n00b1k 1 994 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Продажи сборника ремастеров Crash Bandicoot N. Sane Trilogy превысили 20 миллионов копий Продажи Crash Bandicoot N. Sane Trilogy превысили 20 миллионов копий, о чём сообщили в официальных сетях франшизы. Сборник ремастеров первых трёх частей серии вышел в конце июня 2017 года на PS4, а в 2018-м его выпустили на ПК, Xbox One и Nintendo Switch. Таким образом, для достижения подобного тиража бандлу понадобилось без малого семь лет. Коллекция платформеров об Крэше Бандикуте получила в целом положительные оценки — на Metacritic у него 80 баллов из 100 от профильных журналистов и 8,3 балла из 10 по версии пользователей сайта. В апреле стало известно, что тираж Crash Bandicoot 4: It's About Time достиг пяти миллионов копий. Источник https://dtf.ru/gameindustry/2756865-prodazhi-sbornika-remasterov-crash-bandicoot-n-sane-trilogy-prevysili-20-millionov-kopii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) "Легион имя мне, потому что нас много" (Евангелие от Марка(Мк. 5:1-14) ) Изменено 21 июня пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Ни во дну не играл, надо тоже купить, занести им за одну копию, повысить им доход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня У сборника появилась собственная страница PC-версии в магазине Xbox, что зачастую является сигналом о скором пополнении игры в Game Pass. Ранее подобным образом в Game Pass вышла Tomb Raider: Definitive Edition. У нее так же сначала появились страница PC-версии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) @kodege Изменено 21 июня пользователем elexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 371 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Доги молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 514 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Эти игры в разы лучше их ЛГБТ поделок, жаль после бандикута какую то хрень начали выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 508 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Во времена этого Краша я предпочитал Parasite Eve, Silent Hill, Dino Crisis и Resident Evil и черт возьми как же я не ошибался, недавно решил погонять в Спайро (от этих же товарищей), так вот у кого остались "хорошие воспоминания" об этих играх, лучше их и не портить, в сравнении с современными играми это сущий мобильный гейминг - собири 5 ключей, открой дверь, а за ней три двери, собери 20 ключей, а за ними еще по две двери, собери 50 ключей... и Креш не далеко ушел. Ностальгия конечно была первые минут 10, но о том, что бы это попытаться пройти и речи быть не может, если только у кого есть трехлнтние дети, можно с ними посидеть в "игры батиной молодости". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 100 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 11 часов назад, Rambler сказал: Ни во дну не играл, надо тоже купить, занести им за одну копию, повысить им доход У тебя что, не было детства? Я помню как увидел эту игру в магазине, где выделили один отдел под две плойки и поминутно давали играть, а у кого не было денег стояли вокруг толпой. Мне хватило минут на 15, поиграл в чужого, где меня завалил первый же хэдкраб и я переключился как раз в краша и прямо залип. Я даже не помню была ли уже личная денди на тот момент или ещё нет, а тут капец графона навалии)) тогда игры ещё могли удивлять... 2 часа назад, Nordic сказал: Во времена этого Краша я предпочитал Parasite Eve, Silent Hill, Dino Crisis и Resident Evil и черт возьми как же я не ошибался, недавно решил погонять в Спайро (от этих же товарищей), так вот у кого остались "хорошие воспоминания" об этих играх, лучше их и не портить, в сравнении с современными играми это сущий мобильный гейминг - собири 5 ключей, открой дверь, а за ней три двери, собери 20 ключей, а за ними еще по две двери, собери 50 ключей... и Креш не далеко ушел. Ностальгия конечно была первые минут 10, но о том, что бы это попытаться пройти и речи быть не может, если только у кого есть трехлнтние дети, можно с ними посидеть в "игры батиной молодости". Разве сайлент это не пс2? А, блин, реально на пс1 была. Я получается, что её даже не видел. Только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 12 часов назад, Nordic сказал: Во времена этого Краша я предпочитал Parasite Eve, Silent Hill, Dino Crisis и Resident Evil и черт возьми как же я не ошибался, недавно решил погонять в Спайро (от этих же товарищей), так вот у кого остались "хорошие воспоминания" об этих играх, лучше их и не портить, в сравнении с современными играми это сущий мобильный гейминг - собири 5 ключей, открой дверь, а за ней три двери, собери 20 ключей, а за ними еще по две двери, собери 50 ключей... и Креш не далеко ушел. Ностальгия конечно была первые минут 10, но о том, что бы это попытаться пройти и речи быть не может, если только у кого есть трехлнтние дети, можно с ними посидеть в "игры батиной молодости". Я от ностальгии от прочитанного чуть не захлебнулся, эти игры до сих пор в моем сердце 10 часов назад, JohnYupi сказал: У тебя что, не было детства? Я помню как увидел эту игру в магазине, где выделили один отдел под две плойки и поминутно давали играть, а у кого не было денег стояли вокруг толпой. Мне хватило минут на 15, поиграл в чужого, где меня завалил первый же хэдкраб и я переключился как раз в краша и прямо залип. Я даже не помню была ли уже личная денди на тот момент или ещё нет, а тут капец графона навалии)) тогда игры ещё могли удивлять... Разве сайлент это не пс2? А, блин, реально на пс1 была. Я получается, что её даже не видел. Только 2 Детство было конечно, игры денди, сони 1, дофига от чего кайфули были, но в краша не играл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 323 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня И более половины, небось, на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 21.06.2024 в 11:14, Rambler сказал: Ни во дну не играл, надо тоже купить, занести им за одну копию, повысить им доход Не надо, брат 21.06.2024 в 20:17, Nordic сказал: Во времена этого Краша я предпочитал Parasite Eve, Silent Hill, Dino Crisis и Resident Evil и черт возьми как же я не ошибался, недавно решил погонять в Спайро (от этих же товарищей), так вот у кого остались "хорошие воспоминания" об этих играх, лучше их и не портить, в сравнении с современными играми это сущий мобильный гейминг - собири 5 ключей, открой дверь, а за ней три двери, собери 20 ключей, а за ними еще по две двери, собери 50 ключей... и Креш не далеко ушел. Ностальгия конечно была первые минут 10, но о том, что бы это попытаться пройти и речи быть не может, если только у кого есть трехлнтние дети, можно с ними посидеть в "игры батиной молодости". Ну вот,- нордик как всегда копнул глубоко и выкопал таки здоровенную говяху, коей эти игори и являются как бы у кого там в его престарелой полулысой полуплоской головушке детство и не свербило. Хотя это только у сраных нердов, как правильно человек и заметил - у нас вот да, другое дело,- сайлент хилы, тони хоуки всякие и иже с ними. В общем, лойс за сайлент тебе лови, старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас