LuckyEscape 285 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 12 минут назад, Eniken666 сказал: не знаю, что там по 1 тб, но 512 гб легко можно за 150 долларов найти новую в магазине? 512 ГБ нынче совсем ни о чем, там 320гб свободного места, для справки колда, что выйдет этой осенью занимает 300гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 15 минут назад, LuckyEscape сказал: 512 ГБ нынче совсем ни о чем, там 320гб свободного места, для справки колда, что выйдет этой осенью занимает 300гб... Это коварный план Фила, у сонибоев останется место только для флейты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 40 минут назад, Eniken666 сказал: Так Sea of Thieves также на пк есть не знаю, что там по 1 тб, но 512 гб легко можно за 150 долларов найти Да, но у всех тех у кого есть пс5 - есть пк Изменено 14 июня пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 933 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 46 минут назад, LuckyEscape сказал: Б/у девайс потому и становится б/у, что владелец решил от избавиться. В магазине Xbox Series S 1ТБ стоит 350 евро. Вообще ни разу не дёшево для такого скромного по современным меркам девайса, кстати, который не далеко ушел от зеона на китайской материнке и 1060. За 300 евро соберёшь новый комп аналог сериес с по всем параметрам с 256гб m2 pcie 4.0 ssd? Ну и ещё клавомышь новую или геймпад такого же качества в эту же сумму за 300 евро 2 минуты назад, carib сказал: Да, но у всех тех у кого есть пс5 - есть пк Нищие сонибои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 53 минуты назад, Anjina сказал: За 300 евро соберёшь новый комп аналог сериес с по всем параметрам с 256гб m2 pcie 4.0 ssd? Ну и ещё клавомышь новую или геймпад такого же качества в эту же сумму за 300 евро Нищие сонибои Так и Series S стоит дороже 350 евро, просто Microsoft продает его за 350 евро. Если Microsoft внезапно откажется от производства Xbox (начнет работать как гугл с андроидом), и типа этим займутся всякие асусы, мси и гигабайты, внезапно он станет стоить минимум 500 баксов, как какой-нибудь дешманский неттоп на Windows... А Series X еще дороже, там целый бутерброд из плат, радиаторов, испарительных камер. Если Xbox превратится в ПК с Windows , то он будет стоить, как ПК с Windows... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 14 часов назад, gamebestseller сказал: Ну что тут , как обычно синий комик Карибидис изворачивается на сковородке как может за цони Любой обсер цони может оправдать Даже если сони решит закрыть слабостейшен направление - наверняка придумает и этому отмазку типа : " а тут как раз все всё прошли - можно закрываться" кто что закроет? ты перегрелся? Сони лидер все 5 поколений приставок. А вот вариант того что series x это последний хбокс реален как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 570 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 1 час назад, carib сказал: кто что закроет? ты перегрелся? Сони лидер все 5 поколений приставок. А вот вариант того что series x это последний хбокс реален как никогда. Еще несколько VR2, PS3 и Vita и усе - мыльному пузырю "лидеру" хана будет .... все небоскребы она уже давно просрала , больше шансов обсераться и экспериментировать нету у цони. А для МС боксы как были игрушка не первостепенная - так она ей и остается - они ничего не потеряют , а активы всегда можно выгодно продать - они у нее не последние , как у цони-небоскребы Какие нахрен 5 поколений ? с чем там PS1 конкурировала то ? сама с собой что ле Да и у 360 го она нормуль так отгребла , после PS2 cо 142 млн - улетела на дно - лидер ахахах , во всех поколениях по железу цони просрала в одни ворота , только в этом есть шанс выиграть , так как МС на апнутую консоль забила в этом гене Изменено 15 июня пользователем gamebestseller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 9 часов назад, gamebestseller сказал: во всех поколениях по железу цони просрала в одни ворота , только в этом есть шанс выиграть , так как МС на апнутую консоль забила в этом ген Возвращайся уже в реальность где Xbox 360 стала мемом с ее RROD и символом помойного качества, а обладатели Xbox One большую часть поколения играли в 720p мыле до выхода Xbox One X, который по итогу купил только лишь небольшой процент техногиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 570 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 1 час назад, Joel сказал: Возвращайся уже в реальность где Xbox 360 стала мемом с ее RROD и символом помойного качества, а обладатели Xbox One большую часть поколения играли в 720p мыле до выхода Xbox One X, который по итогу купил только лишь небольшой процент техногиков. Привет Окейхухель . Ты в коме что ли был в 2007 году ? Лучше раскажи как PS3 выпустив позже на 2 года чем 360й умудрилась стать символом помоечного качества с желтыми огнями смерти и это глядя на 360й ? Полпоколения хуан мылил , зато потом с 2017 года ХОХ с 4к натолкал всему поколению мылостанций PS4 по самые гланды А уж фейл с шахматным проигрывателем PS4PRO - это до сих пор мегамем , выпустить такое говно со звуком работающего пылесоса - это суперуспех цони До сих пор помню как одаренные синие сказочники бегали каждый квартал продавать старую ревизию на авито и покупать новую PS4PRo с новой ревизией в надежде , что она то уж точно не будет так реветь как старая ревизия тем самым повышая небольшой процент синих техногиков - которых люто цони наедала с 4к натив в ущерб акустических "преимуществ" Изменено 15 июня пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 15.06.2024 в 00:09, carib сказал: Да, но у всех тех у кого есть пс5 - есть пк неужели? Я бы не был так уверен К примеру, у меня есть ps5 и series X, а ПК на китайском ките с видяхой 1030gt и лишь для классики, да и тот запускаю крайне редко. Конкретно для современного гейминга большего и не требуется А в быту пользуюсь маком 14.06.2024 в 23:42, LuckyEscape сказал: новую в магазине? Сорь, писал о бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 часа назад, Eniken666 сказал: неужели? Я бы не был так уверен К примеру, у меня есть ps5 и series X, а ПК на китайском ките с видяхой 1030gt и лишь для классики, да и тот запускаю крайне редко. Конкретно для современного гейминга большего и не требуется А в быту пользуюсь маком Сорь, писал о бу Так я вроде тоже самое написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 6 часов назад, carib сказал: Так я вроде тоже самое написал) как я понял, речь шла об игровом ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 6 часов назад, Eniken666 сказал: как я понял, речь шла об игровом ПК) Блин. Не у всех у кого есть пс5 - есть пк. Как еще то написать. Пс5 и пк у людей неодновременно присутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 17.06.2024 в 14:54, carib сказал: Блин. Не у всех у кого есть пс5 - есть пк. вот и дорвались до моря воров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, Eniken666 сказал: вот и дорвались до моря воров))) дак и я о том же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас