qbicus 874 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Госпиталь «Брукхейвен», погоня за Лорой и сражение с медсёстрами: 13 минут геймплея ремейка Silent Hill 2 И несколько кадров со съёмок экранизации игры. В ночь на 31 мая Konami провела прямую трансляцию Silent Hill Transmission, но анонсов оказалось не так уж и много. В рамках стрима показали 13 минут геймплея ремейка Silent Hill 2 от польской студии Bloober Team — это первая полноценная запись игрового процесса. Разработчики продемонстрировали как Джеймс Сандерленд исследует улицы города в дневное и ночное время суток, а также госпиталь «Брукхейвен». На протяжении всего видео главный герой то и дело сталкивается с различными монстрами, сражаясь с ними как холодным, так и огнестрельным оружием. Создатели хоррора дали взглянуть на осовремененные облики Лоры и Марии — ключевых персонажей хоррора. В японском издательстве заявили, что композитор Акира Ямаока записал для ремейка Silent Hill 2 треки, которых не было в оригинале, а также обновлённые версии старых композиций. Выход игры намечен на 8 октября на ПК в Steam и PS5, о чём стало известно на State of Play. Предзаказы уже открыты на обеих платформах. На трансляции, среди прочего, показали кадры со съёмок фильма по Silent Hill 2, который снял Кристоф Ганс — режиссёр первой картины, вышедшей в 2006 году. Даты премьеры у ленты ещё нет. Кадры экранизации Silent Hill 2 Полная запись трансляции Silent Hill Transmission Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Прям не терпится ворваться в игру с двух ног 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Любителям Homecoming наверное понравилось. Сам с грустью смотрел. Думаю тут только японцы могли справиться достойно. Надеюсь что всё же игру хорошо покупать будут и серия оживёт. Главная серия игр молодости всё таки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Только что, Mishanikys сказал: Любителям Homecoming наверное понравилось. Сам с грустью смотрел. Думаю тут только японцы могли справиться достойно. Надеюсь что всё же игру хорошо покупать будут и серия оживёт. Главная серия игр молодости всё таки. Да тут больше от ностальгии по сайленту хочется ворваться в игру. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Так а на хбох что не будет? Что за приколы? 11 минут назад, Mishanikys сказал: Любителям Homecoming наверное понравилось. Сам с грустью смотрел. Думаю тут только японцы могли справиться достойно. Надеюсь что всё же игру хорошо покупать будут и серия оживёт. Главная серия игр молодости всё таки. А в чем проблема этой части? Опять старым пердунам все не так. Во второй оригинал невозможно сейчас играть, он морально устарел. Отличный трейлер, я что-то не вижу подобных хорроров на горизонте 11 минут назад, Mishanikys сказал: Думаю тут только японцы могли справиться достойно Те люди которые оригинал делали скорее всего на пенсии уже Изменено 31 мая пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 31 мая Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 4 минуты назад, germanik сказал: Так а на хбох что не будет? Что за приколы? Временный экз наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 9 минут назад, germanik сказал: Так а на хбох что не будет? Что за приколы? 17 минут назад, Mishanikys сказал: для коробки и не анонсировали эту игру никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 10 минут назад, The name сказал: для коробки и не анонсировали эту игру никогда Понятно. Очередной хороший хоррор мимо, пора бы свыкнуться что эта консоль не для игр... Слава богу есть пк и цена в стиме моего региона вкуснейшая. Кстати оригинальный сх2 выходил на хбох оригинал и 360. Такие дела... Изменено 31 мая пользователем germanik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Норм, мне понравилось. 59 минут назад, germanik сказал: Слава богу есть пк и цена в стиме моего региона вкуснейшая. Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 2 минуты назад, Cifra сказал: Почем? 30 долларов в укр.сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Странно, канеш, что майки с Конами не договорились. Права на СХ кому принадлежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 1 минуту назад, Cifra сказал: Странно, канеш, что майки с Конами не договорились. Права на СХ кому принадлежат? Так конами же. И они все время выпускали СХ и на хбох. Я ж чего и пишу, что это дичь какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Только что, germanik сказал: Так конами же. И они все время выпускали СХ и на хбох. Я ж чего и пишу, что это дичь какая-то... Тогда не понятно, почему майки так пассивно это пропускают. Очевидно же, что франшиза известная, они должны зубами землю грызть. Могли бы с Конами договорится, денег им там предложить. Беззубые совсем. 8 минут назад, germanik сказал: 30 долларов в укр.сторе Да, чекнул стимдб. В ру стиме нет. Возьму с торрента. А если там денува какая, ну тогда пэшку на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Ради ностальгии стоит поиграть, не смотря на то, что дробовик не бахает, а псыкает, как будто святой водой стреляет))) Обнимашки с чуваком без рук вообще повеселили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 31.05.2024 в 09:36, germanik сказал: Так конами же. И они все время выпускали СХ и на хбох. Я ж чего и пишу, что это дичь какая-то... Когда только анонсили ремейк шли разговоры что экзом пробудет год, а после и на коробку заедет. Недавно было сообщение ,что будет полный сониевский экз. Х.п. этих самураев. Думаю жадность по итогу возьмёт своё и игра всё таки выйдет на хвох. Но даже если и не выйдет , PS5 всё равно покупать не буду. На Ютубе посмотрю или что там у нас на тот момент будет: рутуб или вквидео. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня 6 часов назад, elexx сказал: рутуб или вквидео Bilibi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июня Поделиться Опубликовано: 1 июня Хуже говна не видел. Это что какой то школьник одиночка делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Никогда не был фанатом лора сайлент хилла, поэтому как то не особо и жду. За последние годы вышла такая куча всяких инди хорроров по типу "слоняйся по больницам/школам/складам/лесам, слушай шорохи и читай бумажки", что прям тошнит от всего этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 23 часа назад, elexx сказал: Когда только анонсили ремейк шли разговоры что экзом пробудет год, а после и на коробку заедет. Недавно было сообщение ,что будет полный сониевский экз. Х.п. этих самураев. Думаю жадность по итогу возьмёт своё и игра всё таки выйдет на хвох. Но даже если и не выйдет , PS5 всё равно покупать не буду. На Ютубе посмотрю или что там у нас на тот момент будет: рутуб или вквидео. Так тут не от лени или желания зависит. Сони оплатили эксклюзивные права, важно понимать это только на год или полный экз, от этого и зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 15 часов назад, Yoda сказал: Хуже говна не видел. Это что какой то школьник одиночка делает ? Я бы отправил этих школьников в Майкрософт, там такого уровня не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 31.05.2024 в 09:36, germanik сказал: Так конами же. И они все время выпускали СХ и на хбох. Я ж чего и пишу, что это дичь какая-то... Первую то не выпускали, может в сх колекшн какой нибудь потом уже, но начиналась серия с сотрудничества конами и сони, так что ничего удивительного нет в том, что сони и сейчас заказываем музыку. Ясен хрен мультиплатформа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 16 часов назад, Nordic сказал: Первую то не выпускали первую не выпускали потому что в те времена хбоха еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 42 минуты назад, germanik сказал: первую не выпускали потому что в те времена хбоха еще не было Ну дримкасты и прочая шляпа то были, тем не менее игра кроме как на пс1 нигде не появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас