qbicus 875 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 11 минут назад, Deaduwka сказал: Не, ну эти пацаны в графоне мастера, даже не поспоришь Хз где там графон в гирях, просто современная графика, но никакого вау. Технические шедевры это игры Guerilla, Insomniac, Naughty Dog. 1 минуту назад, wertygorn сказал: @qbicus Эту инфу озвучили уже все инсайдеры как ты пропустил? А ну понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, qbicus сказал: Хз где там графон в гирях, просто современная графика, но никакого вау. Технические шедевры это игры Guerilla, Insomiac, Naughty Dog. А ну понятно А, понятно с тобой все, каждая лягуха свое болото хвалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад, Deaduwka сказал: А, понятно с тобой все, каждая лягуха свое болото хвалит Наверно, ток у сони объективно круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 21 минуту назад, qbicus сказал: Наверно, ток у сони объективно круче Ага особенно их провальная последняя презентация. Объективно все подтвердили что презентация Майков это топ топыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 524 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 28 минут назад, qbicus сказал: Наверно, ток у сони объективно круче Та не смеши народ своей личной объективностью 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 минут назад, Paindealer сказал: Ага особенно их провальная последняя презентация. Объективно все подтвердили что презентация Майков это топ топыч Лол победили в ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, qbicus сказал: Хз где там графон в гирях, просто современная графика, но никакого вау. Технические шедевры это игры Guerilla, Insomniac, Naughty Dog. Было же время когда Гирс ассоциировались как отличный бенчмарк в плане графики, что первая в свое время навела шороху как надо делать игры на UE. Вторая до сих пор выглядит отменно, да и гемплейно все отлично, в нее просто приятно играть. Новые гирс это наверно единственная игра что заставит купить меня новый Хбокс, такое пропускать нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 148 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 5 часов назад, qbicus сказал: Хз где там графон в гирях, просто современная графика, но никакого вау. Технические шедевры это игры Guerilla, Insomniac, Naughty Dog. Из дизайна и в определённой степени вкусовщине, делаешь выводы о технической стороне вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 13.06.2024 в 09:53, DeadFalcon сказал: The Coalition умеют обращаться с этим движком. Надеюсь, что в 2025 году выйдет. без шансов. 27-28 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 5 часов назад, AZRAEL сказал: без шансов. 27-28 минимум Gears 5 в 2019 году вышла. В сентябре 5 лет будет. Изменено 14 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 42 минуты назад, DeadFalcon сказал: Gears 5 в 2019 году вышла. В сентябре 5 лет будет. Хз чем они там занимались, налаживали инклюзивную среду вероятно) Я исхожу из того что они большинство игр анонсируют за 3-4 года, и того что показали только синематик без даты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 10 часов назад, AZRAEL сказал: Хз чем они там занимались, налаживали инклюзивную среду вероятно) Я исхожу из того что они большинство игр анонсируют за 3-4 года, и того что показали только синематик без даты Балабольство. Gears 5 была анонсирована за год до выхода. Gears 4 аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 14.06.2024 в 07:18, qbicus сказал: Текущее поколение началось ток в 21, игры под это поколение только начинают выходить, некстген будет не раньше 27. Вряд ли кто-нибудь станет на XSS до 27-го года сидеть. Если Microsoft не собирается уходить с рынка стационарных консолей, ему придется выпустить в 26-ом, а лучше в 25-м. Иначе все пользователи коробки свалят к конкурентам. 4TF это даже не смешно. Сейчас в портативки ставят апу мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, LuckyEscape сказал: Вряд ли кто-нибудь станет на XSS до 27-го года сидеть. Да конечно никто не будет. Продадим сериесы и будем на форуме играть в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 8 часов назад, mich11 сказал: Да конечно никто не будет. Продадим сериесы и будем на форуме играть в игры. Их уже сейчас на б/у рынке сильно больше желающих продать, чем купить. Отдают по цене двух геймпадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 19 часов назад, DeadFalcon сказал: Балабольство. Gears 5 была анонсирована за год до выхода. Gears 4 аналогично. Я ж не сказал что прям все игры. 4-5 гири были сто лет назад. Это вообще не показатель 9 часов назад, LuckyEscape сказал: Их уже сейчас на б/у рынке сильно больше желающих продать, чем купить. Отдают по цене двух геймпадов. Там почти на все больше желающих продать. Этож бу рынок Новый серикс стоит 38к. На авито самый дешёвый за 35к хотят продать. Чеж их не покупают там интересно. Наверное что-то случилось Изменено 16 июня пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 4 часа назад, AZRAEL сказал: Я ж не сказал что прям все игры. 4-5 гири были сто лет назад. Это вообще не показатель. Не отмазывайся. Ты сказал, что большинство игр. А речь именно о гирях. А что тогда - показатель? Твои вангования что ли? Лол! Гири выходят в обычный срок без опозданий. Тема закрыта я считаю. Изменено 16 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Не отмазывайся. Ты сказал, что большинство игр. А речь именно о гирях. А что тогда - показатель? Твои вангования что ли? Лол! Гири выходят в обычный срок без опозданий. Тема закрыта я считаю. Я знаю что я сказал. Большинство - это не все. Где ты тут отмазку увидел? Твое вангование ни чем не лучше, умник. Иди посмотри анонс 4 и 5 гирь, там геймплей и год в конце в обоих случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 2 часа назад, AZRAEL сказал: Я знаю что я сказал. Большинство - это не все. Где ты тут отмазку увидел? Твое вангование ни чем не лучше, умник. Большинство - это не все. Типа лазейку себе оставил? Я не ванговал в отличии от тебя, а привел конкретные примеры для конкретной серии игр. Момент анонса > релиз через год. Момент анонса > релиз через год. Никаких воображаемых 2026-27 годов.. Цитата Иди посмотри анонс 4 и 5 гирь, там геймплей и год в конце в обоих случаях Рука-лицо... Изменено 16 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Большинство - это не все. Типа лазейку себе оставил? Я не ванговал в отличии от тебя, а привел конкретные примеры для конкретной серии игр. Момент анонса > релиз через год. Момент анонса > релиз через год. Никаких воображаемых 2026-27 годов.. Рука-лицо... Ты в своём уме? Большинство анонсов мс выходят через 3-4 года - это факт, причем тут я? Я тебе конкретные примеры привёл для конкретной серии игр, на что ты ответил: "рука-лицо" - аргумент конечно блестящий. Особенно от человека который обожает писать простыни текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 16 минут назад, AZRAEL сказал: Ты в своём уме? Большинство анонсов мс выходят через 3-4 года - это факт, причем тут я? Я тебе конкретные примеры привёл для конкретной серии игр, на что ты ответил: "рука-лицо" - аргумент конечно блестящий. Особенно от человека который обожает писать простыни текста Ты в край поехавший... Тебе сказали по поводу гирь и сроков релизов. А как может не быть рука лицо, если ты названные мной сроки анонса и выхода гирь игноришь и тут же предлагаешь мне их посмотреть... Какие в жепу конкретные примеры ты привел, балабол? Чушь несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 27 минут назад, DeadFalcon сказал: Ты в край поехавший... Тебе сказали по поводу гирь и сроков релизов. А как может не быть рука лицо, если ты названные мной сроки анонса и выхода гирь игноришь и тут же предлагаешь мне их посмотреть... Какие в жепу конкретные примеры ты привел, балабол? Чушь несёшь. На анонсах названных тобой гирь были даты и геймплей, на анонсе Е-day не было ничего кроме кинца. Соболезную если ты настолько глуп что не можешь связать эти два факта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 23 минуты назад, AZRAEL сказал: На анонсах названных тобой гирь были даты и геймплей, на анонсе Е-day не было ничего кроме кинца. Соболезную если ты настолько глуп что не можешь связать эти два факта Не пзди, не было там геймплея. Для гирз 4 был просто синематик. Через несколько месяцев на Е3 показали геймплей. Для гирз 5 был просто указан год 2019. И этот"фактаж" тебе изначально был по боку, а теперь обращаем внимание на нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Не пзди, не было там геймплея. Для гирз 4 был просто синематик. Через несколько месяцев на Е3 показали геймплей. Для гирз 5 был просто указан год 2019. И этот"фактаж" тебе изначально был по боку, а теперь обращаем внимание на нюансы. Ниче ты фантазёр) Что ещё мне побоку было? 4 гири анонсированный на е3 с геймплейным трейлером и годом в конце так же как 5. А теперь медленно но уверенно совмести эти факты с тем что анонс новой игры это кинцо без даты. Понимаешь? Кинцо без даты. Может тебе по английски написать? Movie without datе. Вообще без даты! Даже без "просто указан год" - ноль. И ноль геймплея - zero. Втыкаешь? По этому твои аргумент про год с анонса до релиза предыдущих совершенно несостоятелен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 13.06.2024 в 10:11, gamebestseller сказал: Ждём - практически единственная игра за 4 года на всех платформах в которую хочется поиграть опять будешь испытания в мульте на сотку до потери пульса траить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас