Перейти к публикации

Госпиталь «Брукхейвен», погоня за Лорой и сражение с медсёстрами: 13 минут геймплея ремейка Silent Hill 2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Госпиталь «Брукхейвен», погоня за Лорой и сражение с медсёстрами: 13 минут геймплея ремейка Silent Hill 2

webp

И несколько кадров со съёмок экранизации игры.

• В ночь на 31 мая Konami провела прямую трансляцию Silent Hill Transmission, но анонсов оказалось не так уж и много. В рамках стрима показали 13 минут геймплея ремейка Silent Hill 2 от польской студии Bloober Team — это первая полноценная запись игрового процесса.
  • Разработчики продемонстрировали как Джеймс Сандерленд исследует улицы города в дневное и ночное время суток, а также госпиталь «Брукхейвен». На протяжении всего видео главный герой то и дело сталкивается с различными монстрами, сражаясь с ними как холодным, так и огнестрельным оружием.
  • Создатели хоррора дали взглянуть на осовремененные облики Лоры и Марии — ключевых персонажей хоррора.
  • В японском издательстве заявили, что композитор Акира Ямаока записал для ремейка Silent Hill 2 треки, которых не было в оригинале, а также обновлённые версии старых композиций.
  • Выход игры намечен на 8 октября на ПК в Steam и PS5, о чём стало известно на State of Play. Предзаказы уже открыты на обеих платформах.
  • На трансляции, среди прочего, показали кадры со съёмок фильма по Silent Hill 2, который снял Кристоф Ганс — режиссёр первой картины, вышедшей в 2006 году. Даты премьеры у ленты ещё нет.

Кадры экранизации Silent Hill 2

2100x

2100x

Полная запись трансляции Silent Hill Transmission

Источник

Любителям Homecoming наверное понравилось. Сам с грустью смотрел. Думаю тут только японцы могли справиться достойно.  Надеюсь что всё же игру хорошо покупать будут и серия оживёт. Главная серия игр молодости всё таки.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Только что, Mishanikys сказал:

Любителям Homecoming наверное понравилось. Сам с грустью смотрел. Думаю тут только японцы могли справиться достойно.  Надеюсь что всё же игру хорошо покупать будут и серия оживёт. Главная серия игр молодости всё таки.

Да тут больше от ностальгии по сайленту хочется ворваться в игру.

• Лайк 1
  • Спасибо! 1

Так а на хбох что не будет? Что за приколы? 

11 минут назад, Mishanikys сказал:

А в чем проблема этой части? Опять старым пердунам все не так. Во второй оригинал невозможно сейчас играть, он морально устарел. Отличный трейлер, я что-то не вижу подобных хорроров на горизонте 

11 минут назад, Mishanikys сказал:

Думаю тут только японцы могли справиться достойно

Те люди которые оригинал делали скорее всего на пенсии уже

Изменено пользователем germanik

4 минуты назад, germanik сказал:

Временный экз наверняка

9 минут назад, germanik сказал:

17 минут назад, Mishanikys сказал:

для коробки и не анонсировали эту игру никогда 

10 минут назад, The name сказал:

для коробки и не анонсировали эту игру никогда 

Понятно. Очередной хороший хоррор мимо, пора бы свыкнуться что эта консоль не для игр... Слава богу есть пк и цена в стиме моего региона вкуснейшая.

Кстати оригинальный сх2 выходил на хбох оригинал и 360. Такие дела...

Изменено пользователем germanik
  • Лайк 1

Норм, мне понравилось.

59 минут назад, germanik сказал:

Слава богу есть пк и цена в стиме моего региона вкуснейшая.

Почем?

Странно, канеш, что майки с Конами не договорились. Права на СХ кому принадлежат? 

1 минуту назад, Cifra сказал:

Странно, канеш, что майки с Конами не договорились. Права на СХ кому принадлежат? 

Так конами же. И они все время выпускали СХ и на хбох. Я ж чего и пишу, что это дичь какая-то...

Только что, germanik сказал:

Так конами же. И они все время выпускали СХ и на хбох. Я ж чего и пишу, что это дичь какая-то...

Тогда не понятно, почему майки так пассивно это пропускают. Очевидно же, что франшиза известная, они должны зубами землю грызть. Могли бы с Конами договорится, денег им там предложить. Беззубые совсем.

8 минут назад, germanik сказал:

30 долларов в укр.сторе

Да, чекнул стимдб. В ру стиме нет. Возьму с торрента. А если там денува какая, ну тогда пэшку на пс5.

Ради ностальгии стоит поиграть, не смотря на то, что дробовик не бахает, а псыкает, как будто святой водой стреляет))) Обнимашки с чуваком без рук вообще повеселили

• Спасибо! 1

31.05.2024 в 09:36, germanik сказал:

Когда только анонсили ремейк шли разговоры что экзом пробудет год, а после и на коробку заедет. Недавно было сообщение ,что будет полный сониевский экз. Х.п. этих самураев. Думаю жадность по итогу возьмёт своё и игра всё таки выйдет на хвох. Но даже если и не выйдет , PS5 всё равно покупать не буду. На Ютубе посмотрю или что там у нас на тот момент будет: рутуб или вквидео.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

6 часов назад, elexx сказал:

рутуб или вквидео

Bilibi :feelsamaizingman:

• Ха-ха! 1

Хуже говна не видел. Это что какой то школьник одиночка делает ?

Никогда не был фанатом лора сайлент хилла, поэтому как то не особо и жду. За последние годы вышла такая куча всяких инди хорроров по типу "слоняйся по больницам/школам/складам/лесам, слушай шорохи и читай бумажки", что прям тошнит от всего этого. 

• Грустно 1

23 часа назад, elexx сказал:

Когда только анонсили ремейк шли разговоры что экзом пробудет год, а после и на коробку заедет. Недавно было сообщение ,что будет полный сониевский экз. Х.п. этих самураев. Думаю жадность по итогу возьмёт своё и игра всё таки выйдет на хвох. Но даже если и не выйдет , PS5 всё равно покупать не буду. На Ютубе посмотрю или что там у нас на тот момент будет: рутуб или вквидео.

Так тут не от лени или желания зависит.  Сони оплатили эксклюзивные права, важно понимать это только на год или полный экз, от этого и зависит

15 часов назад, Yoda сказал:

Хуже говна не видел. Это что какой то школьник одиночка делает ?

Я бы отправил этих школьников в Майкрософт, там такого уровня не хватает

• Ха-ха! 1

31.05.2024 в 09:36, germanik сказал:

Первую то не выпускали, может в сх колекшн какой нибудь потом уже, но начиналась серия с сотрудничества конами и сони, так что ничего удивительного нет в том, что сони и сейчас заказываем музыку. Ясен хрен мультиплатформа будет. 

16 часов назад, Nordic сказал:

Первую то не выпускали

первую не выпускали потому что в те времена хбоха еще не было

42 минуты назад, germanik сказал:

первую не выпускали потому что в те времена хбоха еще не было

Ну дримкасты и прочая шляпа то были, тем не менее игра кроме как на пс1 нигде не появилась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...