shappka 133 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 21 минуту назад, Deaduwka сказал: Через 10 лет не станет пс5 и не известно, что будет с пс 6, как и неизвестно, что будет с каждым из нас на этом форуме, мы уже далеко не юноши все тут Это да , через 10 лет я уже буду старой тряпкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, shappka сказал: Это да , через 10 лет я уже буду старой тряпкой )) Думаешь, вообще ничего не изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, n00b1k сказал: Думаешь, вообще ничего не изменится? Хз . Разрабы уже забыли что такое душа в игре . Все поставили на конвейер и штампуют что попало . Технологии выросли а качество упало . Сони чёт повернули не туда , майки вообще приехали . Единственные живые это Нинтендо, но там своя движуха . Я заметил качество всего упало музыки , фильмов ,игр после того как либеральные идиоты свои повесточные приколы начали вставлять везде . Кратко как то выглядит так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 5 часов назад, Deaduwka сказал: Через 10 лет не станет пс5 и не известно, что будет с пс 6, как и неизвестно, что будет с каждым из нас на этом форуме, мы уже далеко не юноши все тут Да, года идут, всех не станет, все тлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 01.06.2024 в 18:06, germanik сказал: ну вот к примеру я бокс сериес х 2 месяца за 300 евро не могу продать я за столько примерно и продавал свой, так у меня с руками оторвали его, чуть ли не драка была среди желающих забрать. Если бы знал шо такой спрос будет, то дороже бы выставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Rambler сказал: Да, года идут, всех не станет, все тлен А ты их тратишь играя как сутулая собака, в раскоряку на ПК вместо богоподобной PlayStation 5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 4 часа назад, Rambler сказал: Да, года идут, всех не станет, все тлен У любой жизни закономерный конец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 6 часов назад, Deaduwka сказал: У любой жизни закономерный конец)) Да, к сожалению. Так бы жить вечно, но не судьба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 3 часа назад, Rambler сказал: Да, к сожалению. Так бы жить вечно, но не судьба Вечно в этом дурдоме ? Та ну на)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас