого ты и разницы между фотомодом и ингеймом не делал. Скрины из катсцен только в путь кидал. 

а 4К смотри

Хоспаде.. А почему это выглядит так будто фон фальшивый, как в кино, когда изображают покатушки в машине.. И звук как будто там мегаприбой 5метровый..

Стоит ли говорить про мыльные пальмы. 

и

ну кинематографичнее в катсценах может быть, яркие краски у Хорайзона - ну да, такая стилистика. Выше два скрина с фейсом с повернутой камерой обеих игр, причем Хеллблэйд я так полагаю в лучшем качестве нежели на коробке.

spacer.png

spacer.png

Где лучше? И ты учти, что в одном случае огромный разный мир, можешь летать с огромной скоростью, плавать, везде всего дохрена, обьектов дохрена и тд и тп.

И тут же фото мод против ингейма сравнивает.. 

При этом задник - мыло пастгенное!))

Любая шляпа и особенность хорайзена объявляется обязательной. Ты себя вообще слышишь? В курсе что игры разные и про разное бывают? 

10 минут назад, DeadFalcon сказал:

Можешь жепой не вилять. До этого ты и разницы между фотомодом и ингеймом не делал. Скрины из катсцен только в путь кидал. 

Хоспаде.. А почему это выглядит так будто фон фальшивый, как в кино, когда изображают покатушки в машине.. И звук как будто там мегаприбой 5метровый..

Вот те другой скрин, где интерфейс не скрыт:

spacer.png

Я тебе видео скинул на Элой смотреть, ты про пальмы в киллометровом расстоянии - могу пальмы показать не вопрос - они также уверен лучше любого дерева в Сенуа будут.

Отличительная особенность от фотомода - снизу исчезает мыльнось, при отключении интерфейса она никуда не девается. А хотя и в фотомоде это мыло )) Могу видео еще одно записать если хочешь - сделать скрин и также его вставить. Аналогично я делал специально с видео выше, только интерфейс не отключал:

spacer.png

Пойдет? Ну а теперь сравни со своим. И в голове держи, что при этом тут в 4К смогли с открытым миром.

Только что, Coach сказал:

Вот те другой скрин, где интерфейс не скрыт:

spacer.png

Я тебе видео скинул на Элой смотреть, ты про пальмы в киллометровом расстоянии - могу пальмы показать не вопрос - они также уверен лучше любого дерева в Сенуа будут.

Ведь весь графит в игре на Элой пошёл.. :pepelmao: Зачем нам на оокружение смотреть, чтобы расстраиваться? 

Картинка абсолютно нереалистичная, выглядит фото на фоне открытки. 

Не вижу смыслы обсуждать все эти тонны скринов, которые ты готов предоставить, т.к. ты уже скинул мыльный видос. 

19 минут назад, DeadFalcon сказал:

Те самые пальмы  -

и все это на 10и флопсах, на ПК там ппц как хорошо наверное.

2 минуты назад, Coach сказал:

Те самые пальмы  -

Ну и вблизи они не впечатляют. Пастген. 

Лес в FC5 (2018 год) выглидит лучше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...