Перейти к публикации

Официально: Героический шутер Concord от Sony выходит в августе на ПК и PS5

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Официально: Героический шутер Concord от Sony выходит в августе на ПК и PS5

58a206666e-3_1390x600.jpg

В рамках презентации State of Play компания Sony представила новый трейлер геройского шутера Concord. Также был продемонстрирован геймплей. 

За разработку отвечает студия Firewalk. Concord представляет из себя игру-сервис, которая очевидно вдохновлена Destiny, Overwatch и Guardians of the Galaxy. Также всплывают ассоциации с провальным шутером Battleborn от Gearbox. 

Игрокам будет доступно на выбор несколько героев. Им предстоит зачищать локации, используя уникальные способности, которые позволено комбинировать. При этом PvP-режим пока не был представлен. 

Разработчики хотят заставить аудиторию буквально жить в Concord. Для этого они обещают каждую неделю добавлять по капле сюжетный контент в виде диалогов и катсцен, двигающих историю вперед.  

Сбор предзаказов на игру стартует с 6 июня. Релиз запланирован на 23 августа для ПК и PlayStation 5.

Источник:

https://gamemag.ru/news/187153/concord-reveal-2024

Изменено пользователем The name

Из того, что я видел первая мысль - ну это бесплатная игра-сервис. Какие предзаказы??)

• Лайк 1

4 минуты назад, Coach сказал:

Из того, что я видел первая мысль - ну это бесплатная игра-сервис. Какие предзаказы??)

Предзакажи и ворвись в нее первым:KEKW:

2 минуты назад, Rambler сказал:

Предзакажи и ворвись в нее первым:KEKW:

Ну в целом уже попахивает громким провалом, если это за деньги?

8 минут назад, Coach сказал:

Так она типа платная? Есть же overwatch 

Только что, Coach сказал:

Ну в целом уже попахивает громким провалом, если это за деньги?

Посмотрим, лично я точно не расстроюсь:KEKW:

5 минут назад, Mishanikys сказал:

Так она типа платная? Есть же overwatch 

Так в том то и дело, совсем ушибленные)) Там комменты читаю - обоссака, думаю могут закрыть их )))

5 минут назад, Rambler сказал:

Посмотрим, лично я точно не расстроюсь:KEKW:

Аналогично ))

Мне одному показалось, что по лору это прям калька со Стражей Галактики? Нужно было игру так и развивать сюжетно, и геймплейно как СГ, как сингл, а не делать очередной сетевой шутерок-дрочильню.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

Зачем оно надо, если существует Overwatch? Там хотя бы баланс правят и поддержка живая, а это недоразумение помрет через год после релиза.

• Лайк 1

32 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Зачем оно надо, если существует Overwatch? Там хотя бы баланс правят и поддержка живая, а это недоразумение помрет через год после релиза.

Очередной последыш LawBreakers.

Сколько уже подобного говна провалилось, зачем оно нужно :KEKWait:

А там же банжи и еще несколько студий что-то подобное рожают :pepehands:

Единственный героический шутер - это кало инфинит,  майкрософт 500 млн потратила на него. Библия для игрока.

• Ха-ха! 2

2 часа назад, germanik сказал:

Единственный героический шутер - это кало инфинит,  майкрософт 500 млн потратила на него. Библия для игрока.

Интересно есть ли сейчас Снайдер на форуме :)

8 минут назад, Rambler сказал:

Интересно есть ли сейчас Снайдер на форуме :)

tut.jpg

7 минут назад, qbicus сказал:

tut.jpg

Странно почему он не продолжает про 500 лямов хало залевать :KEKW:

7 часов назад, qbicus сказал:

Сколько уже подобного говна провалилось, зачем оно нужно :KEKWait:

А там же банжи и еще несколько студий что-то подобное рожают :pepehands:

Потому что если выстрелит, то заработает очень много деняк

gordonfreeman

овервотч на минималках ,хотя и сам овервотч это жалкая тень некогда топовых игр от близзард .

31.05.2024 в 12:30, germanik сказал:

Героический, не героический, а как шутан он сделан отлично и в мульту погонять прям кайф

1 час назад, Deaduwka сказал:

Героический, не героический, а как шутан он сделан отлично и в мульту погонять прям кайф

Так он как шутан и в предыдущих частях был такой же. Аналогичная боевка. Ничего нового не привнес инфинит в серию, лишь скопировал то, что было. Да и поддержка игры туфтовая, вот на дестини 2 гонят постоянно, но там каждый год огромные сюжетные длс выходят. Если бы в хало так же было, я б только поаплодировал. А то два костюмчика, мультиплеерная карта - ну что это такое?

@germanik 343 индуса её по моему вообще не поддерживают. Им даже в падлу новые карты пилить, сделали кузню, пилите сами, дорогое сообщество. 

Изменено пользователем Cifra

6 часов назад, germanik сказал:

Так он как шутан и в предыдущих частях был такой же. Аналогичная боевка. Ничего нового не привнес инфинит в серию, лишь скопировал то, что было. Да и поддержка игры туфтовая, вот на дестини 2 гонят постоянно, но там каждый год огромные сюжетные длс выходят. Если бы в хало так же было, я б только поаплодировал. А то два костюмчика, мультиплеерная карта - ну что это такое?

Пробовал я это Дестини, там такой задрот огород, перегруженный всяким мусором, спасибо не надо

@gamebestseller шо там по библейскому эпику, онлайн бьет рекорды со дна, недавно в стиме была тысяча игроков. Ждем рекорд редфолла в 96 игроков одновременно

Изменено пользователем germanik

Так это ещё и платно, мда. Зачем за это платить, если есть бесплатный овердроч ? :feelsweirdman:

6 часов назад, germanik сказал:

@gamebestseller шо там по библейскому эпику, онлайн бьет рекорды со дна, недавно в стиме была тысяча игроков. Ждем рекорд редфолла в 96 игроков одновременно

Ты о чем переобуванец-сайтоделатель блаженный ?!  Если ты про хало то мимо - не играл ни в одну часть :men:

Когда там новый сайт замутишь про боксы - дай ссыль зайду поржать над твоими постами , а то здесь мало нас смешишь .:gachiGASM:

Изменено пользователем gamebestseller

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...