xxl.74 168 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 24 минуты назад, Cifra сказал: А чё там? У меня до ЧП2 руки не дошли. Ну если играл в Моралеса то то же самое, и графика +- такая же. Я про то что ничего гового. Игра не плохая, но чуство что в dlc играешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 390 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 21 минуту назад, Xopo сказал: Спрашиваешь турка о его стране - получаешь долгий рассказ, как всё хреново. Потом спрашиваешь за кого он голосовал - он улыбается и хвалится, что за Эрдогана. Тебя Дудь укусил? Сьезжать в любой теме на политику это талант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 46 минут назад, Carna3 сказал: Из покон веков смена региона в нормальных консольных платформах происходит в 2 клика, что MS Store С 2013 года то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 21 минуту назад, xxl.74 сказал: Ну если играл в Моралеса то то же самое, и графика +- такая же. Я про то что ничего гового. Игра не плохая, но чуство что в dlc играешь.. Ну мне Моралес даже больше понравился, чем ремастер оригинального на пс5. Меньше занудных активностей, да и зимний Нью-Йорк прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 279 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 22 минуты назад, mad8vad сказал: С 2013 года то есть 11 лет как бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 985 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, mad8vad сказал: Так и было, пока массово не научились покупать в чужих регионах Значит мб стоит просто выставлять регион лок для купленных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, kodege сказал: У нас примерно как в Турции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, Anjina сказал: Значит мб стоит просто выставлять регион лок для купленных игр? Впн сейчас тоже общедоступная фича. Единственный вариант это сами консоли лочить по регионам, но такой гулаг никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 168 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Ну мне Моралес даже больше понравился, чем ремастер оригинального на пс5. Меньше занудных активностей, да и зимний Нью-Йорк прекрасен. Моралес да динамичный. Я не фанат ЧП а тут прям если по сюжету идти прям бодро играется, постоянно чтото происходит. Я первый мало играл. Но во втором как то заскучал спустя несколько часов, технически все круто, но по сути тот же моралес, только затянутый) Изменено 1 июля пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 13 часов назад, Winni сказал: Так даже лучше! Надо еще поднять через пару месяцев, что совсем было хорошо! Почти настоящий 8k гейминг, все как на коробке написано! Да, до 10 пусть сразу подымают, а че нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, wertygorn сказал: Тебя Дудь укусил? Сьезжать в любой теме на политику это талант. Это чиста тему про экономику и ценообразование в регионе, у них там жепа и инфляция даже салютная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 664 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 9 часов назад, qbicus сказал: P.S. Сделать региональные цены тоже наверное не лучшее решение, ведь себестоимость продукта остаётся прежней, в нее заложены расходы по зп, проценты банка и многие другие расходы, которые подсчитаны из расчета выручки в 70$ за копию. И потенциальное увеличение количества продаж при сниженной марже не факт что покроет эти расходы. Все правильно - лучше ноль в странах третьего мира, чем $20-40 , пусть элита покупает за $70 - и ... не окупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Я этого тоже не понимаю. Мне как потребителю плевать, что там у кого и как заложено. Я могу потратить, условно, 30 долларов на развлечение, а 70 нет. Если им не нужна моя тридцатка, ну как хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля С джевелами народ хоть немного приучили платить за игры, 200-300 были подъемной суммой, да же на фоне пиратский дисков по 100-150, хотя по курсу должны были тысячи полторы стоить, ну а потом стим с рег.ценами и распродажами задал жару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 50 минут назад, Cifra сказал: Я этого тоже не понимаю. Мне как потребителю плевать, что там у кого и как заложено. Я могу потратить, условно, 30 долларов на развлечение, а 70 нет. Если им не нужна моя тридцатка, ну как хотят... Значит скидки и тройки для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 26 минут назад, norztf сказал: С джевелами народ хоть немного приучили платить за игры, 200-300 были подъемной суммой, да же на фоне пиратский дисков по 100-150, хотя по курсу должны были тысячи полторы стоить, ну а потом стим с рег.ценами и распродажами задал жару Все так. Региональные цены на рынке ПК убили пиратство как массовое явление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Надеюсь турки просто перейдут на геймпасс, лучшее антикризисное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 часа назад, mad8vad сказал: С 2013 года то есть На 360 регион тоже спокойно менялся, раз в пол года кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 9 минут назад, n00b1k сказал: На 360 регион тоже спокойно менялся, раз в пол года кажется Это с хуана началось, насколько я помню. На 360 даже американскими дисками пользоваться нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 16 минут назад, mad8vad сказал: Это с хуана началось, насколько я помню. На 360 даже американскими дисками пользоваться нельзя было https://support.xbox.com/ru-RU/help/account-profile/manage-account/update-microsoft-account-country-region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, mad8vad сказал: Это с хуана началось, насколько я помню. На 360 даже американскими дисками пользоваться нельзя было На х360 регион менялся. Называется миграция аккаунта, раз в полгода. https://account.xbox.com/en-US/AccountMigration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 28 минут назад, Cifra сказал: На х360 регион менялся. Называется миграция аккаунта, раз в полгода. https://account.xbox.com/en-US/AccountMigration Хз что это. Я помню как в games on demand брал игры в американском сторе и они не запускались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 22 минуты назад, mad8vad сказал: Хз что это. Я помню как в games on demand брал игры в американском сторе и они не запускались У меня они даже не качались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Бойские траблы,- тупо пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас