DeadFalcon 1 309 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) Вот и дожили до момента, когда соне-паства радуется "нинтендо-играм" Отличная альтернатива блудборн 2 я считаю)) Изменено 2 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 15 часов назад, Anjina сказал: Сомневаюсь, что сделают. Его нужно было запускать вместе с вр2. Второй вр кажись не сыскал популярности первого, поэтому вряд ли выйдет позже https://ixbt.games/news/2024/06/01/vladelcy-playstation-vr-2-zavalili-oficialnyi-blog-sony-kritikoi-razocarovanie-posle-state-of-play.html Я смотрю многие также отреагировали... Хотя появление Чужих на psvr2 тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 11 минут назад, OMG сказал: https://ixbt.games/news/2024/06/01/vladelcy-playstation-vr-2-zavalili-oficialnyi-blog-sony-kritikoi-razocarovanie-posle-state-of-play.html Я смотрю многие также отреагировали... Хотя появление Чужих на psvr2 тоже норм. Аликс кстати так и не завезли на плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 35 минут назад, Anjina сказал: Аликс кстати так и не завезли на плойку? Да там Габен не лучше... Вот выстрелили они этой игрой... а дальше? Я так понял, что много с Сони запросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 927 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 53 минуты назад, OMG сказал: Да там Габен не лучше... Вот выстрелили они этой игрой... а дальше? Я так понял, что много с Сони запросил. Я так догадываюсь ещё не всё индексы продал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас