qbicus 871 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Switch стала самой долгоживущей домашней консолью Nintendo Гибридное устройство вышло 2687 дней назад и до сих пор не получило преемника. 11 июля 2024 года Switch стала самой долгоживущей домашней консолью Nintendo, до сих пор не получившей преемника. На это первым обратил внимание главный редактор издания Video Games Chronicle Энди Робинсон. Компания выпустила устройство 3 марта 2017-го — таким образом, с момента его релиза прошло 2687 дней. Девайс превзошёл результат Famicom — предыдущего рекордсмена. Его наследник (SNES) поступил в продажу спустя 2686 дней. Журналист VGC отметил, что если учитывать все консоли Nintendo, звание самой долгоживущей принадлежит Game Boy. Её преемник, Game Boy Color, стал доступен для покупки через 3470 дней. В СМИ опубликовали статистику, из которой можно узнать, сколько дней прошло с релиза того или иного домашнего устройства японской компании до выхода их наследников. Сколько дней прошло между выходом домашних консолей Nintendo Nintendo Switch и настоящее время — 2687 дней Famicom и Super Famicom — 2686 дней Color TV-Game и Famicom — 2235 дней Wii и Wii U — 2191 день Super Famicom и Nintendo 64 — 2041 день Nintendo 64 и Nintendo GameCube — 1909 дней Nintendo GameCube и Wii — 1892 дня Wii U и Nintendo Switch — 1566 дней В корпорации представят свой следующий игровой девайс до конца марта 2025 года. Изначально анонс должен был состояться в 2024-м. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Свитч яркая иллюстрация того, что железо не важно, только игры имеют значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 7 минут назад, Cifra сказал: Свитч яркая иллюстрация того, что железо не важно, только игры имеют значение. Она еще удачную нишу заняла, вроде бы не конкурирует с сони и мс и не конкурирует с мобилками. Но казуалов и детей на себя затянула. И форм-фактор прикольный. Ну примерно как Wii в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 8 часов назад, Cifra сказал: Свитч яркая иллюстрация того, что железо не важно, только игры имеют значение. Ну и абсолютное отсутствие конкуренции еще, но это мелочи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля @Nordic Дешевая консоль, собственные игры. Расскажи в чем монополия Нинтендо. Я был в шоке когда понял что на Стим Деке я могу играть 1 час против 5 у Свитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 523 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Ибо консоль офигенная, в портативе вообще для меня любимое устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 509 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля @wertygorn какая монополия? Просто конкурентов нет и всё, со стационарками у нинтендо интересы не пересекаются, а все эти стимдеки лушпайки для двух с половиной дурканутых землекопов, которые хотят пк, но не пк, портативность, но не ноутбук, а вот шОниБуДьЭтАКоГо... шоб... шоб... ну шоб в ВиДьМоКа играть лёжа на спене на вытянутых руках в 720р))) А нинтендо работает четка на спрос, нужна туалетная консоль для казуалов, на которой не стыдно часик в день повтыкать в мариву, между сессиями на xbox или playstation - подалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля @Nordic На этом форуме мне доказывали что Ведьмак на Свитче это вин и только ради того покупалась консоль. А теперь вдруг Марио это монополия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 14 часов назад, wertygorn сказал: На этом форуме мне доказывали что Ведьмак на Свитче это вин и только ради того покупалась консоль. Я ведьмака первый раз именно на свитче прошёл (и дополнения тоже) и это было офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что, Cifra сказал: Я ведьмака первый раз именно на свитче прошёл (и дополнения тоже) и это было офигенно. я сейчас дико жалею что ведьмак не дождался стимдэка буквально полгода. Потому что играть в 30фпс с шакальной мыльной графикой- такое себе удовольствие. Но ведьмак интересная игра и почему-то именно на свиче я её полностью прошел. Хотя в стиме давно куплена полная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: я сейчас дико жалею что ведьмак не дождался стимдэка буквально полгода. Потому что играть в 30фпс с шакальной мыльной графикой- такое себе удовольствие. Но ведьмак интересная игра и почему-то именно на свиче я её полностью прошел. Хотя в стиме давно куплена полная версия. Я играл на лайте, настроив графику по гайду Джелсы, выглядело всё хорошо на 5.5 экранчике. И у меня ведьмак так же был куплен на всех платформах, где он вообще выходил, но залип почему то тоже только на свитче, а самую упоротую с тех. части версию. Изменено 14 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас