Mozgom 148 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Coach сказал: Только 2 года ждать увы я не готов. Переплата за нетерпеливость. А по второму пункту, так у бокса тоже не вся обратка на пк есть. Исходя из твоей же логики потребительства выходит, что и бокс не такой уж и не нужной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня @Deaduwka авовед выглядит как говно, а индиана от первого лица похожа на очередной какой-то дисонор перерисованный. Ждалкер тоже чисто гейпасовая игра и тем более выйдет на сони через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 48 минут назад, Coach сказал: для этого специально сделана - geforce experience - чтоб не колупаться в настройках и big picture, чтоб с ливана не вставать. И что на коробке вышло дучше Стеллара?? Тише ты, не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 148 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 15 минут назад, germanik сказал: И самое главное она актуальна и востребована игроком Так вот от чего твоё мнение скачет по консолям. От загадочных "знающих" игроков, при перепродаже консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 2 часа назад, germanik сказал: Даже пасс не продлил, впервые наверно за лет 7, я его как с 2017 года начал брать и вроде без перерывов приобретал,а тут прям как будто эпоха прошла, сам в шоке. Я тоже подумываю не продлевать, вроде все с пасса что хотел прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 31.05.2024 в 12:14, Coach сказал: А я и не предполагал, что это для взрослых, детям зайдет на ура, у меня их двое уже представляю как они эту часть вдоль и поперек будут пылесосить) Как же за тебя стыдно, трындец.... Двое детей..... Я редко комментарии пишу, но это ВСЕ́.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 4 часа назад, germanik сказал: вот к примеру я бокс сериес х 2 месяца за 300 евро не могу продать В ТЦК сразу купят. Может быть тогда на форуме станет меньше нытья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня (изменено) 5 часов назад, Mozgom сказал: Переплата за нетерпеливость. А по второму пункту, так у бокса тоже не вся обратка на пк есть. Исходя из твоей же логики потребительства выходит, что и бокс не такой уж и не нужной. Да есть вроде деньги пока тьфутьфутьфу. И какой обратки стоящей не хватает?? Уровня Бладборна ченить, ну или хотяб Секанд Сана чтоли. 1 час назад, serega1380 сказал: Как же за тебя стыдно, трындец.... Двое детей..... Я редко комментарии пишу, но это ВСЕ́.... Хз, видимо ты и не в курсе как можно прекрасно жить и все успевать)) Изменено 1 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 6 часов назад, qbicus сказал: @Deaduwka авовед выглядит как говно, а индиана от первого лица похожа на очередной какой-то дисонор перерисованный. Ждалкер тоже чисто гейпасовая игра и тем более выйдет на сони через пару месяцев Так весь стейт оф плей если в кучу собрать, то одним словом можно назвать- говно) аа нее, погоди, там же есть один "бриллиант, флагман, эсминец всей компании Сони на второе полугодие 2024"- Астробот, огого какая сильная игра и уже не демка даже, а целое приключение, которое склепали побыстрому, чтоб хоть что то было выдать за победу, ибо очевидно СХ не вывозит ожиданий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 5 часов назад, Deaduwka сказал: Так весь стейт оф плей если в кучу собрать, то одним словом можно назвать- говно) аа нее, погоди, там же есть один "бриллиант, флагман, эсминец всей компании Сони на второе полугодие 2024"- Астробот, огого какая сильная игра и уже не демка даже, а целое приключение, которое склепали побыстрому, чтоб хоть что то было выдать за победу, ибо очевидно СХ не вывозит ожиданий State of Play - это не про флагманы и перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 4 часа назад, Coach сказал: State of Play - это не про флагманы и перспективу. Это про говно, я уже понял)) Спасибо бро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 17 часов назад, germanik сказал: Ну на плойке отличные игры. Из будущих - дез стрендинг 2 как минимум хочется пощупать сразу на релизе, обожаю первую часть. Да и разные на ней игры, и качественные. Есть эксклюзивный (временно и нет) контент, которого нет даже на пк, есть отличные эксклюзивы нынешних и прошлых лет (тот же бладборн с годами только круче становится, зашел туда недавно снова, и на три недели в нем пропал). Вообщем, даже искушенному игроку со стима есть на чем остановиться, есть во что поиграть. Я не вижу минусов в данной консоли, даже при всем желании их найти) И самое главное она актуальна и востребована игроком, ну вот к примеру я бокс сериес х 2 месяца за 300 евро не могу продать (плюнул, солью ближе к выходу гта6, когда спрос пойдет) На компе игры еще лучше, сейчас со всех платформ. Да и вобще я больше в ретро компы 80-90-х занимаюсь. Бокс конечно похуже плойки в плане привлекательности для продажи, но по сути что то, что это обе мне не интересны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 31.05.2024 в 11:49, qbicus сказал: Уже очень неплохо и лучше ожиданий на этот год. МС за эти полгода родила ток бродилку без геймплея, которую делала 6 лет. Ещё Нинтендо есть, чё сразу с МС сравнивать ? :) А Конкорд ты зря в список добавил, очевидно ведь очередная провальная попытка в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 14 часов назад, n00b1k сказал: В ТЦК сразу купят. Может быть тогда на форуме станет меньше нытья. зеленые фанатики во главе с шашлыковедом уже не знают что придумать, видимо тарелка дерьма, в которую их регулярно окунает Фил уже и не так плоха, да дружочек? Изменено 2 июня пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 2 часа назад, Winni сказал: На компе игры еще лучше, сейчас со всех платформ. Да и вобще я больше в ретро компы 80-90-х занимаюсь. Бокс конечно похуже плойки в плане привлекательности для продажи, но по сути что то, что это обе мне не интересны. Да, самая топовая и лучшая платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 148 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 18 часов назад, Coach сказал: И какой обратки стоящей не хватает?? Уровня Бладборна ченить, ну или хотяб Секанд Сана чтоли. С моей колокольни хочешь узнать или со своей? Мне обратки с 360 хватает, но и радует бесплатный перенос игр c версий one на сериес. Второй сын - это какое-то жалко подобие на первые части, вообще никак не зашёл, чтобы я за чем-то таким бегал. И к тому же "Сансет овердрайв" как игра многократно лучше "Второго сына". Инсомники могли бы между паучками для Сони вторую часть сделать, но видно не судьба, да и права возможно у Майков остались. Я в определённой степени фанат оригинальной второй части гайдена. Как ты думаешь какого я мнения о боевой системе в соулслайках и Бладборна в частности? Про какой ты там уровень Бладборна хочешь мне донести? Соулсайках дизайн зачастую хорош и на этом в целом всё для меня. Прохождение чашей в Бладборнах вообще унылое нечто, могли бы получше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 41 минуту назад, Mozgom сказал: С моей колокольни хочешь узнать или со своей? Мне обратки с 360 хватает, но и радует бесплатный перенос игр c версий one на сериес. Второй сын - это какое-то жалко подобие на первые части, вообще никак не зашёл, чтобы я за чем-то таким бегал. И к тому же "Сансет овердрайв" как игра многократно лучше "Второго сына". Инсомники могли бы между паучками для Сони вторую часть сделать, но видно не судьба, да и права возможно у Майков остались. Я в определённой степени фанат оригинальной второй части гайдена. Как ты думаешь какого я мнения о боевой системе в соулслайках и Бладборна в частности? Про какой ты там уровень Бладборна хочешь мне донести? Соулсайках дизайн зачастую хорош и на этом в целом всё для меня. Прохождение чашей в Бладборнах вообще унылое нечто, могли бы получше. ну то есть по сути олдовое, так тут и Кондемнед 2, Даркнесс 1 можно запихать спокойно, только это все очень такое себе, чтоб прям аж приставку держать, Гайден игра крутая, но в сравнении с Солсами вообще ни о чем, еще и коопа нет. А так вроде подписку сделал и на себе играй в игры ПС1, ПС2, ПС3 кто не дает? Слыхал там много крутых игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 02.06.2024 в 00:00, Deaduwka сказал: Так весь стейт оф плей если в кучу собрать, то одним словом можно назвать- говно) То, что у сони считается говном, у мс было бы вершиной творчества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, qbicus сказал: То, что у сони считается говном, у мс было бы вершиной творчества. Уже несколько роликов посмотрел и есть беливы в конфу Иксбокс, причем не от фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, kodege сказал: Уже несколько роликов посмотрел и есть беливы в конфу Иксбокс, причем не от фанатов. Конечно, ведь на этой конфе покажут игры, в которые потом поиграем на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 26 минут назад, qbicus сказал: Конечно, ведь на этой конфе покажут игры, в которые потом поиграем на пс5. Лет через 10 3 часа назад, qbicus сказал: То, что у сони считается говном, у мс было бы вершиной творчества. Сильно приувеличенное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 часа назад, Deaduwka сказал: Лет через 10 Ага, на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 часа назад, qbicus сказал: Ага, на релизе Смешные вы ребята)) Я бы не стал ожидать того, чего очевидно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 7 минут назад, Deaduwka сказал: Смешные вы ребята)) Я бы не стал ожидать того, чего очевидно не будет Почему не будет, релиз через 10 лет к тому времени МС окончательно отмультиплатформится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 9 часов назад, qbicus сказал: Почему не будет, релиз через 10 лет к тому времени МС окончательно отмультиплатформится Через 10 лет не станет пс5 и не известно, что будет с пс 6, как и неизвестно, что будет с каждым из нас на этом форуме, мы уже далеко не юноши все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас