Перейти к публикации

God of War Ragnarök на ПК, геймплей шутера Concord в духе Overwatch и ремейк Silent Hill 2: что показали на State of Play

Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Coach сказал:

Польгода прошло, у Соньки Хеллдайверс 2, Стеллар и Финалка 7. Я даж хз чем там МС бить могут.

О боже, о боже, аж каленки затряслись от разнообразия игр сони... 

15 минут назад, Nordic сказал:

Ну на пк то да, там и дисков нет. Даже чистую цифру на хард с торрентов не отгрузишь с современным весом игр, а в стимах и прочих сторах "коллекционировать" до времен пока Наливайкин тебе интернет не закрыл какая то весьма туманная перспектива. Жалко кстати, я бы физику на пк брал

Я когда то продавал ящик 360 и с ним три огромных пакета с дисками вручил, с тех пор физику перестал собирать, ибо этот хлам потом девать некуда

43 минуты назад, Nordic сказал:

Ну на пк то да, там и дисков нет. Даже чистую цифру на хард с торрентов не отгрузишь с современным весом игр, а в стимах и прочих сторах "коллекционировать" до времен пока Наливайкин тебе интернет не закрыл какая то весьма туманная перспектива. Жалко кстати, я бы физику на пк брал

Для бэкапа стоящих игр вполне хватит домашнего nas сервера с 20 тб хранилищем, ещё 1 хард для рейда, чтобы отказоустойчивость была. Сами установщики как правило меньше весят, чем установленная игра.

30 минут назад, Deaduwka сказал:

Я когда то продавал ящик 360 и с ним три огромных пакета с дисками вручил, с тех пор физику перестал собирать, ибо этот хлам потом девать некуда

Ну дык, у Коробки 0, а что не 0, то говно) А тут еще и Астробота подкинут ))

20 минут назад, Coach сказал:

А тут еще и Астробота подкинут ))

посмотрел ролик астробота ну это же говно для детей:pepehands:

не серьезно

29 минут назад, Anjina сказал:

Для бэкапа стоящих игр вполне хватит домашнего nas сервера с 20 тб хранилищем, ещё 1 хард для рейда, чтобы отказоустойчивость была. Сами установщики как правило меньше весят, чем установленная игра.

Обижаешь, у меня как у порядочного боярина есть некоторое дерьмо для этих целей, не 20тб конечно, но по большому счету я это чем то хорошим не считаю, стоящих игр не так уж и много, не макса пейна же хранить на этих 20тб))) Я даже не помню когда последний раз что то загружал из этого добра, а диск в консоль бабахнуть святое дело, ну и фиг бы с ним. 

17 минут назад, NexxeN сказал:

не серьезно

А я и не предполагал, что это для взрослых, детям зайдет на ура, у меня их двое уже представляю как они эту часть вдоль и поперек будут пылесосить)

Плейстошон не нужон , астроботами будут 70 млн пс5 продавать ?!:facepalm: ну- ну....

2 часа назад, Deaduwka сказал:

По версии Казаха этот год 20 из 10 (нет). Рагнарек для пекарей ожидаемо, можно их поздравить. Сайлент по трейлерам красивый, геймплейно днище позорное. Остальное в топку. Астро бота склепали как напоминалку, что дуалсенс может попёрдывать по разному))

Самый позорный год для пылестейшон за 30 лет  , своих игр нет , астробот за игру считать это клиника, все хентай поделки , Ронин дно , сиськи Блейд какое то лютое позорище .:facepalm::men: 

1 час назад, NexxeN сказал:

посмотрел ролик астробота ну это же говно для детей

И это лучшее что показали на презентации

• Грустно 1

gordonfreeman
21 минуту назад, DeadFalcon сказал:

всё для возраста 5+

Так это умственное развитие среднестатистического сонибоя , даже на этом форуме куча примеров 

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Так это умственное развитие среднестатистического сонибоя , даже на этом форуме куча примеров 

5+ - это от пяти лет и старше, я старше, чего не так?

3 часа назад, Deaduwka сказал:

Я от сони 2 собирал диски, штук 150 было, в итоге интерес в них пропал и я брату в деревню их отправил.

3 часа назад, NexxeN сказал:

На нинтендо от таких игр визжат на 150 децибел

• Ха-ха! 1

5 минут назад, Nordic сказал:

На нинтендо от таких игр визжат на 150 децибел

нин считай портативная консоль, поэтому и игры соответствующие, там из взрослых игр только зельда

• Лайк 1

1 минуту назад, NexxeN сказал:

нин считай портативная консоль, поэтому и игры соответствующие, там из взрослых игр только зельда

Я бы их и детскими не назвал, в моём понимании детская игра должна учить ребёнка или прости развивать, персонаж должен иметь подобаюший характер - добрый, заботливый, отзывчивый, дружелюбный, ребёнок должен видеть в нем хороший пример для подражания. А марива он чё - толстый усатый хер, без эмоций, мир его стоит на ненависти и жестокости, он лишен жизни и порос мхом разврата, в нем нет ничего живого, только выжегающая мертвецким холодом сердце пустота. 

А механики в игре, о которых все говорят, это простейшие механики мобильных таймкиллеров собранные в одну кучу. Это туалетный досуг и ре более того. 

• Ха-ха! 1

@Nordic 

еще забыл добавить что марио жрет грибы, а в марио вондерс его еще плющит галлюцинациями

• Лайк 1

В наше время дети играл в электронику с играм ну-погоди где волк ловил яйца в корзинку, а сейчас сплошная пропаганда идет.

Такие игры нужно запретить.

Скоро сделают нашу консоль без вот этого всего, осталось всего ничего

Sony и Microsoft, в сторону

:PepeLaughing:

5 часов назад, Coach сказал:

Ну дык, у Коробки 0, а что не 0, то говно) А тут еще и Астробота подкинут ))

Где это 0? Совсем поехал что ли? Астробот чисто возня для дуалсенса, чтоб потом рассказывать всем, какой их джой инновационный

@NexxeN хехе не, ну зачем же кидаться в крайности, сейчас есть множество современных хороших детских игр, но марива - он всегда в одном состоянии, грибная тема какая то, его эмоции обратны нормальным, он просто это делает и абсолютно равнодушно относится как к помощи кому то, так и к убийствам. 

Ты можешь повернуться спиной к человеку, но никогда не поворачивайся спиной к наркоману. Особенно, когда он размахивает острым как бритва тесаком прямо перед твоими носом Х. ТОМПСОН

Сравнится с ним могут только Соник и его товарищи из сериала 00-ых, настоящие отморозки, они каждую серию начинают с того что скучают в качалке по нормальному мордобою... что бы кто понимал это просто куча огромных амбалов, с кулачищами, бейсбольными битами и молотами. На 2-3 минуте кто то из них вскакивает со словами "мне надоело, вы как хотите, а я иду искать Роботника", после чего они все идут к тому домой и крушат там мебель. Но эти хотя бы кровожадные, а марива хладнокровней и в тысячу раз страшнее любого из них, он прячет за ехидной улыбкой свое истинное лицо

2 часа назад, Rambler сказал:

Я от сони 2 собирал диски, штук 150 было, в итоге интерес в них пропал и я брату в деревню их отправил.

Ооо, у меня на двойку гора их была целая, тоже потом раздавал всем, кто еще играл на этой консоли. Сейчас на ящик в физике лежит 5 дисков и то они меня бесят жуть как))) на нин хоть коробочки маленькие забавные, их и не видно, на плойку вообще ничего не держу

2 минуты назад, Nordic сказал:

@NexxeN хехе не, ну зачем же кидаться в крайности, сейчас есть множество современных хороших детских игр, но марива - он всегда в одном состоянии, грибная тема какая то, его эмоции обратны нормальным, он просто это делает и абсолютно равнодушно относится как к помощи кому то, так и к убийствам. 

Ты можешь повернуться спиной к человеку, но никогда не поворачивайся спиной к наркоману. Особенно, когда он размахивает острым как бритва тесаком прямо перед твоими носом Х. ТОМПСОН

Сравнится с ним могут только Соник и его товарищи из сериала 00-ых, настоящие отморозки, они каждую серию начинают с того что скучают в качалке по нормальному мордобою... что бы кто понимал это просто куча огромных амбалов, с кулачищами, бейсбольными битами и молотами. На 2-3 минуте кто то из них вскакивает со словами "мне надоело, вы как хотите, а я иду искать Роботника", после чего они все идут к тому домой и крушат там мебель. Но эти хотя бы кровожадные, а марива хладнокровней и в тысячу раз страшнее любого из них, он прячет за ехидной улыбкой свое истинное лицо

Ты случаем книги не пишешь? Поток фантазии прям скринить можно и в печать отправлять

• Лайк 1

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

всё для возраста 5+

Ну для тебя значит как раз

1 час назад, Deaduwka сказал:

Где это 0? Совсем поехал что ли? Астробот чисто возня для дуалсенса, чтоб потом рассказывать всем, какой их джой инновационный

А че вышло то???

Так написал, буд-то вышло как минимум 10 зеленых экзов.

Изменено пользователем Coach

Мама родная что вы несёте тут все . Я вон малым Конана варвара в захлеб читал и ниче нормальный )) Какое добро . Если ребенок идиот то тут никакая игра не виновата , а родители которые не вставили в голову нужные мысли и примеры .

3 часа назад, Coach сказал:

А че вышло то???

Так написал, буд-то вышло как минимум 10 зеленых экзов.

Тоесть "парад позора" на стэйт оф плей тебя вообще не смущает? Да один Хеллблэйд 2 выглядит круче чем вся та горсть говна, которую показала Сони. Чем ты вообще гордишься там? Я как обладатель этого куска пластмассы понимаю, что с натягом там только в СХ можно поиграть, да и то в день релиза его ливают на ПК, где можно спиратить это поделие и ознакомится на халяву, чтоб не платить за этот бред

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...