Yoga 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Вообще сабж, скачал я со ская демку фифы распаковал, там две папки с цифрами и вместо образа просто файл без формата! :fan_1: что делать? помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ты вабще раньше демки писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Для начала нам нужно:• программа CloneCD (для первого способа);• программа Nero Burning Rom (для второго способа соответственно);• писать демки можно на любие болванки (CD, DVD, R, RW), лишь бы влезалиПервый способ применяется когда при распаковке вы получаете образ (например **.iso).Переходим в раздел FAQ про запись игры на диск для XBOX360 и делаем все в точности как там написано (за исключением того, что выбирать надо не файл .dvd а именно образ демоверсии).Второй способ немного сложнее, но с его помощью мы можем на диск запихать сразу несколько демок.1) Скачиваем программу Nero Burning Rom. Используем поиск по треккеру и выбираем понравившуюся версию.2) Устанавливаем и запускаем Nero Burning Rom (именно его, а не StartSmart) и выбираем “Новый проект” -> DVD-ROM UDF.Нажимаем “Новый”3) Теперь открываем образ демоверсии программой WinRAR или другим архиватором.Видим там папку Content и куда нибудь ее распаковываем.Путь должен выглядеть так: content\0000000000000000\папка с демоверсией (например 425687D7)Можно совместить несколько демок, просто переместив содержимое их папок Content в одну. После распаковки естессно. 4) Перемещаем только что распакованную папку Content в Nero и нажимаем “Записать текущий проект”.Выбираем скорость и немного ждем. Не забудьте вставить болванку в привод5) Ваш диск с несколькими демками готов!Записанную демку на боксе ищем в разделе “Демонстрации”.ЗЫ” не рекомендуется писать на убитые (много раз записанные) RW болванки, пожалейте лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ты вабще раньше демки писал?412976[/snapback]записывал тошлько раньше они были *.iso а демку исо тока одну записать моно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Блин.. а я купил несколько болванок записал, а он защищен от записи..(че делать нужно? -_- Изменено 30 сентября 2008 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) всёравно не находит((блин пишет смешанный диск а всеравно нетиу демки!!!помогите я хочу в демку фифы поиграть! Изменено 30 сентября 2008 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) всёравно не находит((блин пишет смешанный диск а всеравно нетиу демки!!!помогите я хочу в демку фифы поиграть!414251[/snapback]там в самом начале поставь галку мултидиск или как то так Изменено 30 сентября 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 зайди во вкладку игры там должно быть куча пунктов и когда диск с демкой вставлен то доступен пункт мои игры,нажимаешь и там демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 да нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Посмотри внимательней там должны быть демки!Если пишет смешаный мультимедийный диск,то все ок просто заходишь в игры и там увидишь сразу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 я захожу в библеотеку игр, там как было 18 игр так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Help me! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А на непрошитом приводе такой метод прокатит? А то нарвалсо на LiteOn... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 А на непрошитом приводе такой метод прокатит? А то нарвалсо на LiteOn...430757[/snapback]Покатит! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 незабываем что писать надо на обычные а не на пиратченые 2хслойные диски ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Записал BF:BC по инструкции из 3го поста, всё отлично работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 незачто <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас