Перейти к публикации

God of War Ragnarök на ПК, геймплей шутера Concord в духе Overwatch и ремейк Silent Hill 2: что показали на State of Play

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Coach сказал:

Только 2 года ждать увы я не готов. 

Переплата за нетерпеливость. А по второму пункту, так у бокса тоже не вся обратка на пк есть. Исходя из твоей же логики потребительства выходит, что и бокс не такой уж и не нужной.

• Лайк 1

@Deaduwka авовед выглядит как говно, а индиана от первого лица похожа на очередной какой-то дисонор перерисованный. Ждалкер тоже чисто гейпасовая игра и тем более выйдет на сони через пару месяцев 

48 минут назад, Coach сказал:

для этого специально сделана - geforce experience - чтоб не колупаться в настройках и big picture, чтоб с ливана не вставать.

И что на коробке вышло дучше Стеллара??

Тише ты, не пали контору :KEKW:

15 минут назад, germanik сказал:

И самое главное она актуальна и востребована игроком

Так вот от чего твоё мнение скачет по консолям. От загадочных "знающих" игроков, при перепродаже консолей.

2 часа назад, germanik сказал:

Даже пасс не продлил, впервые наверно за лет 7, я его как с 2017 года начал брать и вроде без перерывов приобретал,а тут прям как будто эпоха прошла, сам в шоке.

Я тоже подумываю не продлевать, вроде все с пасса что хотел прошёл. 

31.05.2024 в 12:14, Coach сказал:

А я и не предполагал, что это для взрослых, детям зайдет на ура, у меня их двое уже представляю как они эту часть вдоль и поперек будут пылесосить)

Как же за тебя стыдно, трындец.... Двое детей.....

Я редко комментарии пишу, но это ВСЕ́....

• Спасибо! 1
  • Ха-ха! 1

4 часа назад, germanik сказал:

вот к примеру я бокс сериес х 2 месяца за 300 евро не могу продать

В ТЦК сразу купят. Может быть тогда на форуме станет меньше нытья.

• Ха-ха! 1

5 часов назад, Mozgom сказал:

Переплата за нетерпеливость. А по второму пункту, так у бокса тоже не вся обратка на пк есть. Исходя из твоей же логики потребительства выходит, что и бокс не такой уж и не нужной.

Да есть вроде деньги пока тьфутьфутьфу. И какой обратки стоящей не хватает?? Уровня Бладборна ченить, ну или хотяб Секанд Сана чтоли.

1 час назад, serega1380 сказал:

Как же за тебя стыдно, трындец.... Двое детей.....

Я редко комментарии пишу, но это ВСЕ́....

Хз, видимо ты и не в курсе как можно прекрасно жить и все успевать)) 

Изменено пользователем Coach

6 часов назад, qbicus сказал:

@Deaduwka авовед выглядит как говно, а индиана от первого лица похожа на очередной какой-то дисонор перерисованный. Ждалкер тоже чисто гейпасовая игра и тем более выйдет на сони через пару месяцев 

Так весь стейт оф плей если в кучу собрать, то одним словом можно назвать- говно) аа нее, погоди, там же есть один "бриллиант, флагман, эсминец всей компании Сони на второе полугодие 2024"- Астробот, огого какая сильная игра и уже не демка даже, а целое приключение, которое склепали побыстрому, чтоб хоть что то было выдать за победу, ибо очевидно СХ не вывозит ожиданий

• Ха-ха! 1

5 часов назад, Deaduwka сказал:

Так весь стейт оф плей если в кучу собрать, то одним словом можно назвать- говно) аа нее, погоди, там же есть один "бриллиант, флагман, эсминец всей компании Сони на второе полугодие 2024"- Астробот, огого какая сильная игра и уже не демка даже, а целое приключение, которое склепали побыстрому, чтоб хоть что то было выдать за победу, ибо очевидно СХ не вывозит ожиданий

State of Play - это не про флагманы и перспективу.

4 часа назад, Coach сказал:

State of Play - это не про флагманы и перспективу.

Это про говно, я уже понял)) Спасибо бро

• Ха-ха! 2

17 часов назад, germanik сказал:

Ну на плойке отличные игры. Из будущих - дез стрендинг 2 как минимум хочется пощупать сразу на релизе, обожаю первую часть. Да и разные на ней игры, и качественные. Есть эксклюзивный (временно и нет) контент, которого нет даже на пк, есть отличные эксклюзивы нынешних и прошлых лет (тот же бладборн с годами только круче становится, зашел туда недавно снова, и на три недели в нем пропал). Вообщем, даже искушенному игроку со стима есть на чем остановиться, есть во что поиграть. Я не вижу минусов в данной консоли, даже при всем желании их найти) И самое главное она актуальна и востребована игроком, ну вот к примеру я бокс сериес х 2 месяца за 300 евро не могу продать (плюнул, солью ближе к выходу гта6, когда спрос пойдет)

На компе игры еще лучше, сейчас со всех платформ. Да и вобще я больше в ретро компы 80-90-х занимаюсь.

Бокс конечно похуже плойки в плане привлекательности для продажи, но по сути что то, что это обе мне не интересны.

• Лайк 2

31.05.2024 в 11:49, qbicus сказал:

Уже очень неплохо и лучше ожиданий на этот год. МС за эти полгода родила ток бродилку без геймплея, которую делала 6 лет.

Ещё Нинтендо есть, чё сразу с МС сравнивать ? :) 

А Конкорд ты зря в список добавил, очевидно ведь очередная провальная попытка в мультиплеер. 

14 часов назад, n00b1k сказал:

В ТЦК сразу купят. Может быть тогда на форуме станет меньше нытья.

зеленые фанатики во главе с шашлыковедом уже не знают что придумать, видимо тарелка дерьма, в которую их регулярно окунает Фил уже и не так плоха, да дружочек? :peepoclown:

Изменено пользователем germanik

2 часа назад, Winni сказал:

На компе игры еще лучше, сейчас со всех платформ. Да и вобще я больше в ретро компы 80-90-х занимаюсь.

Бокс конечно похуже плойки в плане привлекательности для продажи, но по сути что то, что это обе мне не интересны.

Да, самая топовая и лучшая платформа :nice:

18 часов назад, Coach сказал:

И какой обратки стоящей не хватает?? Уровня Бладборна ченить, ну или хотяб Секанд Сана чтоли.

С моей колокольни хочешь узнать или со своей? Мне обратки с 360 хватает, но и радует бесплатный перенос игр c версий one на сериес.

Второй сын - это какое-то жалко подобие на первые части, вообще никак не зашёл, чтобы я за чем-то таким бегал. И к тому же "Сансет овердрайв" как игра многократно лучше "Второго сына". Инсомники могли бы между паучками для Сони вторую часть сделать, но видно не судьба, да и права возможно у Майков остались. Я в определённой степени фанат оригинальной второй части гайдена. Как ты думаешь какого я мнения о боевой системе в соулслайках и Бладборна в частности? Про какой ты там уровень Бладборна хочешь мне донести? Соулсайках дизайн зачастую хорош и на этом в целом всё для меня. Прохождение чашей в Бладборнах вообще унылое нечто, могли бы получше.

• Спасибо! 1

41 минуту назад, Mozgom сказал:

С моей колокольни хочешь узнать или со своей? Мне обратки с 360 хватает, но и радует бесплатный перенос игр c версий one на сериес.

Второй сын - это какое-то жалко подобие на первые части, вообще никак не зашёл, чтобы я за чем-то таким бегал. И к тому же "Сансет овердрайв" как игра многократно лучше "Второго сына". Инсомники могли бы между паучками для Сони вторую часть сделать, но видно не судьба, да и права возможно у Майков остались. Я в определённой степени фанат оригинальной второй части гайдена. Как ты думаешь какого я мнения о боевой системе в соулслайках и Бладборна в частности? Про какой ты там уровень Бладборна хочешь мне донести? Соулсайках дизайн зачастую хорош и на этом в целом всё для меня. Прохождение чашей в Бладборнах вообще унылое нечто, могли бы получше.

ну то есть по сути олдовое, так тут и Кондемнед 2, Даркнесс 1 можно запихать спокойно, только это все очень такое себе, чтоб прям аж приставку держать, Гайден игра крутая, но в сравнении с Солсами вообще ни о чем, еще и коопа нет.

А так вроде подписку сделал и на себе играй в игры ПС1, ПС2, ПС3 кто не дает? Слыхал там много крутых игр)

02.06.2024 в 00:00, Deaduwka сказал:

Так весь стейт оф плей если в кучу собрать, то одним словом можно назвать- говно)

То, что у сони считается говном, у мс было бы вершиной творчества. 

• Лайк 1

1 час назад, qbicus сказал:

Уже несколько роликов посмотрел и есть беливы в конфу Иксбокс, причем не от фанатов.

1 час назад, kodege сказал:

Уже несколько роликов посмотрел и есть беливы в конфу Иксбокс, причем не от фанатов.

Конечно, ведь на этой конфе покажут игры, в которые потом поиграем на пс5. 

26 минут назад, qbicus сказал:

Конечно, ведь на этой конфе покажут игры, в которые потом поиграем на пс5. 

Лет через 10

3 часа назад, qbicus сказал:

Сильно приувеличенное заявление

2 часа назад, Deaduwka сказал:

Лет через 10

Ага, на релизе :kkomrade:

2 часа назад, qbicus сказал:

Ага, на релизе :kkomrade:

Смешные вы ребята)) Я бы не стал ожидать того, чего очевидно не будет

7 минут назад, Deaduwka сказал:

Смешные вы ребята)) Я бы не стал ожидать того, чего очевидно не будет

Почему не будет, релиз через 10 лет к тому времени МС окончательно отмультиплатформится 

9 часов назад, qbicus сказал:

Почему не будет, релиз через 10 лет к тому времени МС окончательно отмультиплатформится 

Через 10 лет не станет пс5 и не известно, что будет с пс 6, как и неизвестно, что будет с каждым из нас на этом форуме, мы уже далеко не юноши все тут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...