Перейти к публикации

Инструкция по снятию ключа с Lite-On DG-16D2S

xPLOID
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробуй, кто мешает то ;)

Хотя должно получится, он ток то проводит.

Ацетиленовой горелкой зафигачте - все попрет :)

---

Я шью в подмосковье. Город Нижний Новгород. От москвы всего ничего - каких-то 450км. :)

Изменено пользователем HOMiE7

Да открыт наполовину!

533824[/snapback]

перемычки припаяны? что-то мне говорит что дело в них.

по своему опыту знаю - это плохой контакт на TxD или на перемычке (кстати перемычку уже ставить не надо - достаточно подцепить TxD провод на дальний контакт там где должна быть перемычка)

ну вроде все, прошивка для Lite-On вышла,

http://www.360mods.net/index.php?name=Foru...ewtopic&t=11778

собственно, она самая http://rapidshare.com/files/175998772/ixtreme_1.5.rar

Кто рискнет прошить первым? :blush2:

вопрос возник а наличие SATA контроллер VIA VT6421A обязательно или хватит материнки под nforce

Видел схемку на транзисторах.В ввиду отсутствия 3232 можно ее использовать?

416122[/snapback]

скажите где это схема на транзисторах

Собрал схему на транзисторах. При подаче питания 5V на Tx получается -3V.Проверил схему через HyperTerminal -при подаче питания на tx 5V в окне программы появляются разные символы.Схема работает, но меня волнует напряжение на tx. Заземление сделал на пин5 - эмиттер-молекс. Так нужно заземлить DVD-rom т.е. пин5-эмиттер-земля DVD-Rom?

На TX должна быть напруга или нет.У меня получается -3V.

прет парни помогите нубу. ЩА собираюсь брать се бокс. Конечно хочу прошить.Вот у мя вопросы по снятию ключа.Куда он сохраняется, то есть откуда его брать посе его изъятия?И второй вопрос всё что я припоял к приводу всё надо отпаивать ??Просьба отметить что отпаивать надо на фото.Заранее благодарю. :)

Привет всем я счастливый обладател Lite-on привода :bad:

поэтому у мня вазникла 2 вапроса

первый насчёт контактов (Reconnect both solder points) их разеденяют после палучения ключа?

и втарой вопрос насчёт Connectivity Kit V3 Pro кто-нибудь им уже пользовался??

Собрал схему на транзисторах. При подаче питания 5V на Tx получается -3V.Проверил схему через HyperTerminal -при подаче питания на tx 5V в окне программы появляются разные символы.Схема работает, но меня волнует напряжение на tx. Заземление сделал на пин5 - эмиттер-молекс. Так нужно заземлить DVD-rom т.е. пин5-эмиттер-земля DVD-Rom?

На TX должна быть напруга или нет.У меня получается -3V.

539908[/snapback]

Проверил схему через HyperTerminal: часто на доли секунды подключал Tx на 5V.В

окне программы появлялись символы. При подаче питания 3V на Tx на пин2 выходное напряжение было 0V, при отсутствии напряж на Tx на пин2 было 5V. Схема собрана верно кто нибудь подскажет? Сам щуп для снятия ключа должен входить в отверстие на приводе или достаточно его сверху приложить?

Куда сохраняется?В металлический ключ,тебе в карман)В файл сохраняется!Мне нужны маленькие транзисторы для этого трансивера.Когда покупать пойду,как мне их назвать продавцу???

у как после выхода прошивки тема то оживилась. наверное тут 30% тех кто кричал что проши не будет типа фейк меняйте на самсунги.)))))) 30% тех кто поменял , тепрь хочет на lition и 10% новечков с новыми коробками и 10% тех типа меня которые сюда просто теперь заходят

На схеме показано понятно и интуитивно)

540368[/snapback]

тему читайте с начала. че каждому теперь по 100раз отвечать? как кто незайдет не читая тему тупо глазами пробежит по первой страницы и сразу создает новый вопрос. тут в теме все расжевано пережовано

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...