Winni 675 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Пожалуй самая унылая консоль из всех плоек, сколько там уже существует ПС5 и зачем ее покупать? В отличии от предшественниц эту не хочется как-то, просто не хочется и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 7 часов назад, Deaduwka сказал: Тоесть "парад позора" на стэйт оф плей тебя вообще не смущает? Да один Хеллблэйд 2 выглядит круче чем вся та горсть говна, которую показала Сони. Чем ты вообще гордишься там? Я как обладатель этого куска пластмассы понимаю, что с натягом там только в СХ можно поиграть, да и то в день релиза его ливают на ПК, где можно спиратить это поделие и ознакомится на халяву, чтоб не платить за этот бред Ты не путай State of Play и Showcase, на State of Play все простецкое только и показывают ))) И речь была про то, что на коробке за это полугодие вышло 0. Когда на Соньке 3 хита, коробка которая никак не покроет своим дерьмом в этом году. А тут еще и Астробота подкинут) Про кусок пластика совсем смешно) Изменено 1 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 5 часов назад, Coach сказал: Ты не путай State of Play и Showcase, на State of Play все простецкое только и показывают ))) И речь была про то, что на коробке за это полугодие вышло 0. Когда на Соньке 3 хита, коробка которая никак не покроет своим дерьмом в этом году. А тут еще и Астробота подкинут) Про кусок пластика совсем смешно) Ты наверное не понял, что Сони на будущий задел ничего не придумала и мямлила о том, какой у нее там год и как обладатели пс4 не хотят пересаживаться на пс5. У Майков на второе полугодие достаточно релизов, которые поинтереснее будут того, что пообещали синеботам) Вдумайся, Астробот как главная игра стэйт оф плэй, это же вообше позор. Где Россомаха хотя бы? Унтил даун будешь в 50ый раз проходить? Во что ты собрался играть дальше на этой платформе?- Ах да, в Астробота 🤦😂 А пацаны на коробке будут играть в Авовед, Индиану Джонса, если повезет в Ожидалкер 2 и т.д. Да, кусок пластмассы, я не вижу ничего в будущем, что бы сподвигла меня запустить консоль, тупо пылится. Да я чаще ящик включаю, о нин и пк вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 14 минут назад, Deaduwka сказал: Ты наверное не понял, что Сони на будущий задел ничего не придумала и мямлила о том, какой у нее там год и как обладатели пс4 не хотят пересаживаться на пс5. У Майков на второе полугодие достаточно релизов, которые поинтереснее будут того, что пообещали синеботам) Вдумайся, Астробот как главная игра стэйт оф плэй, это же вообше позор. Где Россомаха хотя бы? Унтил даун будешь в 50ый раз проходить? Во что ты собрался играть дальше на этой платформе?- Ах да, в Астробота 🤦😂 А пацаны на коробке будут играть в Авовед, Индиану Джонса, если повезет в Ожидалкер 2 и т.д. Да, кусок пластмассы, я не вижу ничего в будущем, что бы сподвигла меня запустить консоль, тупо пылится. Да я чаще ящик включаю, о нин и пк вообще молчу Те кто сказал то? Я повторяю - 3 крутой ААА на Соньке уже вышли, ключевое - УЖЕ. Твой задел на будущее увидешь на Шоукейзе. У коробки нет ни одной игры за пол года, Индиана или Авовед будет лучше Хеллдайверс? Стеллар Блэйд или Финалки 7?? Ля, да не смеши ))) "Про ПК ваще молчу" - а бокс нахера??)) - Самая НЕ популярная игровая платформа, просто медицинский факт)) Все есть на ПК - совершенно верно. В Стеллар Блэйд и Финалку не поиграешь, через годик там другой может че перепадет и игры коробки продолжат выходить на Соньке - уже не куда не денутся и Авоведы и Индианы, а не выйдут - привет ПК царь платформа и то если надо. Изменено 1 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, Coach сказал: Те кто сказал то? Я повторяю - 3 крутой ААА на Соньке уже вышли, ключевое - УЖЕ. Твой задел на будущее увидешь на Шоукейзе. У коробки нет ни одной игры за пол года, Индиана или Авовед будет лучше Хеллдайверс? Стеллар Блэйд или Финалки 7?? Ля, да не смеши ))) "Про ПК ваще молчу" - а бокс нахера??)) Все есть на ПК - совершенно верно. В Стеллар Блэйд и Финалку не поиграешь, через годик там другой может че перепадет и игры коробки продолжат выходить на Соньке - уже не куда не денутся и Авоведы и Индианы, а не выйдут - привет ПК царь платформа. А я тебе скажу, что покажут на шоукейзе, Россомаху, Прошку и платные улучшения к уже вышедшим играм. Все. Хеллдайверс отличный мультиплеер, шикарный, но не сингл игра. Стеллар Блейд не мегахит, просто хороший средняк. Финалка та, бенчмарк и не более, который в последствии сольют для пекарей, так как первый огрызок игры уже выходил и им деваться некуда теперь, не выпустить не получится. Да пусть хоть все выпустят на Сонеплатформе, ты же один фиг пойдешь это все покупать, ложить деньги в карман Майков)) Бокс нахера?- я консольщик в первую очередь, пк для других нужд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 10 минут назад, Deaduwka сказал: А я тебе скажу, что покажут на шоукейзе, Россомаху, Прошку и платные улучшения к уже вышедшим играм. Все. Хеллдайверс отличный мультиплеер, шикарный, но не сингл игра. Стеллар Блейд не мегахит, просто хороший средняк. Финалка та, бенчмарк и не более, который в последствии сольют для пекарей, так как первый огрызок игры уже выходил и им деваться некуда теперь, не выпустить не получится. Да пусть хоть все выпустят на Сонеплатформе, ты же один фиг пойдешь это все покупать, ложить деньги в карман Майков)) Бокс нахера?- я консольщик в первую очередь, пк для других нужд Стеллар Блэйд не мегахит, херасе, без всяких подписок в топ на 7е улетела - это уже хит и продалась как надо. Уже лучше любой коробочной игры до конца поколения, не говоря о внутренних студиях, которые по твоему сидят и ничего не делают )) Финалка также планка задрана по полной, коробке и не снилось. Прошку покажут в сентябре в Астроботе под конец я думаю и выйдет консоль в ноябре, а если еще и ГТА6 реально будет под нее сделана, а коробка ничего не сделает к тому времени... Ну тут стыд позор. Ну и как ты понимаешь ПРОшку с пустыми руками лучше не показывать, то есть там и бомбанут и я крайне сомневаюсь, что там будет только Росомаха. Изменено 1 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Стеллар Блэйд не мегахит, херасе, без всяких подписок в топ на 7е улетела - это уже хит и продалась как надо. Уже лучше любой коробочной игры до конца поколения, не говоря о внутренних студиях, которые по твоему сидят и ничего не делают )) Финалка также планка задрана по полной, коробке и не снилось. Прошку покажут в сентябре в Астроботе под конец я думаю и выйдет консоль в ноябре, а если еще и ГТА6 реально будет под нее сделана, а коробка ничего не сделает к тому времени... Ну тут стыд позор. Для меня не мегахит, просто хорошая игра со смелыми идеями, уважение разрабам за образ персонажа в век гомосеков. Я не ориентируюсь на стадное мнение и оцениваю каждую игру лично для себя, если меня все устраивает, ну ок, а если нет, то я не буду стесняться в выражениях по поводу нее. Финалка для меня не более чем красивый бенчмарк с нотками ностальгии, мне хватило затертых до дыр дисков с первой плойки к этой игре. Астробота стоит как минимум играть из за того, что эти разрабы умеют использовать фичи дуалсенса на полную и все. Не мечтай, чтоб Рокстар делала что то под про, они сначала сбреют бабло с обычных версий, а потом через год/два выкатят платный апдейт как отдельную игру за фуллпрайс, это факт. Так что стыд позор отменяется. Ах да, что касательно позора, так это выход Рагнарека на пк с принудительной регистрацией профиля, тоесть на выходе пол мира не сможет в нее поиграть из за тупости руководства Сони Изменено 1 июня пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Для меня не мегахит, просто хорошая игра со смелыми идеями, уважение разрабам за образ персонажа в век гомосеков. Я не ориентируюсь на стадное мнение и оцениваю каждую игру лично для себя, если меня все устраивает, ну ок, а если нет, то я не буду стесняться в выражениях по поводу нее. Финалка для меня не более чем красивый бенчмарк с нотками ностальгии, мне хватило затертых до дыр дисков с первой плойки к этой игре. Астробота стоит как минимум играть из за того, что эти разрабы умеют использовать фичи дуалсенса на полную и все. Не мечтай, чтоб Рокстар делала что то под про, они сначала сбреют бабло с обычных версий, а потом через год/два выкатят платный апдейт как отдельную игру за фуллпрайс, это факт. Так что стыд позор отменяется А ты играл в Стеллар или Финалку?? Я в будущее смотреть не могу, знаю, что дохера студий у Соньки не сидят без дела. А вот тот факт, что на коробке нет игр вот уже пол года и когда там, что выйдет и будут ли это хорошие игры?? Вот это вызывает и беспокойство и все на свете, последний шанс для них был Старфилд - как тут можно было обосраться я хз, но у них получилось. Я так вовремя коробку слил за 45к, сейчас даж за 28к продать не могут и это в эру когда цены только и делают, что растут. И опять же - когда есть ПК, коробка не нужна. Изменено 1 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 551 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 часа назад, Coach сказал: А ты играл в Стеллар или Финалку?? Я в будущее смотреть не могу, знаю, что дохера студий у Соньки не сидят без дела. А вот тот факт, что на коробке нет игр вот уже пол года и когда там, что выйдет и будут ли это хорошие игры?? Вот это вызывает и беспокойство и все на свете, последний шанс для них был Старфилд - как тут можно было обосраться я хз, но у них получилось. Я так вовремя коробку слил за 45к, сейчас даж за 28к продать не могут и это в эру когда цены только и делают, что растут. И опять же - когда есть ПК, коробка не нужна. В очередной раз художник воды налил , поражаюсь откуда у Сони ботов столько оптимизма , даже когда им такого говна навалили с лопаты и тишина на будущее , а все ради чего они купили пс5 уже слили на ПК. Сейчас и бокс х и плойку можно купить за 40к ,поэтому на Авито не могут продать как им бы хотелось при таких упавших ценах . Все вышедшее на цони за полгода это для избранных фанатов азиатского кала и не от внутренних студий , а понакупленное по-быстрому временно куксклюзифная хрень , чтобы цони с говном не съели выпустили это говно никому не нужное в мвссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: А ты играл в Стеллар или Финалку?? Я в будущее смотреть не могу, знаю, что дохера студий у Соньки не сидят без дела. А вот тот факт, что на коробке нет игр вот уже пол года и когда там, что выйдет и будут ли это хорошие игры?? Вот это вызывает и беспокойство и все на свете, последний шанс для них был Старфилд - как тут можно было обосраться я хз, но у них получилось. Я так вовремя коробку слил за 45к, сейчас даж за 28к продать не могут и это в эру когда цены только и делают, что растут. И опять же - когда есть ПК, коробка не нужна. Конечно, Стеллар и была куплена из за образа героини)) Финалку жду скидон какой то пока, демка очень понравилась. Видишь, дело в том, когда у тебя дома целая гора приблуд, то ты в итоге не замечаешь недостатка в играх, а наоборот ищешь время, что бы поиграть в уже скопишееся. Я консольщик, ПК держу чисто для пкашных проэктов, мне комфортнее упасть на диван, запустить и играть, не колупаясь в настройках игры, чтоб выбрать комфортные параметры. Изменено 1 июня пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 18 часов назад, shappka сказал: Мама родная что вы несёте тут все . Я вон малым Конана варвара в захлеб читал и ниче нормальный )) Какое добро . Если ребенок идиот то тут никакая игра не виновата , а родители которые не вставили в голову нужные мысли и примеры . А чем Конан варвар плох? У нас вся страна в 90ых воспитывалась на черепашках нинзя, трансформерах, команде А и Рыцаре дорог, пока родители на заводах вкалывали, дык там всё это было, как и в конане варваре, даже сраный человек паук способен в ребятёнке пробудить светлую сторону самосознания, в отличии от современной ебонины типа манкрафта и всяких хаги ваги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Хз как по мне что майки что сони в этом поколении обосрамс . Единственные кто смогли это нинка , как бы я не относился у этим маривам , но Зельда пушка . У этих хоть план был какой то )) 3 минуты назад, Nordic сказал: А чем Конан варвар плох? У нас вся страна в 90ых воспитывалась на черепашках нинзя, трансформерах, команде А и Рыцаре дорог, пока родители на заводах вкалывали, дык там всё это было, как и в конане варваре, даже сраный человек паук способен в ребятёнке пробудить светлую сторону самосознания, в отличии от современной ебонины типа манкрафта и всяких хаги ваги Я не сказал что он плох , отличное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 1 час назад, Deaduwka сказал: Конечно, Стеллар и была куплена из за образа героини)) Финалку жду скидон какой то пока, демка очень понравилась. Видишь, дело в том, когда у тебя дома целая гора приблуд, то ты в итоге не замечаешь недостатка в играх, а наоборот ищешь время, что бы поиграть в уже скопишееся. Я консольщик, ПК держу чисто для пкашных проэктов, мне комфортнее упасть на диван, запустить и играть, не колупаясь в настройках игры, чтоб выбрать комфортные параметры. для этого специально сделана - geforce experience - чтоб не колупаться в настройках и big picture, чтоб с ливана не вставать. И что на коробке вышло дучше Стеллара?? Изменено 1 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 5 часов назад, Deaduwka сказал: А пацаны на коробке будут играть в Авовед, Индиану Джонса, если повезет в Ожидалкер 2 и т.д. Очередные сладкие коробочные беливы. Надо тока потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 5 часов назад, Deaduwka сказал: Ты наверное не понял, что Сони на будущий задел ничего не придумала и мямлила о том, какой у нее там год и как обладатели пс4 не хотят пересаживаться на пс5. У Майков на второе полугодие достаточно релизов, которые поинтереснее будут того, что пообещали синеботам) Вдумайся, Астробот как главная игра стэйт оф плэй, это же вообше позор. Где Россомаха хотя бы? Унтил даун будешь в 50ый раз проходить? Во что ты собрался играть дальше на этой платформе?- Ах да, в Астробота 🤦😂 А пацаны на коробке будут играть в Авовед, Индиану Джонса, если повезет в Ожидалкер 2 и т.д. Да, кусок пластмассы, я не вижу ничего в будущем, что бы сподвигла меня запустить консоль, тупо пылится. Да я чаще ящик включаю, о нин и пк вообще молчу играю в основном на пк, была бы плойка - с удовольствием поиграл бы в ронина, стеллар, финалку (очень крутые части там), разные игры, да в принципе любой сони экз на диване комфортней играть на больших экранах чем на пк. Один хрен что там высокий фпс, что там. Бокс включаю только для ютуба и медиастейшен) Даже пасс не продлил, впервые наверно за лет 7, я его как с 2017 года начал брать и вроде без перерывов приобретал,а тут прям как будто эпоха прошла, сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 5 минут назад, Coach сказал: для этого специально сделана - geforce experience - чтоб не колупаться в настройках и big picture, чтоб с ливана не вставать. И что на коробке вышло дучше Стеллара?? Я в курсе этих приложений На коробке нет подобного, ибо они не выпускают своих слешеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад, Cifra сказал: Очередные сладкие коробочные беливы. Надо тока потерпеть. даже если выйдут все эти игры, то это однозначно похуже проекты, чем у сони. Я бы с удовольствием махнул их на сони экзы этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 148 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 часа назад, Coach сказал: И опять же - когда есть ПК, коробка не нужна. Если прагматично судить, то плойка тоже не нужна, если есть ПК. Скворечники уже сдались, значит пк версия скорее всего появится. Стеллар тоже вероятнее всего на пк будет. Политика Сони ведёт все свои игры на пк. Следовательно всем уповающим исключительно на экзы плойки, только и остаётся, что рассказывать про свой незабываемы опыт игр при покупке на старте. Вся суть эксклюзивности плойки сузилась до раннего доступа, который порой ждёт дополнительный контент, а иногда и значительные патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 1 минуту назад, Mozgom сказал: то плойка тоже не нужна, если есть ПК где купить стелар, две финалки и ронина на пк, подскажи, я прямо сейчас куплю. Через год? Как сони говорила, что экзы пс5 будут не сразу выходить на пк... Хочется быть в тренде, а не в отстающих, вот преимущество пс5, в отличии от бокса, куда экзы сразу вместе с пк-версиями выходят Изменено 1 июня пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, germanik сказал: играю в основном на пк, была бы плойка - с удовольствием поиграл бы в ронина, стеллар, финалку (очень крутые части там), разные игры, да в принципе любой сони экз на диване комфортней играть на больших экранах чем на пк. Один хрен что там высокий фпс, что там. Бокс включаю только для ютуба и медиастейшен) Даже пасс не продлил, впервые наверно за лет 7, я его как с 2017 года начал брать и вроде без перерывов приобретал,а тут прям как будто эпоха прошла, сам в шоке. Ну Ронин кал откровенный, кент купил, плевались от него жуть как на пару. В моем случае я чаще сейчас играю на пк или сыче, так как в силу того, что купили дом, а там в последствии ремонт затеялся, то времени нет ни на плойку, ни на ящик вообще. А разрыватся еще на них сил нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 148 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Только что, germanik сказал: где купить стелар, две финалки и ронина на пк, подскажи, я прямо сейчас куплю. Подожди и будут, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 3 минуты назад, Deaduwka сказал: Ну Ронин кал откровенный а мне понравился... из того что видел на стримах, и персонажи прекрасно выглядят внешне, и эпоха и графоний, который все это подчеркивает. Вот, допустим, мне нравится японская тематика, а что на боксе из средневековья выходило? Только якудза ишин... мало, хочется больше Изменено 1 июня пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 8 минут назад, Cifra сказал: Очередные сладкие коробочные беливы. Надо тока потерпеть. А че это беливы, Инди вполне можно поиграть точно, Авовед на любителя, Сталкер я бы вообще не ждал. Что то там еще вроде было, но мне лень вспоминать Только что, germanik сказал: а мне понравился... из того что видел на стримах, и персонажи прекрасно выглядят внешне, и эпоха и графоний, который все это подчеркивает. На вкус и цвет как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 8 минут назад, Mozgom сказал: Если прагматично судить, то плойка тоже не нужна, если есть ПК. Скворечники уже сдались, значит пк версия скорее всего появится. Стеллар тоже вероятнее всего на пк будет. Политика Сони ведёт все свои игры на пк. Следовательно всем уповающим исключительно на экзы плойки, только и остаётся, что рассказывать про свой незабываемы опыт игр при покупке на старте. Вся суть эксклюзивности плойки сузилась до раннего доступа, который порой ждёт дополнительный контент, а иногда и значительные патчи. Только 2 года ждать увы я не готов. Когда начнут релизить сходу на ПК все свои игры - вот тогда соглашусь. А так, там игр еще дохххера которых, нет на ПК, а эмули особо не предвидятся. Демонов вроде пророчат, нотдо сих пор нет - а игра мне прям зашла, не говоря о Бладборне. Даж Ордену 1886 шанса не дают) Изменено 1 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 15 часов назад, Winni сказал: Пожалуй самая унылая консоль из всех плоек, сколько там уже существует ПС5 и зачем ее покупать? В отличии от предшественниц эту не хочется как-то, просто не хочется и все. Ну на плойке отличные игры. Из будущих - дез стрендинг 2 как минимум хочется пощупать сразу на релизе, обожаю первую часть. Да и разные на ней игры, и качественные. Есть эксклюзивный (временно и нет) контент, которого нет даже на пк, есть отличные эксклюзивы нынешних и прошлых лет (тот же бладборн с годами только круче становится, зашел туда недавно снова, и на три недели в нем пропал). Вообщем, даже искушенному игроку со стима есть на чем остановиться, есть во что поиграть. Я не вижу минусов в данной консоли, даже при всем желании их найти) И самое главное она актуальна и востребована игроком, ну вот к примеру я бокс сериес х 2 месяца за 300 евро не могу продать (плюнул, солью ближе к выходу гта6, когда спрос пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас