kodege 801 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 29 минут назад, stawr09 сказал: Вы все не ту презентацию смотрели, вот на Summer Game Fest 2024 уже показали главную игру года! А больше мне и другим таким старым пердунам как я и не надо. Ни разу не смотрел, хотя аж с 28 августа 1993 г. по 29 сентября 2023 г. выпускали, спасибо что закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Coach сказал: в декабре game awards, в ноябре уже прошка на релиз скорее всего, поэтому скоре всего сентябрь Кстати к выходу прошки можно чего приурочить, но наверное чисто про неё немного скажут и бай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDOGG 7 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Забавно, как за кучей анонсов и трейлеров никто не заметил, в какое дерьмо превратился Dragon Age. Ролик днище, все такое веселое и юморное, главная баба страшнее всех фемок презентации. Это болезнь такая или веснушки багуют? Алло, где Dragon Age нормального человека?? Это просто дичь. Зачем выбрали такой стиль графики, зачем такие шрифты, интро реально как в фортнайтах или чем-то таком для детишек. Кажется будет лютое повесточное дерьмо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 минут назад, norztf сказал: Кстати к выходу прошки можно чего приурочить, но наверное чисто про неё немного скажут и бай посмотрим ) Мне главное Киберпанк пусть апгрейднут под нее, а остальное уже придаточное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 часа назад, norztf сказал: Теперь ждем полноценную конфу от соней, осенью или раньше у них? так вроде как было не ? я думаю на E3 TGS-24 жахнут. 38 минут назад, VOVDOGG сказал: Это просто дичь. Зачем выбрали такой стиль графики, зачем такие шрифты, интро реально как в фортнайтах или чем-то таком для детишек. Кажется будет лютое повесточное дерьмо. вот и я о том же ! Чего только стоит пожирневшая Анжела из ремейка Silent Hill 2!!! НУ, лютое говнище!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, Coach сказал: посмотрим ) Мне главное Киберпанк пусть апгрейднут под нее, а остальное уже придаточное ) текстуры и крупные предметы будут подгружаться не в 10м, а в 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Тайна Элой раскрыта: Скрытый текст 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 11 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня На удивление годная презентация получилась, как бы не усирались тут некоторые товарищи доказать обратное. Жаль только, что Форзу новую не показали, но ее похоже никто не делает ещё..( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) 1 час назад, elexx сказал: так вроде как было не ? я думаю на E3 TGS-24 жахнут. вот и я о том же ! Чего только стоит пожирневшая Анжела из ремейка Silent Hill 2!!! НУ, лютое говнище!!! Скрытый текст Изменено 10 июня пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, elexx сказал: так вроде как было не ? я думаю на E3 TGS-24 жахнут. вот и я о том же ! Чего только стоит пожирневшая Анжела из ремейка Silent Hill 2!!! НУ, лютое говнище!!! будто транс ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 5 часов назад, FrankAndShtein сказал: Забавно, как за кучей анонсов и трейлеров никто не заметил, в какое дерьмо превратился Dragon Age. Ролик днище, все такое веселое и юморное, главная баба страшнее всех фемок презентации. Это болезнь такая или веснушки багуют? Алло, где Dragon Age нормального человека?? Биовар просто решили снова обосраться, им не привыкать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 часа назад, Ophidian сказал: На удивление годная презентация получилась, как бы не усирались тут некоторые товарищи доказать обратное. Жаль только, что Форзу новую не показали, но ее похоже никто не делает ещё..( Форза следующий год, и походу сеттинг Дубай. Слухи кончено, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 148 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня (изменено) Вот у меня Сони сейчас и реально на горизонте ничего. Плюс пока продлил на год недавно. Пока можно на старье ехать. Благо играю мало. Но через годик если реально датами анонсы Майков обзаведутся можно бокс взять погонять. Это если трезво рассуждать, без сине-зеленых соплей.) и это интересней будет, чем обновиться на условную про. Изменено 10 июня пользователем xxl.74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 511 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Эх Life is Strange: Double Exposure поди без русского языка будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 часов назад, gamebestseller сказал: Совсем другое дело Ласт гардиан со сроком 7+ лет Так же как и рено логан представленную 3 года назад еще до начала разработки, но это другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 17 часов назад, kodege сказал: PlayStation Showcase ожидается в ноябре или декабре и будет посвящено ключевым играм Sony, запланированным на 2025 год. Этот ивент традиционно является одним из самых значимых для компании, и на нем наверняка покажут Death Stranding 2 от Хидео Кодзимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Фил бомбит играми, make xbox great again 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 14 часов назад, Ophidian сказал: Жаль только, что Форзу новую не показали, но ее похоже никто не делает ещё..( Ты серьезно? Кто-то еще очередную форзу просит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня South of Midnight Немного на Кену смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 15 часов назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое будто дитя любви Лёни Голубкова и Николаса Кейджа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 004 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 1 час назад, Zirrex сказал: South of Midnight Немного на Кену смахивает. Вообще нет, нечего смотреть тупых канализационных блогеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) 2 часа назад, Carna3 сказал: Фил бомбит играми, make xbox great again Бюджеты которых опять отобьются только за счет продаж на ПК\PS5. 2 часа назад, Zirrex сказал: South of Midnight Немного на Кену смахивает. Которую в качестве учебной практики делали студенты первого курса. Изменено 11 июня пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 25 минут назад, Joel сказал: Бюджеты которых опять отобьются только за счет продаж на ПК\PS5. Современные реалии игродева, разработка дорожает, аппетиты игроков тоже. Мультиплатформа- это выход. Да и как бы говоря xbox ПК подразумеваешь по дефолта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Gears 6 все еще в планах, история не завершена. Студия The Coalition ответила на вопросы игроков, которые ожидали увидеть Gears 6 и завершение второй трилогии. По их словам, в будущем история обязательно будет завершена, то есть Gears 6 выйдет. Однако именно сейчас студия с нетерпением хотела рассказать историю E-Day и происхождения союза Маркуса и Дома, поскольку это очень важные события для серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня (изменено) 24 минуты назад, kodege сказал: Gears 6 все еще в планах, история не завершена. Студия The Coalition ответила на вопросы игроков, которые ожидали увидеть Gears 6 и завершение второй трилогии. По их словам, в будущем история обязательно будет завершена, то есть Gears 6 выйдет. Однако именно сейчас студия с нетерпением хотела рассказать историю E-Day и происхождения союза Маркуса и Дома, поскольку это очень важные события для серии. Конечно не завершена. Там после 5ки (пожалуй лучшей игры в серии) задела ещё на пару игр или длц с переносом на некстген. А приквел E-Day давно напрашивался. Mad World + мрачная атмосфера оригинала Скрытый текст Изменено 11 июня пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас