Deaduwka 524 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 23 минуты назад, Coach сказал: Польгода прошло, у Соньки Хеллдайверс 2, Стеллар и Финалка 7. Я даж хз чем там МС бить могут. О боже, о боже, аж каленки затряслись от разнообразия игр сони... 15 минут назад, Nordic сказал: Ну на пк то да, там и дисков нет. Даже чистую цифру на хард с торрентов не отгрузишь с современным весом игр, а в стимах и прочих сторах "коллекционировать" до времен пока Наливайкин тебе интернет не закрыл какая то весьма туманная перспектива. Жалко кстати, я бы физику на пк брал Я когда то продавал ящик 360 и с ним три огромных пакета с дисками вручил, с тех пор физику перестал собирать, ибо этот хлам потом девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 43 минуты назад, Nordic сказал: Ну на пк то да, там и дисков нет. Даже чистую цифру на хард с торрентов не отгрузишь с современным весом игр, а в стимах и прочих сторах "коллекционировать" до времен пока Наливайкин тебе интернет не закрыл какая то весьма туманная перспектива. Жалко кстати, я бы физику на пк брал Для бэкапа стоящих игр вполне хватит домашнего nas сервера с 20 тб хранилищем, ещё 1 хард для рейда, чтобы отказоустойчивость была. Сами установщики как правило меньше весят, чем установленная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 30 минут назад, Deaduwka сказал: О боже, о боже, аж каленки затряслись от разнообразия игр сони... Я когда то продавал ящик 360 и с ним три огромных пакета с дисками вручил, с тех пор физику перестал собирать, ибо этот хлам потом девать некуда Ну дык, у Коробки 0, а что не 0, то говно) А тут еще и Астробота подкинут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 20 минут назад, Coach сказал: А тут еще и Астробота подкинут )) посмотрел ролик астробота ну это же говно для детей не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 29 минут назад, Anjina сказал: Для бэкапа стоящих игр вполне хватит домашнего nas сервера с 20 тб хранилищем, ещё 1 хард для рейда, чтобы отказоустойчивость была. Сами установщики как правило меньше весят, чем установленная игра. Обижаешь, у меня как у порядочного боярина есть некоторое дерьмо для этих целей, не 20тб конечно, но по большому счету я это чем то хорошим не считаю, стоящих игр не так уж и много, не макса пейна же хранить на этих 20тб))) Я даже не помню когда последний раз что то загружал из этого добра, а диск в консоль бабахнуть святое дело, ну и фиг бы с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 17 минут назад, NexxeN сказал: посмотрел ролик астробота ну это же говно для детей не серьезно А я и не предполагал, что это для взрослых, детям зайдет на ура, у меня их двое уже представляю как они эту часть вдоль и поперек будут пылесосить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 551 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Плейстошон не нужон , астроботами будут 70 млн пс5 продавать ?! ну- ну.... 2 часа назад, Deaduwka сказал: По версии Казаха этот год 20 из 10 (нет). Рагнарек для пекарей ожидаемо, можно их поздравить. Сайлент по трейлерам красивый, геймплейно днище позорное. Остальное в топку. Астро бота склепали как напоминалку, что дуалсенс может попёрдывать по разному)) Самый позорный год для пылестейшон за 30 лет , своих игр нет , астробот за игру считать это клиника, все хентай поделки , Ронин дно , сиськи Блейд какое то лютое позорище . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 час назад, NexxeN сказал: посмотрел ролик астробота ну это же говно для детей И это лучшее что показали на презентации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 310 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Не вижу игор для взрослых и респектабельных людей, всё для возраста 5+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 21 минуту назад, DeadFalcon сказал: всё для возраста 5+ Так это умственное развитие среднестатистического сонибоя , даже на этом форуме куча примеров 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Так это умственное развитие среднестатистического сонибоя , даже на этом форуме куча примеров 5+ - это от пяти лет и старше, я старше, чего не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 часа назад, Deaduwka сказал: О боже, о боже, аж каленки затряслись от разнообразия игр сони... Я когда то продавал ящик 360 и с ним три огромных пакета с дисками вручил, с тех пор физику перестал собирать, ибо этот хлам потом девать некуда Я от сони 2 собирал диски, штук 150 было, в итоге интерес в них пропал и я брату в деревню их отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 часа назад, NexxeN сказал: посмотрел ролик астробота ну это же говно для детей На нинтендо от таких игр визжат на 150 децибел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 5 минут назад, Nordic сказал: На нинтендо от таких игр визжат на 150 децибел нин считай портативная консоль, поэтому и игры соответствующие, там из взрослых игр только зельда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, NexxeN сказал: нин считай портативная консоль, поэтому и игры соответствующие, там из взрослых игр только зельда Я бы их и детскими не назвал, в моём понимании детская игра должна учить ребёнка или прости развивать, персонаж должен иметь подобаюший характер - добрый, заботливый, отзывчивый, дружелюбный, ребёнок должен видеть в нем хороший пример для подражания. А марива он чё - толстый усатый хер, без эмоций, мир его стоит на ненависти и жестокости, он лишен жизни и порос мхом разврата, в нем нет ничего живого, только выжегающая мертвецким холодом сердце пустота. А механики в игре, о которых все говорят, это простейшие механики мобильных таймкиллеров собранные в одну кучу. Это туалетный досуг и ре более того. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая @Nordic еще забыл добавить что марио жрет грибы, а в марио вондерс его еще плющит галлюцинациями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая В наше время дети играл в электронику с играм ну-погоди где волк ловил яйца в корзинку, а сейчас сплошная пропаганда идет. Такие игры нужно запретить. Скоро сделают нашу консоль без вот этого всего, осталось всего ничего Sony и Microsoft, в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 5 часов назад, Coach сказал: Ну дык, у Коробки 0, а что не 0, то говно) А тут еще и Астробота подкинут )) Где это 0? Совсем поехал что ли? Астробот чисто возня для дуалсенса, чтоб потом рассказывать всем, какой их джой инновационный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая @NexxeN хехе не, ну зачем же кидаться в крайности, сейчас есть множество современных хороших детских игр, но марива - он всегда в одном состоянии, грибная тема какая то, его эмоции обратны нормальным, он просто это делает и абсолютно равнодушно относится как к помощи кому то, так и к убийствам. Ты можешь повернуться спиной к человеку, но никогда не поворачивайся спиной к наркоману. Особенно, когда он размахивает острым как бритва тесаком прямо перед твоими носом Х. ТОМПСОН Сравнится с ним могут только Соник и его товарищи из сериала 00-ых, настоящие отморозки, они каждую серию начинают с того что скучают в качалке по нормальному мордобою... что бы кто понимал это просто куча огромных амбалов, с кулачищами, бейсбольными битами и молотами. На 2-3 минуте кто то из них вскакивает со словами "мне надоело, вы как хотите, а я иду искать Роботника", после чего они все идут к тому домой и крушат там мебель. Но эти хотя бы кровожадные, а марива хладнокровней и в тысячу раз страшнее любого из них, он прячет за ехидной улыбкой свое истинное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, Rambler сказал: Я от сони 2 собирал диски, штук 150 было, в итоге интерес в них пропал и я брату в деревню их отправил. Ооо, у меня на двойку гора их была целая, тоже потом раздавал всем, кто еще играл на этой консоли. Сейчас на ящик в физике лежит 5 дисков и то они меня бесят жуть как))) на нин хоть коробочки маленькие забавные, их и не видно, на плойку вообще ничего не держу 2 минуты назад, Nordic сказал: @NexxeN хехе не, ну зачем же кидаться в крайности, сейчас есть множество современных хороших детских игр, но марива - он всегда в одном состоянии, грибная тема какая то, его эмоции обратны нормальным, он просто это делает и абсолютно равнодушно относится как к помощи кому то, так и к убийствам. Ты можешь повернуться спиной к человеку, но никогда не поворачивайся спиной к наркоману. Особенно, когда он размахивает острым как бритва тесаком прямо перед твоими носом Х. ТОМПСОН Сравнится с ним могут только Соник и его товарищи из сериала 00-ых, настоящие отморозки, они каждую серию начинают с того что скучают в качалке по нормальному мордобою... что бы кто понимал это просто куча огромных амбалов, с кулачищами, бейсбольными битами и молотами. На 2-3 минуте кто то из них вскакивает со словами "мне надоело, вы как хотите, а я иду искать Роботника", после чего они все идут к тому домой и крушат там мебель. Но эти хотя бы кровожадные, а марива хладнокровней и в тысячу раз страшнее любого из них, он прячет за ехидной улыбкой свое истинное лицо Ты случаем книги не пишешь? Поток фантазии прям скринить можно и в печать отправлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 часа назад, DeadFalcon сказал: всё для возраста 5+ Ну для тебя значит как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 1 час назад, Deaduwka сказал: Где это 0? Совсем поехал что ли? Астробот чисто возня для дуалсенса, чтоб потом рассказывать всем, какой их джой инновационный А че вышло то??? Так написал, буд-то вышло как минимум 10 зеленых экзов. Изменено 31 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Мама родная что вы несёте тут все . Я вон малым Конана варвара в захлеб читал и ниче нормальный )) Какое добро . Если ребенок идиот то тут никакая игра не виновата , а родители которые не вставили в голову нужные мысли и примеры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 3 часа назад, Coach сказал: А че вышло то??? Так написал, буд-то вышло как минимум 10 зеленых экзов. Тоесть "парад позора" на стэйт оф плей тебя вообще не смущает? Да один Хеллблэйд 2 выглядит круче чем вся та горсть говна, которую показала Сони. Чем ты вообще гордишься там? Я как обладатель этого куска пластмассы понимаю, что с натягом там только в СХ можно поиграть, да и то в день релиза его ливают на ПК, где можно спиратить это поделие и ознакомится на халяву, чтоб не платить за этот бред 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас