Перейти к публикации

Официально: Sea of Thieves – самая продаваемая игра для Playstation в мае в США и Европе

Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Eniken666 сказал:

не знаю, что там по 1 тб, но 512 гб легко можно за 150 долларов найти

новую в магазине?

512 ГБ нынче совсем ни о чем, там 320гб свободного места, для справки колда, что выйдет этой осенью занимает 300гб...

15 минут назад, LuckyEscape сказал:

512 ГБ нынче совсем ни о чем, там 320гб свободного места, для справки колда, что выйдет этой осенью занимает 300гб...

Это коварный план Фила, у сонибоев останется место только для флейты

40 минут назад, Eniken666 сказал:

Так Sea of Thieves также на пк есть:feelsamaizingman:

не знаю, что там по 1 тб, но 512 гб легко можно за 150 долларов найти

Да, но у всех тех у кого есть пс5 - есть пк

Изменено пользователем carib

46 минут назад, LuckyEscape сказал:

Б/у девайс потому и становится б/у, что владелец решил от избавиться. В магазине Xbox Series S 1ТБ стоит 350 евро. Вообще ни разу не дёшево для такого скромного по современным меркам девайса, кстати, который не далеко ушел от зеона на китайской материнке и 1060.

За 300 евро соберёшь новый комп аналог сериес с по всем параметрам с 256гб m2 pcie 4.0 ssd? Ну и ещё клавомышь новую или геймпад такого же качества в эту же сумму за 300 евро

2 минуты назад, carib сказал:

Нищие сонибои

• Што 1

53 минуты назад, Anjina сказал:

За 300 евро соберёшь новый комп аналог сериес с по всем параметрам с 256гб m2 pcie 4.0 ssd? Ну и ещё клавомышь новую или геймпад такого же качества в эту же сумму за 300 евро

Нищие сонибои

Так и Series S стоит дороже 350 евро, просто Microsoft продает его за 350 евро. Если Microsoft внезапно откажется от производства Xbox (начнет работать как гугл с андроидом), и типа этим займутся всякие асусы, мси и гигабайты, внезапно он станет стоить минимум 500 баксов, как какой-нибудь дешманский неттоп на Windows... А Series X еще дороже, там целый бутерброд из плат, радиаторов, испарительных камер. Если Xbox превратится в ПК с Windows , то он будет стоить, как ПК с Windows... 

14 часов назад, gamebestseller сказал:

Ну что тут , как обычно синий комик Карибидис изворачивается на сковородке как может за цони :facepalm::men:  Любой обсер цони может оправдать :KEKW:   Даже если сони решит закрыть слабостейшен направление - наверняка придумает и этому отмазку типа : " а тут как раз все всё прошли - можно закрываться" :gachiGASM:

кто что закроет? ты перегрелся? Сони лидер все 5 поколений приставок. А вот вариант того что series x это последний хбокс реален как никогда.

1 час назад, carib сказал:

кто что закроет? ты перегрелся? Сони лидер все 5 поколений приставок. А вот вариант того что series x это последний хбокс реален как никогда.

Еще несколько VR2, PS3 и Vita и усе - мыльному пузырю "лидеру" хана будет .... все небоскребы она уже давно просрала , больше шансов обсераться и экспериментировать нету у цони.:men: А для МС боксы как были игрушка не первостепенная - так она ей и остается - они ничего не потеряют , а активы всегда можно выгодно продать - они у нее не последние , как у цони-небоскребы :KEKW: 

Какие нахрен 5 поколений ? с чем там PS1 конкурировала то ? сама с собой что ле :facepalm:  Да и у 360 го она нормуль так отгребла , после PS2 cо 142 млн - улетела на дно - лидер ахахах:facepalm: , во всех поколениях по железу цони просрала в одни ворота , только в этом есть шанс выиграть , так как МС на апнутую консоль забила в этом гене:men: 

Изменено пользователем gamebestseller
  • Ха-ха! 1

9 часов назад, gamebestseller сказал:

во всех поколениях по железу цони просрала в одни ворота , только в этом есть шанс выиграть , так как МС на апнутую консоль забила в этом ген

Возвращайся уже в реальность где Xbox 360 стала мемом с ее RROD и символом помойного качества, а обладатели Xbox One большую часть поколения играли в 720p мыле до выхода Xbox One X, который по итогу купил только лишь  небольшой процент техногиков.

1 час назад, Joel сказал:

Возвращайся уже в реальность где Xbox 360 стала мемом с ее RROD и символом помойного качества, а обладатели Xbox One большую часть поколения играли в 720p мыле до выхода Xbox One X, который по итогу купил только лишь  небольшой процент техногиков.

Привет Окейхухель . Ты в коме что ли был в 2007 году ? Лучше раскажи как PS3 выпустив позже на 2 года чем 360й умудрилась стать символом помоечного качества с желтыми огнями смерти и это глядя на 360й ? :facepalm: Полпоколения хуан мылил , зато потом с 2017 года ХОХ с 4к  натолкал всему поколению мылостанций PS4 по самые гланды :men:  А уж фейл с шахматным проигрывателем PS4PRO - это до сих пор мегамем , выпустить такое говно со звуком работающего пылесоса - это суперуспех цони  :gachiGASM:  До сих пор помню как одаренные синие сказочники бегали каждый квартал продавать старую ревизию на авито и покупать новую PS4PRo с новой ревизией в надежде , что она то уж точно не будет так реветь как старая ревизия :facepalm: тем самым повышая небольшой процент синих техногиков - которых люто цони наедала с 4к натив в ущерб акустических "преимуществ" :KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

15.06.2024 в 00:09, carib сказал:

неужели? Я бы не был так уверен

К примеру, у меня есть  ps5 и series X, а ПК на китайском ките с видяхой 1030gt и лишь для классики, да и тот запускаю крайне редко.  Конкретно для современного гейминга большего и не требуется
А в быту пользуюсь маком

14.06.2024 в 23:42, LuckyEscape сказал:

новую в магазине?

Сорь, писал о бу

3 часа назад, Eniken666 сказал:

неужели? Я бы не был так уверен

К примеру, у меня есть  ps5 и series X, а ПК на китайском ките с видяхой 1030gt и лишь для классики, да и тот запускаю крайне редко.  Конкретно для современного гейминга большего и не требуется
А в быту пользуюсь маком

Сорь, писал о бу

Так я вроде тоже самое написал)

6 часов назад, carib сказал:

Так я вроде тоже самое написал)

как я понял, речь шла об игровом ПК)

6 часов назад, Eniken666 сказал:

как я понял, речь шла об игровом ПК)

Блин. Не у всех у кого есть пс5 - есть пк.

Как еще то написать. Пс5 и пк у людей неодновременно присутствуют)

17.06.2024 в 14:54, carib сказал:

Блин. Не у всех у кого есть пс5 - есть пк.

вот и дорвались до моря воров)))

3 минуты назад, Eniken666 сказал:

вот и дорвались до моря воров)))

дак и я о том же))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...