Перейти к публикации

Astro Bot стала самой желанной игрой с летних презентаций по данным IGN Playlist

Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Archerw3 сказал:

Плойка: мультиплатформа + свои эклюзивы + вся японщина + систематические порты от Майкросуфт.

Хбикс: мультиплатформа + свои эклюзивы (с перспективой слить их на плойку) + часть японщины.

Повторю еще раз - японщина хоть вся , хоть не вся , хоть вообще ничего из японщины - это не аргумент в пользу какой то платформы , настолько нишевые игры эта японщина , что я не знаю людей для которых это козырь при выборе . Все остальные игры ради которых и покупают консоли - мультиплатформа и тут главный аргумент - сколько корешей у тебя играет на плойке или хбокс в ГТА онлайн, колду, батлу, фифу, фортнайт ... отсюда и выбор . Эксклюзивы - их такой мизир на этом поколении , да и с выходом на пк - вообще потеряли определяющую ценность при выборе устройства . 

2 часа назад, Archerw3 сказал:

Плойка: мультиплатформа + свои эклюзивы + вся японщина + систематические порты от Майкросуфт.

Хбикс: мультиплатформа + свои эклюзивы (с перспективой слить их на плойку) + часть японщины.

We_Are_Not_the_Same.jpg

Вот только бокс в разы удобнее, лучше выглядит, компактнее, тише, с хорошей обраткой, с эмуляторами и геимпасом, смарт деливери и квик резюм

А еще в качестве бонуса платформодержатель не ссыт те в морду по кд.

По мне так сделка все еще весьма неплохая, если ты не любитель золотого дождя

• Лайк 2

5 минут назад, AZRAEL сказал:

если ты не любитель золотого дождя

Так всё сони фанаты любители же

• Ха-ха! 2

3 часа назад, n00b1k сказал:

Хейло, Гири, Скайрим, Фоллаут, да даже те же Море воров

Хейло - Банжи, Гири - Эпики. Майки по сути подхватили готовую формулу и начали пилить сиквелы. Скайрим и Фоллаут - старые игры от Беседки, МС вообще не при делах. Море воров выпустили сырым и годами патчами доделывали. 

2 часа назад, AZRAEL сказал:

Вот только бокс в разы удобнее, лучше выглядит, компактнее, тише, с хорошей обраткой, с эмуляторами и геимпасом, смарт деливери и квик резюм

А кто из платформодержателей ссыт и в чем это выражается? 

• Лайк 1

4 часа назад, AZRAEL сказал:

условно ГТА6 экз плойки и все твои плюсы внешки коробки ваще канут хз куда.

В целом странное такое преимущество - я че с приставкой как в машинки играю чтоли?)) Мне важно какие игры в первую очередь, а как она там выглядит, на сколь удобней - прям похеру.

Я вот что в Бладборн, что сейчас в Демон Солс гоняю и понимаю, что коробка такой жесткий аутсайдер. До таких хитов как Хорайзон, Рагнарек, Тлоу как до луны на жопе и смысл мне от внешних характеристик этой приставки?

Я лучше ноут с 4070 или 4080 возьму и компактней и удобней и с собой куда угодно можно взять. 

Как там на эSке народ страдает в 480p - 75% от всех сериесов - ну эт тоска печаль.

1 час назад, Archerw3 сказал:

Хейло - Банжи, Гири - Эпики. Майки по сути подхватили готовую формулу и начали пилить сиквелы. Скайрим и Фоллаут - старые игры от Беседки, МС вообще не при делах. Море воров выпустили сырым и годами патчами доделывали. 

Все по делу

Изменено пользователем Coach

Лицо Фила имаджинировали когда платформер от сони кладет на лопатки весь твой лучший год в истории иксбокс? :pepelmao:

18 часов назад, Archerw3 сказал:

По нынешним временам экзы это почти что мульта.:peepoPopcorn:

1 час назад, qbicus сказал:

Лицо Фила имаджинировали когда платформер от сони кладет на лопатки весь твой лучший год в истории иксбокс? :pepelmao:

Ему некогда об этом думать, он занят подсчётом сотен миллионов долларов прибыли с игр из списка  

4 минуты назад, JohnYupi сказал:

Ему некогда об этом думать, он занят подсчётом сотен миллионов долларов прибыли с игр из списка  

В подписке за 10 баксов? Удачи ему че :butthurt:

Это для своих он добрый. А доить будет лохов, которые сейчас море воров за 2 щеки уплетают 

Все правильно делает - для своих за 10 баксов , а весь кеш с синих лохов пусть собирает :men:

• Ха-ха! 2

На Астробота максимально безразлично, а вот новый Думец и Гирзы очень жду. Не давно как раз второй раз в коопе прошёл пятёрку, очень годный сингл. Начали длс Hivebusters- тоже весьма годно в джунглях повыносить локустов

5 минут назад, Paindealer сказал:

На Астробота максимально безразлично, а вот новый Думец и Гирзы очень жду. Не давно как раз второй раз в коопе прошёл пятёрку, очень годный сингл. Начали длс Hivebusters- тоже весьма годно в джунглях повыносить локустов

Да, есть такое дело, больше всего эти игры жду, чем все остальное.

7 часов назад, Archerw3 сказал:

Соня.

В платных патчах, замене лиц персонажей, женщинах-уродах и тд. В целом отношение к потребностям скотское.

Даже если эта некогда великая контора встанет с колен, я три раза подумаю покупать ли ее консоль

• Ха-ха! 2

6 часов назад, Coach сказал:

Мне прям похеру.

Я вот

Ну круто че. Рад за тебя. А мне не похеру. А вот кекзы плойки похеру. С прошлого поколения ещё есть бладборн и пара средней паршивости игр от догов, но в этом просто какие то соевые длц и мусор.

Бладборн я прошёл дважды. Отличная игра - пожалуй лучшая из соулсборнов

Объективно это трэш конечно. Сам Астробот не обладает харизмой, какой то деревянный. Тот же Сэкбой гораздо прикольней.  

Единственно интересны только механники основанные на Джойстике, 

Хоть гдето их поюзать. А шуму то было)))) 

Там уже новые данные:men: , Doom: The Dark Ages стала игрой №1 в списке желаемого IGN на всех платформах.

Расходимся .:KEKW:

• Ха-ха! 3
  • Грустно 1

Соня.

В платных патчах... В целом отношение к потребностям скотское.

О каких платных патчах речь? Days Gone, The Last of Us Part II, Ghost of Tsushima, God of War, Horizon Zero Dawn, Ratchet & Clank и другие Сони-экзы получили бесплатные патчи с 60 фпс на PS5.

замене лиц персонажей, женщинах-уродах и тд. 

Женщины уроды в эксклюзивах на PS5:

FINAL_FANTASY_VII_REBIRTH_20240220210403.png?width=814Stellar-Blade-Endings-Guide.jpg

Красавицы на XSX:

a81174ae-f7ed-41eb-9c3f-7552a82de6e3.pngpd-1717955017416.png

Бабы у МС особенно страшные. На их фоне Эбби просто эталон женственности и красоты. 

• Ха-ха! 1

27 минут назад, Archerw3 сказал:

А что ж не скидываешь красавиц Эбби и жирненькую Элой? :peepoclown:

• Ха-ха! 2

24 минуты назад, Archerw3 сказал:

О каких платных патчах речь? Days Gone, The Last of Us Part II, Ghost of Tsushima, God of War, Horizon Zero Dawn, Ratchet & Clank и другие Сони-экзы получили бесплатные патчи с 60 фпс на PS5.

FINAL_FANTASY_VII_REBIRTH_20240220210403.png?width=814Stellar-Blade-Endings-Guide.jpg

Красавицы на XSX:

Жалкая попытка. Все здесь прекрасно осведомлены, что там на соне.

5 минут назад, Anjina сказал:

А что ж не скидываешь красавиц Эбби и жирненькую Элой? :peepoclown:

а MJ то какая красавица :SALAMI:

19 минут назад, qbicus сказал:

Бабы у МС особенно страшные. На их фоне Эбби просто эталон женственности и красоты. 

Но с ней надо поосторожней, а то может навалять...

43 минуты назад, Archerw3 сказал:

Красавицы на XSX:

Из перфект в разы симпатичнее ботхентайщиц с жопрпг 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...