Перейти к публикации

Нашествие Саранчи: The Coalition раскрыла детали Gears of War: E-Day — новый Xbox-эксклюзив предложит прорывную графику

The name
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, AZRAEL сказал:

Ниче ты фантазёр) Что ещё мне побоку было?

4 гири анонсированный на е3 с геймплейным трейлером и годом в конце так же как 5.

А теперь медленно но уверенно совмести эти факты с тем что анонс новой игры это кинцо без даты. Понимаешь? Кинцо без даты. Может тебе по английски написать? Movie without datе. Вообще без даты! Даже без "просто указан год" - ноль. И ноль геймплея - zero. Втыкаешь? По этому твои аргумент про год с анонса до релиза предыдущих совершенно несостоятелен

А чё не по боку? Сперва ты объявил, что большинство игр анонсируют за 3-4 года, хотя при чем тут большинство, когда речь конкретно о гирях непонятно..

Это не по боку? 

Затем у тебя большинство стало означать "не все".

После того, как я заявил, что гири как правило выходят через год после анонса. 

С момента выхода гирз 5 прошло почти 5 лет.

Гири с анонсом за год до выхода или "большинство", или "большинство не все", что же важнее знать и понимать...хммм.

Анонсировали Gears of War 4 tomorrow трейлером, где показали нового гг - Джей Ди. 

И мычать что-то про отсутствие геймплея при анонсе гирь - галимая отмаза и влияние жопой на фоне тех фактов, что тебе изначально были по боку. Это не охарактеризовать по иному.

Изменено пользователем DeadFalcon

Цитата

Уоррен сообщил, что за несколько месяцев до Xbox Games Showcase 2024 слышал о планах Microsoft по релизу Gears of War: E-Day в 2025 году — премьера якобы намечалась даже до Fable.

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

А чё не по боку? Сперва ты объявил, что большинство игр анонсируют за 3-4 года, хотя при чем тут большинство, когда речь конкретно о гирях непонятно..

Это не по боку? 

Затем у тебя большинство стало означать "не все".

После того, как я заявил, что гири как правило выходят через год после анонса. 

С момента выхода гирз 5 прошло почти 5 лет.

Гири с анонсом за год до выхода или "большинство", или "большинство не все", что же важнее знать и понимать...хммм.

Анонсировали Gears of War 4 tomorrow трейлером, где показали нового гг - Джей Ди. 

И мычать что-то про отсутствие геймплея при анонсе гирь - галимая отмаза и влияние жопой на фоне тех фактов, что тебе изначально были по боку. Это не охарактеризовать по иному.

Мне недосуг читать этот бред. Всего доброго

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...