n00b1k 2 015 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Том Уоррен: Fable планируют выпустить в конце 2025 года Редактор издания The Verge Том Уоррен поделился ориентировочными сроками релиза Fable и Gears of War: E-Day. Эту информацию он выяснил у своих источников, связанных с Microsoft. Студия Playground Games и Microsoft наметили релиз Fable на период с октября по декабрь 2025 года. Таким образом, до выхода игры остаётся около 18 месяцев. Релиз Gears of War: E-Day запланировали на 2025 год, причём, по данным источников, игра может выйти даже раньше, чем Fable. Уоррен отметил, что ситуация, возможно, несколько изменилась. Тем не менее журналист считает, что приквел Gears of War не придётся ждать слишком долго. Обе игры должны получить высокодетализированную графику и выжать максимум из Xbox Series X|S, написал Уоррен. По его словам, Playground Games и The Coalition известны повышенным вниманием к визуальной составляющей своих игр. В Fable и Gears of War: E-Day они не намерены отказываться от этого подхода. Microsoft представила трейлеры Fable и Gears of War: E-Day в ходе презентации Xbox Games Showcase 2024, прошедшей 9 июня. Компания не объявила даты выхода обеих игр. Официальное релизное окно Fable — 2025 год. В трейлере приключенческого экшена можно увидеть немногочисленные геймплейные кадры. Источник https://dtf.ru/games/2743790-tom-uorren-fable-planiruyut-vypustit-v-konce-2025-goda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Дали бы в фабле выбирать персонажа, а не чисто чтобы этой страшилкой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 570 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Ну что тут ?! Очередной вин от хбокс , пока цони срочно ищет кого ещё временно прикупить , чтобы закрыть импотенцию внутренних студий аддонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 535 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Игра, ради которой я в принципе ящики покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Мда в конце 25 , а там и начало 26 , а там и новые приставки . Норм поколение что у сони что у Майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDOGG 7 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 3 часа назад, Rambler сказал: Дали бы в фабле выбирать персонажа, а не чисто чтобы этой страшилкой играть. А выбора персонажа не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, VOVDOGG сказал: А выбора персонажа не будет??? Не знаю, я надеюсь что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Хз я чёт пока не верю в игру , самая нормальная часть это первая была . Вторая и третья так себе , а эта то вообще не понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 12 минут назад, shappka сказал: Хз я чёт пока не верю в игру , самая нормальная часть это первая была . Вторая и третья так себе , а эта то вообще не понятно )) 2 самый топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 570 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, shappka сказал: Мда в конце 25 , а там и начало 26 , а там и новые приставки . Норм поколение что у сони что у Майков Странно почему не зашел аддон-проигрыватель5 - столько выпустили всего того , что должно было выйти только на пс4 ,даже игру 2007 года перевыпустили, потом начали времянку скупать как аддоны закончились , а они все не довольны и не бегут за этим чудом ремастер-проигрывателем5/цупер-гупер-ссы-в-глаза-ссд/ и 50 млн продолжает сидеть на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 152 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Сравнение изображений в новости интересное. Маркус лучше выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 9 часов назад, Cifra сказал: 2 самый топ. Та не туфтень туфтенью , еле прошел , вот первая нормас , а вторая какая то шляпа для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Потом перенос, еще, еще, потом и забудут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня @Rambler Мне кажется накладно мокапить и записывать двух актёров. В старых фаблях герой вообще разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 2 часа назад, DeeperGnu сказал: @Rambler Мне кажется накладно мокапить и записывать двух актёров. В старых фаблях герой вообще разговаривал? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 3 часа назад, Rambler сказал: Нет. Пердеть зато мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, norztf сказал: Пердеть зато мог Это неотъемлемая часть игрового экспириенса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Самое удачное во время анонсов было у меня вау , а потом пригляделся а половина игор без дат ,а другая может быть в 2025 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас