Weekend 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Купил на ebay такой rss to tll http://cgi.ebay.co.uk/RS232-TTL-Convertor-...3A1|240%3A1318+ подскажите где на нем 3v3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbic 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 кондей на 0.1 uF. на сколько вольт должен быть а то в магазине на 50 на 100 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losband1tos 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Weekendтамже четко показано - 1 отверстие от 3.3 до 5v qbicэто керамические кондюки, вольтаж не указывается Изменено 25 декабря 2008 пользователем Losband1tos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoSk 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Скажите плиз, на Asus p5q-e реально сдампить ключ и прошиться?Вот информация о плате:http://www.diatorg.ru/product_61147.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Егоркане понятно что к приводу паять(((можешь свое устройство сфоткать и показать ..можно с приводом...я не пойму скок проводов и куда именно припаивать в сидюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorka_F 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Егоркане понятно что к приводу паять(((можешь свое устройство сфоткать и показать ..можно с приводом...я не пойму скок проводов и куда именно припаивать в сидюк541940[/snapback] в том-то то и дело что паять к приводу ничего не нада, на рисунке же все понятно нарисовано :)а что фоткать-то?????навесной монтаж????? там 3 детали всего +ком порт+питание 5 вольт я взял с компа Изменено 25 декабря 2008 пользователем Egorka_F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbic 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) http://tg.tomsk.ru//img/products/new/e/h/s/57516_mainl.jpg такой Controller Gembird PCI, USB 2.0, 2 port-ext пойдёт ? Изменено 25 декабря 2008 пользователем qbic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) ну и каким боком ты мог спаять на 361 транзисторе?если схемы все для C547B или BC547B n-p-n (аналог КТ3102 В / КТ3102БМ) а 361 транзистор он p-n-p.может КТ-315 и то не факт что должно работать541635[/snapback]На Xbox-scene чувак который эту схемку придумал в каментах написал что подойдёт любой n-p-n :) и рекомендовал выдрать все компоненты из какого-нибудь старого барахла, чтобы смешнее выглядело - типа вот так легко взламывается хвалёная защита. Изменено 25 декабря 2008 пользователем AxelF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dikar1 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Ребят. немного не в тему, но все же. Получил сегодня xtractor 360. Радовался, пол дня, до тех пор пока его не спалил=((((((((((((((((( Короче, подключил его к компу, ломпочки на нем и на spear загорелись. Потом стал подключать xtractor к приводу и вставил насильно провод в dvd-rom (питание) другой стороной. лампочти погасли на xtractor 360 и на speer. Вот и все=(((((((( Отдал много денег за него. Что можно сделать?????? Куда его сдать, что б посмотрели??? Я места себе не нахожу уже. Помогите, пожалуйста(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V@dim 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 а MOLEX обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Дайте ссылку на архив flash.rar, плизНа рапиде вообще не хочет качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 поддерживаю выложите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 HPUSBFW.EXEИЛИ ТОЛЬКО ЭТОТ ФАЙЛ ИЗ АРХИВА ОЧ ПРОШУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 подскажите что делать с этой схемой? http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10720556.html , как я понял molex, присоединяю к компу к проводу с 5 вольтами, а проводок тыкаю в TX, а вот к приводу самому надо что нибудь припаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorka_F 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 а MOLEX обязательно?542015[/snapback]это питание, обязательно!Можешь взять с любого свободного разъема б.п компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorka_F 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 подскажите что делать с этой схемой? http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10720556.html , как я понял molex, присоединяю к компу к проводу с 5 вольтами, а проводок тыкаю в TX, а вот к приводу самому надо что нибудь припаивать?542051[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) а 1к резистор как бы должен был запитан от красного провода в компе? справа как я понимаю примеры транзисторов, там буковки у ножек так и должны быть разными?( я имею ввиду их очередность) Изменено 25 декабря 2008 пользователем vovan4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lodoss 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) сделал Трансивер на чипе макс 3232 запитал от юсб.можно ли на ТxD по весить шуп и тыкать так же как в схеме трансивера на транзисторах(ну чтобы не припаивать ТхD RxD)? Изменено 25 декабря 2008 пользователем lodoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 а 1к резистор как бы должен был запитан от красного провода в компе? справа как я понимаю примеры транзисторов, там буковки у ножек так и должны быть разными?( я имею ввиду их очередность)542076[/snapback]Нет,могут быть по-разному.Поищи очерёдность конкретно своего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 lodoss, ну так возьми и тыкни TxD и все, вроде паять не надо будет... хотя я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Народ,я не пойму,почему тут http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10720556.html к молексу идёт один провод,а выходит 4 из него?И куда эти 4 потом идут???Объясните плизз эту схему поподробнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 дайте нормальную ссылку на архив, для создания загрузочной флешкиС РАПИДЫ НЕ КАЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 У меня такой вопрос-можно ли для транзисторного трансивера использовать npn транзистор российского производства кт805ам или какой-то специальный нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox2008 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 почитал темы, но мало что понял. есть ли где инструкция, как спаять схему chippy (которую он продает) для снятия ключа, что для этого нужно и как это делать? ту, где паять на плате ничего не надо. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artreider 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 вот что мне удалось сделать - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10779622.htmlвроде верно, но объясните куда контачить белый и черный провода, ком порта на задней понели нет, только на матери называется COMA, вот его схема http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10779650.htmlсобственно к каким штырькам провода пределывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас