qbicus 874 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Геймдиректор Days Gone: «Sony уже потратила 250 миллионов долларов на следующую игру Bend Studio» По словам разработчика, сиквел его экшена стоил бы дешевле. Геймдиректор Days Gone Джефф Росс, который с 2020-го не работает в Bend Studio, рассказал в соцсетях о приблизительной стоимости следующего тайтла студии. Росс пишет, что Sony потратила на игру уже как минимум 250 миллионов долларов. Он не уточнил, откуда получил такие данные, а других подробностей об игре у него, судя по всему, нет. Геймдиректору эта цифра кажется «сумасшедшей». Особенно учитывая, что издатель не захотел разрабатывать сиквел Days Gone, который вышел бы, по словам Росса, в 150 миллионов — схожий бюджет был и у первой игры. В другом сообщении Росс отметил, что руководители Sony, включая нового главу PlayStation Германа Хульста, никогда не были фанатами Days Gone. Росс по-прежнему уверен, что экшен не получит сиквела. Одной из причин он также назвал портфолио PlayStation: у компании уже есть более успешная серия про существ, похожих на зомби (The Last of Us). Если данные Росса правдивы, то производство нового тайтла Bend Studio обошлось Sony дороже, чем, например, God of War Ragnarök (200 миллионов). О следующей игре Bend Studio нет конкретных данных, но в марте студия открыла вакансию проджект-менеджера. В 2022-м она также отмечала, что работает над тайтлом с мультиплеером и развивает системы открытого мира Days Gone. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня За ДГ2 ппц обидно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 26 минут назад, Coach сказал: За ДГ2 ппц обидно Знаю людей, которым выход второй части продал был консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 26 минут назад, Coach сказал: За ДГ2 ппц обидно Я первую еще не проходил, немного сыграл у брата, но мне понравилось, потом буду обязательно полностью проходить. Да и во вторую бы тоже сыграл, если бы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 30 минут назад, Rambler сказал: Я первую еще не проходил, немного сыграл у брата, но мне понравилось, потом буду обязательно полностью проходить. Да и во вторую бы тоже сыграл, если бы сделали. Она растет понарастающе, чем дальше, тем прям намного пизже 32 минуты назад, Cifra сказал: Знаю людей, которым выход второй части продал был консоль. странные управленцы в Сонях конечно, это из разряда - давайте Портал нах за 200$ сделаем! Иии наушники!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 часа назад, qbicus сказал: Days Gone Не, лучше триквел про лесбуху мери сью вселенского масштаба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 55 минут назад, Coach сказал: Она растет понарастающе, чем дальше, тем прям намного пизже Согласен, когда кажется, что вот уже все, открывается целая новая глава) 1 час назад, Cifra сказал: Знаю людей, которым выход второй части продал был консоль. Первая часть довольно хорошо закрыла все сюжетные арки. Не осталось каких-то незаконченных линий. Если только не считать секретную концовку. 6 минут назад, MuchDobro сказал: Не, лучше триквел про лесбуху мери сью вселенского масштаба Я думаю ключевая проблема была в личном конфликте с руководством PlayStation, а не в бюджетах или оценках. Ибо продалась игра нормально, оценки тоже были не катастрофическими, хотя и несправедливо заниженными. Может этот бывший глава студии был слишком дерзким... судя по его интервью, он любит довольно резко выражаться и характер у него стремный. А средние оценки стали лишь удобным поводом слить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, Cifra сказал: Знаю людей, которым выход второй части продал был консоль. Я бы лично купил для такого случая, если бы у меня не было ее. Первая оч понравилась, но не с первого раза правда 1 час назад, Rambler сказал: Я первую еще не проходил, немного сыграл у брата, но мне понравилось, потом буду обязательно полностью проходить. Да и во вторую бы тоже сыграл, если бы сделали. Шикарная игра, очень затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 часа назад, Rambler сказал: Я первую еще не проходил, немного сыграл у брата, но мне понравилось, потом буду обязательно полностью проходить. Да и во вторую бы тоже сыграл, если бы сделали. Там первые часов 20 довольно унылые, нужно просто перетерпеть, но потом игра берёт конкретный разгон, по итогу выходя в категорию шедевров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня просто такие игры с брутальными байкерами , без геев и прочей повестки сони запрещают щас делать , в итоге они клепают пауков с неграми ласт оф асы с лесбухами и бабами-мужыками (эбби) но то что игра медленно разгоняется это чистая правда ,хотя лично мне она понравилась больше человека паука в свое время на пс4 ,в обоих играх платину выбил , паук более унылый был в плане опен ворлда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 9 минут назад, gordonfreeman сказал: просто такие игры с брутальными байкерами , без геев и прочей повестки сони запрещают щас делать , в итоге они клепают пауков с неграми ласт оф асы с лесбухами и бабами-мужыками (эбби) но то что игра медленно разгоняется это чистая правда ,хотя лично мне она понравилась больше человека паука в свое время на пс4 ,в обоих играх платину выбил , паук более унылый был в плане опен ворлда Даже и добавить нечего 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 29 минут назад, Cifra сказал: Там первые часов 20 довольно унылые, нужно просто перетерпеть, но потом игра берёт конкретный разгон, по итогу выходя в категорию шедевров. Так то да, только это очень большая ошибка разработчиков, далеко не каждый готов терпеть 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 25 минут назад, gordonfreeman сказал: в обоих играх платину выбил Увожаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 14 минут назад, kodege сказал: далеко не каждый готов терпеть 20 часов Там на нормале всё прохождение часов 25 занимает, 20 "перетерпеть" это что то из жизни лютого гриндера-хардкорщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 5 часов назад, qbicus сказал: Sony уже потратила 250 миллионов долларов на следующую игру Bend Studio Копейки на фоне потраченных майками 500 млн в никуда на сами знаете какую игру 🫡 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 часа назад, Cifra сказал: Знаю людей, которым выход второй части продал был консоль. DG одна из самых недооцененных игр ever. Нежелание Sony вкладываться в маркетинг тайтла и реально слабое начало сделали своё дело, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, gordonfreeman сказал: просто такие игры с брутальными байкерами , без геев и прочей повестки сони запрещают щас делать , в итоге они клепают пауков с неграми ласт оф асы с лесбухами и бабами-мужыками (эбби) Ну кстати в этом есть доля правды. Игра действительно выбивается из современной "модной" линии с инклюзивностью и т.п. Мб нежелание следовать этим трендам тоже повлияло на отношения между разрабами и руководством. 1 час назад, kodege сказал: Так то да, только это очень большая ошибка разработчиков, далеко не каждый готов терпеть 20 часов. Особенно не готовы терпеть журнашлюхи, которые дольше пары часов не играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 55 минут назад, Nordic сказал: Там на нормале всё прохождение часов 25 занимает, 20 "перетерпеть" это что то из жизни лютого гриндера-хардкорщика. ~50 часов. 2 часа назад, qbicus сказал: 4 часа назад, Cifra сказал: Первая часть довольно хорошо закрыла все сюжетные арки. Не осталось каких-то незаконченных линий. Если только не считать секретную концовку. Я про сериал ходячих мертвецов тоже так думал когда-то, однако вона скока сезонов наклепали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, Cifra сказал: ~50 часов. Основной сюжет 28 часов из которых 6 с лишним это ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 3 июня Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 1 час назад, Cifra сказал: однако вона скока сезонов наклепали. Говносезонов? Сериал сам по себе скатился, одна болтовня и тягомотина. Интересные были ток первые пару сезонов. Days Gone в таком виде я бы не хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 41 минуту назад, qbicus сказал: Говносезонов? Сериал сам по себе скатился, одна болтовня и тягомотина. Интересные были ток первые пару сезонов. В одном сезоне идут с одной базы в другую и так весь сезон, в другом сезоне обратно весь сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня (изменено) 49 минут назад, qbicus сказал: Говносезонов? Сериал сам по себе скатился, одна болтовня и тягомотина. Интересные были ток первые пару сезонов. Days Gone в таком виде я бы не хотел... 4 сезона прям топ были, ещё 4 неплохие, ну до шептунов, далее пошло уже наматывание соплей. 59 минут назад, Nordic сказал: Основной сюжет 28 часов из которых 6 с лишним это ролики. Я к часу 25 только прокачался и пошли Орды. Я не знаю где ты эти цифры взял. Изменено 3 июня пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 49 минут назад, Cifra сказал: Я к часу 25 только прокачался и пошли Орды. Я не знаю где ты эти цифры взял. Дык ты платины выдрачиваешь, а я просто пробежал сюжет, так получилось, что мне диск подогнали на релизе ровно на 5 дней и я за пять вечерков без напряга раскатал всё это дерьмо. Я это все к тому, что никто не заставляет там ковырятся, кому влом "терпеть первые 20 часов" могут просто взять и пройти игру как я. Жалею кстати, что так все пришлось быстро закончить, но второй раз играть уже влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Ну нахрена нам очередной зомби сетинг, правильно что забросили. Гоу какой нибудь космохоррор лучше, аля чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня 3 часа назад, gordonfreeman сказал: просто такие игры с брутальными байкерами , без геев и прочей повестки сони запрещают щас делать , в итоге они клепают пауков с неграми ласт оф асы с лесбухами и бабами-мужыками (эбби) Всмысле без геев? В первой же катсцене гг ДИКон променял свою жену на мускулинного дружбана с фамилией ГрЕЙ. Я хз как можно было не считать такой подтекст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас