sektor1899 468 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Так выглядит список игр, которые пополнят Game Pass в первой половине июля: Journey to the Savage Planet (Xbox, PC, xCloud) - 3 июля Nickelodeon All-Star Brawl 2 (Xbox, PC, xCloud) - 3 июля Cricket 24 (Xbox, PC, xCloud) - 9 июля The Case of the Golden Idol (Xbox, PC, xCloud) - 9 июля Neon White (Xbox, PC, xCloud) - 11 июля Tchia (Xbox Series X | S, PC, xCloud) - 11 июля Magical Delicacy (Xbox, PC, xCloud) - 16 июля Flock (Xbox, PC, xCloud) - 16 июля Из сервиса уберут 6 игр. Уже 5 июля удалят Cricket 22, а 15 июля станет последним днем в подписке для следующих игр: Coffee Talk Episode 2: Hibiscus and Butterfly (Xbox, PC) Toem (Xbox, PC) The Wandering Village (Xbox, PC) Figment 2: Creed Valley (Xbox, PC) Sins of a Solar Empire: Rebellion (PC) Источник: https://news.xbox.com/en-us/2024/07/02/xbox-game-pass-july-2024-wave-1/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 3 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля крикет, детская инди-мазня и пучеглазые, теперь я знаю, что не зря купил гейм пасс на год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 162 Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Бомба , за 15 евро в месяц то что доктор прописал . Фил подтвердит скоро . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Божественный подгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 664 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Ну что тут ?! Синие клоуны уже возбуждаются от индюшатины в пассе ?! А про аналогичные бриллианты в своих подписках конечно же помалкивают Изменено 3 июля пользователем gamebestseller 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Даже с пустым мочевым пузырем Neon White обоссыт любой кеклюзив с ног до головы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад, n00b1k сказал: Даже с пустым мочевым пузырем Neon White обоссыт любой кеклюзив с ног до головы обоссал так обоссал конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) Неон Вайт годная игра ,но не всем зайдет , в остальном подборка 💩 Изменено 4 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 04.07.2024 в 15:23, n00b1k сказал: Даже с пустым мочевым пузырем Neon White обоссыт любой кеклюзив с ног до головы Чё, рЫли норм тема или чисто боев обтекающими оставить зашёл? А то я вот к ней тоже думал прицениться, но хз как пойдёт после персоны и диабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 7 часов назад, 55G сказал: Чё, рЫли норм тема или чисто боев обтекающими оставить зашёл? А то я вот к ней тоже думал прицениться, но хз как пойдёт после персоны и диабло. Задумка у игры очень интересная, у меня в списке желаемого давно, планировал в Стиме на летней распродаже взять, а тут такой подгон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 5 минут назад, n00b1k сказал: Задумка у игры очень интересная, у меня в списке желаемого давно, планировал в Стиме на летней распродаже взять, а тут такой подгон. Ок, принял. Значит посмотрим, как оно воочию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас