Xopo 375 Опубликовано: 16 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2024 20 минут назад, DeadFalcon сказал: Лапшу не вешай. Данные по больнице перед тобой. Игра даже затянута в некоторые моменты типа прохода в пещерах. И она не короче оригинала, где сраные ребусы отнимали приличную долю времени на прохождение. Но тогда она почему-то не казалась короткой. Значит врелнем люди настолько тупые, что тратили на эти головоломки больше времени, чем нужно. Иначе не ясно, как максимально растягивая, отвлекаясь, рассматривая, секач другие озвучки и шутя, я прошёл за 6:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 827 Опубликовано: 16 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2024 8 минут назад, Xopo сказал: Значит врелнем люди настолько тупые, что тратили на эти головоломки больше времени, чем нужно. Иначе не ясно, как максимально растягивая, отвлекаясь, рассматривая, секач другие озвучки и шутя, я прошёл за 6:30. Это типа твой аргумент? Очень тупой на мой взгляд. Абсолютно пофиг как и за сколько ты ее прошел! Игра не короче первой части. Даже 6:30 для линейной игры без сторонних активностей нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 904 Опубликовано: 16 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2024 прикол хотите по поводу времени игры =) я вообще в ней умудрился 24 часа и 2 минуты провести пока она у меня фоном висела и видяху тестил в разных режимах =) ну и записи все прослушивал еще пару раз ,второй раз не стал проходить с другим комментатором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 16 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2024 53 минуты назад, DeadFalcon сказал: Это типа твой аргумент? Очень тупой на мой взгляд. Абсолютно пофиг как и за сколько ты ее прошел! Игра не короче первой части. Даже 6:30 для линейной игры без сторонних активностей нормально. Не нормально, когда половина из этого времени протискипание с зажатым стиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас