gamebestseller 504 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 часа назад, Archerw3 сказал: Плойка: мультиплатформа + свои эклюзивы + вся японщина + систематические порты от Майкросуфт. Хбикс: мультиплатформа + свои эклюзивы (с перспективой слить их на плойку) + часть японщины. Повторю еще раз - японщина хоть вся , хоть не вся , хоть вообще ничего из японщины - это не аргумент в пользу какой то платформы , настолько нишевые игры эта японщина , что я не знаю людей для которых это козырь при выборе . Все остальные игры ради которых и покупают консоли - мультиплатформа и тут главный аргумент - сколько корешей у тебя играет на плойке или хбокс в ГТА онлайн, колду, батлу, фифу, фортнайт ... отсюда и выбор . Эксклюзивы - их такой мизир на этом поколении , да и с выходом на пк - вообще потеряли определяющую ценность при выборе устройства . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 280 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 часа назад, Archerw3 сказал: Плойка: мультиплатформа + свои эклюзивы + вся японщина + систематические порты от Майкросуфт. Хбикс: мультиплатформа + свои эклюзивы (с перспективой слить их на плойку) + часть японщины. Вот только бокс в разы удобнее, лучше выглядит, компактнее, тише, с хорошей обраткой, с эмуляторами и геимпасом, смарт деливери и квик резюм А еще в качестве бонуса платформодержатель не ссыт те в морду по кд. По мне так сделка все еще весьма неплохая, если ты не любитель золотого дождя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 5 минут назад, AZRAEL сказал: если ты не любитель золотого дождя Так всё сони фанаты любители же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 218 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 часа назад, n00b1k сказал: Хейло, Гири, Скайрим, Фоллаут, да даже те же Море воров Хейло - Банжи, Гири - Эпики. Майки по сути подхватили готовую формулу и начали пилить сиквелы. Скайрим и Фоллаут - старые игры от Беседки, МС вообще не при делах. Море воров выпустили сырым и годами патчами доделывали. 2 часа назад, AZRAEL сказал: Вот только бокс в разы удобнее, лучше выглядит, компактнее, тише, с хорошей обраткой, с эмуляторами и геимпасом, смарт деливери и квик резюм А еще в качестве бонуса платформодержатель не ссыт те в морду по кд. По мне так сделка все еще весьма неплохая, если ты не любитель золотого дождя А кто из платформодержателей ссыт и в чем это выражается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 4 часа назад, AZRAEL сказал: Вот только бокс в разы удобнее, лучше выглядит, компактнее, тише, с хорошей обраткой, с эмуляторами и геимпасом, смарт деливери и квик резюм А еще в качестве бонуса платформодержатель не ссыт те в морду по кд. По мне так сделка все еще весьма неплохая, если ты не любитель золотого дождя условно ГТА6 экз плойки и все твои плюсы внешки коробки ваще канут хз куда. В целом странное такое преимущество - я че с приставкой как в машинки играю чтоли?)) Мне важно какие игры в первую очередь, а как она там выглядит, на сколь удобней - прям похеру. Я вот что в Бладборн, что сейчас в Демон Солс гоняю и понимаю, что коробка такой жесткий аутсайдер. До таких хитов как Хорайзон, Рагнарек, Тлоу как до луны на жопе и смысл мне от внешних характеристик этой приставки? Я лучше ноут с 4070 или 4080 возьму и компактней и удобней и с собой куда угодно можно взять. Как там на эSке народ страдает в 480p - 75% от всех сериесов - ну эт тоска печаль. 1 час назад, Archerw3 сказал: Хейло - Банжи, Гири - Эпики. Майки по сути подхватили готовую формулу и начали пилить сиквелы. Скайрим и Фоллаут - старые игры от Беседки, МС вообще не при делах. Море воров выпустили сырым и годами патчами доделывали. А кто из платформодержателей ссыт и в чем это выражается? Все по делу Изменено 17 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 859 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Лицо Фила имаджинировали когда платформер от сони кладет на лопатки весь твой лучший год в истории иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 43к пользователей портала игн так себе источник конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 362 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 18 часов назад, Archerw3 сказал: По нынешним временам экзы это почти что мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 100 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 час назад, qbicus сказал: Лицо Фила имаджинировали когда платформер от сони кладет на лопатки весь твой лучший год в истории иксбокс? Ему некогда об этом думать, он занят подсчётом сотен миллионов долларов прибыли с игр из списка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 859 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 4 минуты назад, JohnYupi сказал: Ему некогда об этом думать, он занят подсчётом сотен миллионов долларов прибыли с игр из списка В подписке за 10 баксов? Удачи ему че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 362 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 100 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 час назад, qbicus сказал: В подписке за 10 баксов? Удачи ему че Это для своих он добрый. А доить будет лохов, которые сейчас море воров за 2 щеки уплетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 504 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 час назад, qbicus сказал: В подписке за 10 баксов? Удачи ему че Все правильно делает - для своих за 10 баксов , а весь кеш с синих лохов пусть собирает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня На Астробота максимально безразлично, а вот новый Думец и Гирзы очень жду. Не давно как раз второй раз в коопе прошёл пятёрку, очень годный сингл. Начали длс Hivebusters- тоже весьма годно в джунглях повыносить локустов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 5 минут назад, Paindealer сказал: На Астробота максимально безразлично, а вот новый Думец и Гирзы очень жду. Не давно как раз второй раз в коопе прошёл пятёрку, очень годный сингл. Начали длс Hivebusters- тоже весьма годно в джунглях повыносить локустов Да, есть такое дело, больше всего эти игры жду, чем все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 280 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 7 часов назад, Archerw3 сказал: А кто из платформодержателей ссыт и в чем это выражается? Соня. В платных патчах, замене лиц персонажей, женщинах-уродах и тд. В целом отношение к потребностям скотское. Даже если эта некогда великая контора встанет с колен, я три раза подумаю покупать ли ее консоль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 280 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 6 часов назад, Coach сказал: Мне прям похеру. Я вот Ну круто че. Рад за тебя. А мне не похеру. А вот кекзы плойки похеру. С прошлого поколения ещё есть бладборн и пара средней паршивости игр от догов, но в этом просто какие то соевые длц и мусор. Бладборн я прошёл дважды. Отличная игра - пожалуй лучшая из соулсборнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 128 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Объективно это трэш конечно. Сам Астробот не обладает харизмой, какой то деревянный. Тот же Сэкбой гораздо прикольней. Единственно интересны только механники основанные на Джойстике, Хоть гдето их поюзать. А шуму то было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 504 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Там уже новые данные , Doom: The Dark Ages стала игрой №1 в списке желаемого IGN на всех платформах. Расходимся . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 218 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 часа назад, AZRAEL сказал: Соня. В платных патчах... В целом отношение к потребностям скотское. О каких платных патчах речь? Days Gone, The Last of Us Part II, Ghost of Tsushima, God of War, Horizon Zero Dawn, Ratchet & Clank и другие Сони-экзы получили бесплатные патчи с 60 фпс на PS5. 2 часа назад, AZRAEL сказал: замене лиц персонажей, женщинах-уродах и тд. Женщины уроды в эксклюзивах на PS5: Красавицы на XSX: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 859 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Бабы у МС особенно страшные. На их фоне Эбби просто эталон женственности и красоты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 912 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 27 минут назад, Archerw3 сказал: Женщины уроды в эксклюзивах на PS5: А что ж не скидываешь красавиц Эбби и жирненькую Элой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 280 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 24 минуты назад, Archerw3 сказал: О каких платных патчах речь? Days Gone, The Last of Us Part II, Ghost of Tsushima, God of War, Horizon Zero Dawn, Ratchet & Clank и другие Сони-экзы получили бесплатные патчи с 60 фпс на PS5. Женщины уроды в эксклюзивах на PS5: Красавицы на XSX: Жалкая попытка. Все здесь прекрасно осведомлены, что там на соне. 5 минут назад, Anjina сказал: А что ж не скидываешь красавиц Эбби и жирненькую Элой? а MJ то какая красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 19 минут назад, qbicus сказал: Бабы у МС особенно страшные. На их фоне Эбби просто эталон женственности и красоты. Но с ней надо поосторожней, а то может навалять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 504 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 43 минуты назад, Archerw3 сказал: О каких платных патчах речь? Days Gone, The Last of Us Part II, Ghost of Tsushima, God of War, Horizon Zero Dawn, Ratchet & Clank и другие Сони-экзы получили бесплатные патчи с 60 фпс на PS5. Женщины уроды в эксклюзивах на PS5: Красавицы на XSX: Из перфект в разы симпатичнее ботхентайщиц с жопрпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас