Перейти к публикации

Switch стала самой долгоживущей домашней консолью Nintendo

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Switch стала самой долгоживущей домашней консолью Nintendo

webp

Гибридное устройство вышло 2687 дней назад и до сих пор не получило преемника.

• 11 июля 2024 года Switch стала самой долгоживущей домашней консолью Nintendo, до сих пор не получившей преемника. На это первым обратил внимание главный редактор издания Video Games Chronicle Энди Робинсон.
  • Компания выпустила устройство 3 марта 2017-го — таким образом, с момента его релиза прошло 2687 дней. Девайс превзошёл результат Famicom — предыдущего рекордсмена. Его наследник (SNES) поступил в продажу спустя 2686 дней.
  • Журналист VGC отметил, что если учитывать все консоли Nintendo, звание самой долгоживущей принадлежит Game Boy. Её преемник, Game Boy Color, стал доступен для покупки через 3470 дней.
  • В СМИ опубликовали статистику, из которой можно узнать, сколько дней прошло с релиза того или иного домашнего устройства японской компании до выхода их наследников.

Сколько дней прошло между выходом домашних консолей Nintendo

• Nintendo Switch и настоящее время — 2687 дней
  • Famicom и Super Famicom — 2686 дней
  • Color TV-Game и Famicom — 2235 дней
  • Wii и Wii U — 2191 день
  • Super Famicom и Nintendo 64 — 2041 день
  • Nintendo 64 и Nintendo GameCube — 1909 дней
  • Nintendo GameCube и Wii — 1892 дня
  • Wii U и Nintendo Switch — 1566 дней

В корпорации представят свой следующий игровой девайс до конца марта 2025 года. Изначально анонс должен был состояться в 2024-м.

Источник

Свитч яркая иллюстрация того, что железо не важно, только игры имеют значение.

7 минут назад, Cifra сказал:

Она еще удачную нишу заняла, вроде бы не конкурирует с сони и мс и не конкурирует с мобилками. Но казуалов и детей на себя затянула. И форм-фактор прикольный. 

Ну примерно как Wii в своё время. 

8 часов назад, Cifra сказал:

Ну и абсолютное  отсутствие конкуренции еще, но это мелочи

• Спасибо! 1

@Nordic Дешевая консоль, собственные игры.

Расскажи в чем монополия Нинтендо.

Я был в шоке когда понял что на Стим Деке я могу играть 1 час против 5 у Свитча.

Ибо консоль офигенная, в портативе вообще для меня любимое устройство

@wertygorn какая монополия? Просто конкурентов нет и всё, со стационарками у нинтендо интересы не пересекаются, а все эти стимдеки лушпайки для двух с половиной дурканутых землекопов, которые хотят пк, но не пк, портативность, но не ноутбук, а вот шОниБуДьЭтАКоГо... шоб... шоб... ну шоб в ВиДьМоКа играть лёжа на спене на вытянутых руках в 720р))) А нинтендо работает четка на спрос, нужна туалетная консоль для казуалов, на которой не стыдно часик в день повтыкать в мариву, между сессиями на xbox или playstation - подалуйста

@Nordic На этом форуме мне доказывали что Ведьмак на Свитче это вин и только ради того покупалась консоль.

:KEKWait:

А теперь вдруг Марио это монополия.

:men:

14 часов назад, wertygorn сказал:

На этом форуме мне доказывали что Ведьмак на Свитче это вин и только ради того покупалась консоль.

Я ведьмака первый раз именно на свитче прошёл (и дополнения тоже) и это было офигенно. 

Только что, Cifra сказал:

Я ведьмака первый раз именно на свитче прошёл (и дополнения тоже) и это было офигенно. 

я сейчас дико жалею что ведьмак не дождался стимдэка буквально полгода. Потому что играть в 30фпс с шакальной мыльной графикой- такое себе удовольствие. Но ведьмак интересная игра и почему-то именно на свиче я её полностью прошел. Хотя в стиме давно куплена полная версия. 

10 минут назад, Carna3 сказал:

я сейчас дико жалею что ведьмак не дождался стимдэка буквально полгода. Потому что играть в 30фпс с шакальной мыльной графикой- такое себе удовольствие. Но ведьмак интересная игра и почему-то именно на свиче я её полностью прошел. Хотя в стиме давно куплена полная версия. 

Я играл на лайте, настроив графику по гайду Джелсы, выглядело всё хорошо на 5.5 экранчике. И у меня ведьмак так же был куплен на всех платформах, где он вообще выходил, но залип почему то тоже только на свитче, а самую упоротую с тех. части версию. 

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...