Coach 476 Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября 2 часа назад, NexxeN сказал: сложные уровни потом будут которые отмечены символами PS: крестик, квадрат, треугольник и кружок, а так сложности особо не будет, игра для детей и казуалов Как и Марио Одиссей какой-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Прошел, ну прикольненько, но к концу уже заскучал, желание быстрее пройти бы. Фишки с геймпадом прям держат. Если на обычном паде в такое играть, даже в наушниках, уже немного не то. Ну приятная игрулька, 8 из 10, картинка, материалы. Детям дак ваще кайф, представляю мне бы в детстве дали геймпад и сказали на поиграй на каком нибудь оледе 77 )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Йода нахваливает детское пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября 1 час назад, norztf сказал: Йода нахваливает детское пиу пиу Это не пиу пиу а прыг скок, пук пук. Ну реально классно сделано, все эти фишечки с падом, мурк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября скуф для себя открывает нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября (изменено) @mich11 не, это разовые игры, иногда можно, на постоянно в это светастое играть неее, меня уже под конец утомило Изменено 25 октября пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Верите-нет, это одна из лучших игр этого года для меня. Не напряжная, много своих фишек и задумок в плане геймплея, можно вместе с детьми поиграть и посмотреть, как они играют. В общем, я прям кайфанул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В понедельник в 09:43 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:43 Чот я подумал псвр1 купить, чтоб самую первую пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В понедельник в 11:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:54 2 часа назад, mad8vad сказал: Чот я подумал псвр1 купить, чтоб самую первую пройти да поди портанут на 2ю со временем. А так там для старта только час всю хрень настраивать будешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: В понедельник в 12:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:03 8 минут назад, Coach сказал: да поди портанут на 2ю со временем. А так там для старта только час всю хрень настраивать будешь ) А что там настраивать? У меня был псвр1 с пс4, не помню проблем каких-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: В понедельник в 13:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:13 1 час назад, mad8vad сказал: А что там настраивать? У меня был псвр1 с пс4, не помню проблем каких-то А ну если знаешь на что подписываешься) Куча проводов, блок внешний, мувы там, пистолет если нужно и тп. На вр2 просто 1 провод воткнул и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Последний уровень на скорость разрыв жопы. Залез в настройки, оказалось можно гироскоп отключить, так с первого раза обогнал красную птичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас