Drovoseek 3 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 часа назад, qbicus сказал: Проходняком ток Shadow Fall был на PS4. Остальные части как раз таки сделали имя Guerilla и на хорошем счету. Капец... как можно такую чушь нести, еще меня тут обвиняет в предвзятости. на коробоксе оценки ниже 85/100 проходят по категории провал 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 480 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад, qbicus сказал: Это просто твой личный хейт, аргументом не принимается. Мне вот например совершенно неблизка хало, но она пользуется популярностью и старые части имеют хорошие отзывы/оценки. Поэтому объективнее опираться на средний балл на агрегаторах. Соответственно KZ2 и KZ3 отличные игры. И там был сюжет и лор... В отличии от аркадных гонок, чьи авторы сейчас делают фейбл. Абсолютно никакого хейта, а моя личная оценка этой серии игр, на вкус и цвет как говорится. Та же Бордерлендс первая и вторая в том промежутке поколения гораздо больше цепляли, хоть и не коридорные шутеры были. Да и Хало 3 в том же агрегаторе набрала 94 балла. Заметь, лучших аркадных гонок, которым нет достойных аналогов до сих пор. Оценщик такой себе из тебя, судить проэкт который еще не видел в глаза, мне за хейт еще что то рассказывает, норм у тебя политика синяя, совсем не предвзятая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 11 минут назад, Drovoseek сказал: на коробоксе оценки ниже 85/100 проходят по категории провал 🤷♂️ Нет, на коробоксе оценки выше 70 уже успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 973 Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 857 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Кто-нибудь тушите нубика, ему больно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 497 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Через пост горит кубик , но тушить почему то надо нубика ... синяя логика 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 9 часов назад, Deaduwka сказал: Гориллы тоже раньше кроме шутана ничего не клепали, при чем посредственных Я уже по роликам вижу к чему все идет, дух прежних игр серии присутствует. А тебе в Хорайзоне тоже шутан склепали??? Вообще не понимаю таких узколобых речей В каждой игре персонажи прописаны и все такое, Хорайзон это как более сложное развитие. А тут тож самое, еслиб Полифоники начали Рэтчет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 97 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 23 часа назад, qbicus сказал: Соответственно KZ2 и KZ3 отличные игры Это это чисто из-за Казахстана)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 506 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 18.06.2024 в 09:14, qbicus сказал: @Deaduwka никто в успех горил не верил, камон. Шутаны кстати были отличные, особенно 2 и 3 часть. Там был лор, персы, постановка. Кстати факт. Я в долэндовскую эпоху видел некоторое дерьмо, но о КЗ (даже той что с ps2) хорошо отзывались повсеместно. Мало того я видел кучу поклонников первой части вживую, видел турниры по игре, многие ради нее собирались купить консоль. Какого же было мое удивление, когда я регнулся тут первый раз, мальца даже подахренел, думал вначале что это какой то местный мемас и все с криком "сюрприз" сейчас скинут красные носы и рыжие парики, но этого не произошло. Я тогда еще не в курсе был того, что это табу и признав КЗ ты автоматически предаешь единственную святыню всея коробки, обесценивая небьющийся козырь в консольном противостоянии самых безкомпромисных фанатов во всем рунете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас